...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Марийка"

Елена (Москва, 17.01.10)
Отдыхали на Новый год 2010 у Марийки. Отдохнули хорошо, питание хорошее. Хозяева очень доброжелательные и хорошие люди, это и скрасило наш отдых.
Но главное из-за чего мы ехали - это покататься не удалось. Снега практически не было, а самое страшное, что никакой информации о состоянии склонов, работают ли подъемники. Люди едут, а снега нет, 4 января заработали бугели, но трасса под ними не готова: то пень метровый, то трамплин, то ручей. Народ падает как орехи, кто новички, вообще не могут подняться, тех кто поднялся ждут серьезные испытания: полтрассы -снег сантиметров 20, а под ним лед, а дальше еще лучше земля припорошенная снегом с ветками , палками, кочками. Народ калечится, кто поопытнее съедут раз и уезжают. Такого наплевательского отношения и наглого "сдирания" денег я еще нигде не встречала на территории бывшего СНГ. Температура ниже ноля ни одна пушка нигде не работает: зачем? На Погаре народ едет вверх по земле, а вниз по ледяной лепехе шириной 10м и длинной метров 60. А пушки стоят без работы. Мы были на Байкале, там снег лежит с октября, пушки работают круглосуточно, укладывают, создают высоту подушки на оттепель. Здесь собирают деньги ничего не вкладывая, это же короткие деньги. Народа много, все приехали кататься и все разочарованы, травм много. Больше мы в Карпаты не поедем. Очень жаль!

Артем (, 24.09.07)
Отдыхали у Марийки в сентябре. Остались очень довольные. Недорогое размещение, вкусное, а главное сытное питание (национальная кухня). Очень запомнились травяные чаи. Хозяева держат свое хозяйство, поэтому в основном все продукты домашние, молоко, масло, сметана и овощи с огорода, фрукты. Во дворе есть отдельно стоящая сауна и в отдельном коттедже столовая для отмечания праздников. От центра до дома 7-10 минут ходьбы. Летом кроме как собирать грибы и ягоды делать нечего. Можно съездить или сходить пешком к креселке на Тростян. Подъем стоит 20 грн. и работает в межсезонье только по выходным.

Марийка, Вам и Вашей семье большое спасибо за гостеприимство и за те громадные порции еды которые Вы нам готовили. Все было очень здорово!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Марийка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Марийка" (Славское) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Марийка проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ларисы"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.