...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Лумшоры"

Елена (Винница, 25.07.15)
Приехали поздно так как ехали 13 часов с Винницы.По приезду попросили что-то перекусить в ответ услышали от хозяйки:"нашо вам їсти завтра вже будете їсти!"учитывая,что с нами был ребенок 6 лет нам даже чая не предложили!!!!!!вот так начался наш "отдых".утром проснулись,спросили можно ли позавтракать нам предложили их бограч вчерашний сама хозяйка сказала что не свежий!!!обьясняю кто не знает что такое бограч-это типа солянка+борщ очень жирное и острое блюдо и это представьте был завтрак!!!!!!!!!мы были в шоке за ребенка вообще молчу.уже посещали мысль побыстрее бежать от таких Лумшор но длительная дорога домой останавливала.еще что не мало важно цены на еду вообще космос прям как за границей-это первый минус потом нас начала хозяйка обманывать!!!!!каждый день в щет за обед вписывалась новая цена на те же блюда например хлеб первый день 50 коп на третий уже 2 грн!!! 1 кусочек и это только хлеб!!что косаеться номера грязный очень ужасный запах особенно в душевой кабинке с плесенью и туалет не понятно когда помыт(.третий день для нас был вообще ужасным так как пообедав на 650 грн! нас всех отравили(троих взрослых и ребенок)первая начала рвать дочь потом все мы.никто даже не отреагировал на отравление представьте и даже не почувствували за собой вины!!!!!!короче мы остались в шоке.заведует садыбой хозяин его жена и его сестра.хазяин нормальный мужик ничего плохо сказать не можем но сестра его Ира и жена Марьяна это просто афересты еще те ..хорошего только можем вспомним Михайлыча какой занимался баней и чаном и красивую природу.вообщем по утру на четвертый день мы начали собираться я попросила посушить ребенку сухари в дорогу в итоге еле-ели дождалась пару кусочков хлеба перед этим напоминая еще раза три мы через полтора часа все-таки допросились сухарей.Вообщем делайте выводы стоит ли вам ехать в эту садыбу.мы остались очень не довольными +потратились на лечение так нам испортили весь наш отдых .

Алина (Киев, 25.05.15)
Отдыхала с мужем в сентябре, все суперррр!!! Грибы, ежевика, природа. Чан словами не передать ощущения, баня с ванной из трав, хорошие комфортные номера, очень приятный обслуживающий персонал, за неделю стал родным.
Если мечтаете отдохнуть от городской суеты, это то что доктор прописал. Рекомендую, не пожалеете.

Валерия (Киев, 04.01.10)
Были в Чане вот на днях в усадьбе "Лумшоры". Оказались случайно. гостевале на соседней усадьбе, сбда зашли только ради чана. Отличная процедура, прямо из горячущей воды прыгали в реку. После 4го раза не то что не холодно, даже приятно,температурная разница не ощущаеться. Говорили что вода в Чане в этой усадьбе не сероводородная. По-моему сероводородная, во всяком случае запах был, местные говорили что для костей полезно) Я им верю.
Обязательно попробовать стоит. Спасибо ASINFO и лично Артему, порадовали на Новый Год

Valery (Киев, 17.12.09)
Был в Лумшорах октябрь 2009. Варился в этом чане, тут же окунался в речке. Все выдержал. После этой процедуры ощущение очень необычное. Следует хоть раз в жизни попробовать. Советую.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Лумшоры", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Лумшоры" (Лумшоры) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Лумшоры проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Андрианы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Солнышко"
Азов
Ялта
от 30 грн
до 35 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.