...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Извините, такого отеля нет на сайте !

Попробуйте выбрать другой отель из списка...

Отдых в Карпатах

Для туристов Карпаты - удивительный регион: здесь очень много нетронутых уголков природы. Впрочем, главным аттракционом для приехавших на отдых в Карпаты является, как ни странно, катание на лыжах и сноубордах в зимний период. Летом и весной - походы в горы, спелеотуризм, рафтинг (сплавы по реке на катамаранах и плотах). Здесь Вы сможете отвлечься от ежедневной суеты, прекрасно отдохнуть, а также получить море приятных и позитивных эмоций. Карпаты - регион Украины, который богат не только природными, но и лечебными ресурсами. В Карпатах много минеральных источников, термальных вод, радоновых источников, которые помогают оздоровится организму. Лечение и отдых в Карпатах возможны круглый год. Конечно, каждый сезон имеет свои особенности. Но, даже в непогоду отдых в Карпатах не становится менее привлекательным. Всегда есть возможность посетить музеи, замки, винные подвалы, посидеть у камина в кругу друзей, в кафе, ресторане, национальной колыбе. Главное - провести свой отдых в Карпатах в теплой, приятной компании: с друзьями или с семьей, Вы всегда придумаете, как развлечься и провести время так, чтобы воспоминания об отдыхе в Карпатах еще долго грели Вам душу.

Карпаты: жилье, цены
В Карпатах Вы найдете огромное количество гостиниц, санаториев, баз отдыха, пансионатов, коттеджей, частных усадеб. Цены на жилье в межсезонье (весна, лето, осень) невысокие. Самый горячий период в Карпатах - это Новый год и Рождество, когда в Карпаты съезжаются любители и профессионалы зимнего спорта. В этот период цены вырастают в 2-3 раза, в сравнении с летними. Бронированием отелей в Карпатах лучше заниматься заранее - очень часто желание "сориентироваться на месте" приводит к тому, что все Ваши планы приходится менять в последний момент, подстраиваясь под новые условия. Поэтому постарайтесь обеспечить себе максимальный комфорт во время поездки, особенно, если Вы едете на отдых в Карпаты с детьми. Полагайтесь на отзывы туристов, фотографии, внимательно читайте описание и обращайте внимание на актуальность цены. Если Вы привыкли путешествовать "дикарем", и желаете снимать комнату в частном секторе, то Вам придется стучаться в калитки, поскольку в Карпатах не принято вешать таблички "сдается жилье". Информацию о ценах в Карпатах Вы можете получить на странице "Прайсы", где Вы увидите динамику роста цен в Карпатах в зависимости от региона и периода отдыха (весна, лето, осень, зима, период праздников: Новый год, Рождество, выходные на майские праздники). Цены также зависят от инфраструктуры курорта, близости к подъемнику, бювету, уровню комфортности жилья и т.п..

Карпаты: отдых зимой
Горнолыжные туры в Карпаты популярны благодаря стабильному снежному покрову, продолжительному сезону катания и относительной дешевизне в сравнении с другими странами. Зимний отдых в Карпатах - это лыжи, сноуборды, санки, коньки, а также катание на санях в конной упряжке. Отели и коттеджи, как правило, расположены в непосредственной близости от горнолыжных склонов. В Карпатах есть все условия для полноценного зимнего отдыха. Информацию о горнолыжных курортах Карпат, подъемниках, схемы спусков, Вы можете получить на странице "Подъемники". Лыжный отдых в Карпатах достаточно развит, так что каждый турист найдет склоны на свой вкус, как для начинающих, так и для профессионалов. Среди наиболее известных горнолыжных курортов Карпат: Буковель, Яблуница, Драгобрат, Ясиня, Славское, Орявчик, Тысовец, Пилипец и др..

Карпаты: отдых летом
Лучшим вариантом отдыха в Карпатах летом многие считают разнообразные туры. В турах Вам предложат отправиться в самые интересные и загадочные уголки украинских Карпат. Короткие туры представляют собой прекрасный способ организовать свой досуг на выходные. Пикники, походы, новые знакомства, активный отдых - что может быть лучше? Со всеми турами в Карпаты Вы можете ознакомиться в разделе "Туры-бронь". Возможны программы с посещением музеев, замков, термальных источников, винных подвалов с дегустацией карпатских вин. Особой популярностью в Карпатах пользуется активный отдых: рафтинг (сплав по горным рекам), походы в горы, спелеотуры, велотуры и др.

Приглашаем Вас на отдых в Карпаты!!!

Частный пансионат "Персона Люкс"
Карпаты
Славское
от 65 грн
до 275 грн
Палаточный городок "У Роджера"
Крым
Алушта
от 55 грн
до 110 грн
Гостиница "Мовсес"
Азов
Кирилловка
от 150 грн
до 175 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2015 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.