...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Марийка"

Елена (Москва, 17.01.10)
Отдыхали на Новый год 2010 у Марийки. Отдохнули хорошо, питание хорошее. Хозяева очень доброжелательные и хорошие люди, это и скрасило наш отдых.
Но главное из-за чего мы ехали - это покататься не удалось. Снега практически не было, а самое страшное, что никакой информации о состоянии склонов, работают ли подъемники. Люди едут, а снега нет, 4 января заработали бугели, но трасса под ними не готова: то пень метровый, то трамплин, то ручей. Народ падает как орехи, кто новички, вообще не могут подняться, тех кто поднялся ждут серьезные испытания: полтрассы -снег сантиметров 20, а под ним лед, а дальше еще лучше земля припорошенная снегом с ветками , палками, кочками. Народ калечится, кто поопытнее съедут раз и уезжают. Такого наплевательского отношения и наглого "сдирания" денег я еще нигде не встречала на территории бывшего СНГ. Температура ниже ноля ни одна пушка нигде не работает: зачем? На Погаре народ едет вверх по земле, а вниз по ледяной лепехе шириной 10м и длинной метров 60. А пушки стоят без работы. Мы были на Байкале, там снег лежит с октября, пушки работают круглосуточно, укладывают, создают высоту подушки на оттепель. Здесь собирают деньги ничего не вкладывая, это же короткие деньги. Народа много, все приехали кататься и все разочарованы, травм много. Больше мы в Карпаты не поедем. Очень жаль!

Артем (, 24.09.07)
Отдыхали у Марийки в сентябре. Остались очень довольные. Недорогое размещение, вкусное, а главное сытное питание (национальная кухня). Очень запомнились травяные чаи. Хозяева держат свое хозяйство, поэтому в основном все продукты домашние, молоко, масло, сметана и овощи с огорода, фрукты. Во дворе есть отдельно стоящая сауна и в отдельном коттедже столовая для отмечания праздников. От центра до дома 7-10 минут ходьбы. Летом кроме как собирать грибы и ягоды делать нечего. Можно съездить или сходить пешком к креселке на Тростян. Подъем стоит 20 грн. и работает в межсезонье только по выходным.

Марийка, Вам и Вашей семье большое спасибо за гостеприимство и за те громадные порции еды которые Вы нам готовили. Все было очень здорово!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Марийка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Марийка" (Славское) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Марийка проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный минипансионат "Оазис"
Карпаты
Коломыя
от 90 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частная усадьба "Ласточка у моря"
Азов
Бердянск
от 100 грн
до 200 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.