...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Кепминг "Над водопадом"

Ивано-Франковская обл, Косовский р-н, с.Шешоры

Карпаты. Кемпинг Над водопадом Палаточный городок (кемпинг) "Над водопадом" приглашает Вас отдохнуть в Карпаты, в Косовский район, в самое сердце гуцульского края в Шешоры. Это самый красивый уголок Карпат.

Расположение. Шешоры - одно из самых теплых мест на Прикарпатье, а также один из самых зеленых и живописных районов. С 2002 года село Шешоры относится к территории Национального парка "Гуцульщина".

Кемпинг находится на территории частной усадьбы вдоль горной реки Пистынька на высоте около 8 метров, прямо над двумя малыми водопадами. Территория кемпинга озеленена и освещается. Также имеется освещение внутри палаток. Сезон начинается с середины мая и продолжается до начала, а иногда, в зависимости от погодных условий, и до конца октября.

Размещение. На территории лагеря к услугам отдыхающих предоставляются 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти, 8-ми и даже 10-ти местные палатки (немнцкого производства) различной степени комфортности с надувными кроватями внутри, сверху на которых находится обыкновенный ватный матрац и постельное белье. Высота палатки 1,8м. В палатках также есть кресла и столики. Выдаются телевизоры за дополнительную плату. Палатки разделены на секции: гостиная с креслами и столиком и другая секция - спальня. Рядом с каждой палаткой имеются скамеечки и мангалы.

В 15 метрах от стоянки протекает чистейшая горная река Пистынька в которой Вы сможете искупаться в жаркую погоду, а также полюбоваться красотами двух маленьких водопадов, в которых тоже можно искупаться и понять что такое природное "джакузи". К реке спуск по оборудованным ступенькам. Вода летом имеет температуру +20-26 градусов. Берег на речке каменный. Рядом с водопадами есть киоск по продаже пива и сопутствующих товаров питания. В 300 метрах от стоянки находится водопад Большой Гук, высота которого 5 м.

Питание: предоставляется по договоренности. В меню свежие овощи и фрукты, украинская и гуцульская кухня. Также есть возможность для самостоятельного приготовления еды: газовая электроплита, необходимая посуда, рукомойник с горячей и холодной водой. В 200 м от кемпинга есть ресторан «Аркан» с недорогой и очень вкусной гуцульской кухней и кафе «Тирлич».

Удобства. Туалет и душ стоят поодаль от палаток. Всего в лагере - 1-2 туалета, 1 душ (вода холодная и горячая).

Для экстрималов - в кемпинге есть горячая ванна, вода в которой нагревается от костра.

Инфраструктура. Здесь есть практически все необходимое для активного отдыха взрослых и детей. Мангал возле каждой палатки. Высокий уровень безопасности всей территории, так же для личного автотранспорта (территория окружена высоким забором со стороны села с одной стороны, а с другой стороны обрыв и горная река). Автостоянка платная (на 8-10 машин). Есть место для игры в бадминтон, волейбол и даже для дискотеки. Лагерь находится под видеонаблюдением. Есть розетки для зарядки мобильных телефонов и тд. Все ценные вещи сдаются администрации на хранение.

Развлечения. Для любителей рыбалки, на территории кемпинга, есть небольшое искусственное озеро с запущенной в него форелью и карпами. За дополнительную плату и при наличии у себя удочки Вы можете порыбачить в любое время. Также порыбачить возможно и горной реке.

Для желающих возможна организация одно- и двухдневных туров по окружающим горам и полонинам для сбора грибов, ягод. Опытные экскурсоводы, проводники-инструкторы по туризму помогут Вам в походах по горам, расскажут про жизнь, обычаи, ремесла, познакомят Вас с славноизвестными жителями Карпатских гор - гуцулами.

Всего в лагере одновременно может отдыхать 30 человек.

Ближайший продовольственный и сувенирный рынок находится в Косове (12км). Медпункта нет. Только аптечка.

Мобильная связь: Киевстар, МТС. 

Отдохнув здесь, Вы никогда не забудете прекрасного Карпатского ландшафта, чистого горного воздуха, а также романтических вечеров у костра. Воспоминания об отдыхе в Карпатах навсегда останутся в Вашей душе.

Карпаты. Кемпинг Над водопадом Карпаты. Кемпинг Над водопадом
Карпаты. Кемпинг Над водопадом Карпаты. Кемпинг Над водопадом
Карпаты. Кемпинг Над водопадом Карпаты. Кемпинг Над водопадом
Карпаты. Кемпинг Над водопадом Карпаты. Кемпинг Над водопадом
Карпаты. Кемпинг Над водопадом Карпаты. Кемпинг Над водопадом
Карпаты. Кемпинг Над водопадом Карпаты. Кемпинг Над водопадом


Проезд: ж.д. или автобус до Коломыи, а там автобусом до Шешор. Можно и до Косова, но очень затруднительно доехать на автобусах из-за большого количества людей в том направлении Шешор (Шешоры промежуточная остановка). Индивидуальный трансфер - по запросу. Расстояния Косов 12 км, Коломыя 32 км, Ивано-Франковск 97 км, Черновцы 112 км.



Стоимость проживания с человека, грн.:

Размещение

Взрослые Дети
до 7 лет
без места
от 7 лет
с местом
место в палатке 200 бесплатно 150

Услуги автостоянки (не более 24 часов): легковой автомобиль, микроавтобус, автобус типа "ЛАЗ", "ИКАРУС" и т.п., стоимость уточняется при заказе.


Цены действительны на сезон 2015

Если цены устарели, свяжитесь с нами !

Кепминг "Над водопадом" (Шешоры) - полная информация об услугах, инфраструктуре, ценах, номерах. Уточнить наличие свободных мест и цены в предложении Кепминг "Над водопадом" можно с помощью кнопки «Заказать». В течение суток наши менеджеры свяжутся с Вами по электронной почте, телефону или ICQ и ответят на Ваш запрос.
Шешоры, отдых в Карпатах — подарит Вам хорошее настроение и заряд бодрости на весь год.




Частная усадьба "Зиновия"
Карпаты
Ясиня
от 60 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.