...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частный пансионат "У Нели"

саша (николаев, 28.07.14)
здравствуйте,сколько надо брать денег на 7 дней на двоих человек,чтоб без шика отдохнуть,и быть довольным,подскажите

Александр (Киев, 20.05.14)
Отдыхали у Нели на майские праздники. Места бронировали через сайт АСИНФО. Понравилось все.
Встретили и проводили. Котедж со всеми удобствами, есть все, что нужно и не нужно. Чистота и порядок, причем поддерживается чуть ли не круглосуточно, но не мешает. Белье, хоть и предупредили, что замена каждые три дня, но меняют по надобности. Интерьер и экстерьер все отлично, во дворе беседка, мангал, оборудованная детская площадка, все на высшем уровне и на разные запросы. Готовить можно самостоятельно, на оборудованной и упакованной всем кухне, можно заказать у хозяев, что удобно. Хозяева не напрягают, их не видно, но судя по порядку вокруг, все под контролем. Спасибо приедем еще!

Наталия (Киев, 03.08.12)
Отдыхали "У Нели" в Солочине в прошлом году в июне. Отдыхом остались довольны!

Великолепная природа, уютные, чистые комнаты, а самое главное-радушные приветливые хозяева. Большое им спасибо!

Светлана (Киев, 24.04.12)
Отдыхала с 1.04 2012,номера чистые,но холодные очень.Постель за 12дней не разу не менялась.Обед очень хороший и вкусный.

Ольга (Житомир, 23.01.12)
Приехав отдыхать пришлось менять эту садыбу в тот же день в виду того,что холод в комнате был несусветный.Хозяева по телефону очень красиво все расписали. Номера чистые,уютные,а о таких неудобствах как холод никто в открытую не говорит - только мило улыбаются.

Люся и Олег (с. Солочин, 21.01.10)
Сегодня вернулись с отдыха были в частной гостинице "У Нели" все очень понравилось, снега правда не было, но было чем занятся, место очень тихое красивое, рядом река Пиля, Лужанская течет рекой, с питанием проблем нет, а также с транспортом. Рекомендую это семейный отдых. Уборка номеров каждые 3 дня, смена белья, также горячая вода круглые сутки, номера чистые и теплые, уютно и красиво. Подъемник видно из окна. Большое спасибо хозяйке.

Аля (, 01.06.09)
Несколько дней как вернулись с Солочина. Отдыхали недельку в конце мая. Могу сказать уверенно - все, что пишут в рекламном прайсе - чистая правда. Действительно, для отдыха от города и шума, для оздоровления и просто для приятного времяпровождения есть все необходимое. Дом чистый, новый, все опрятно, сделано качественно. Уборка на этажах ежедневная, в санузлах - как в операционной - все блестит, все работает. По телеку в номере - несколько кабельных каналов. Просторный, ухоженный двор, лавки-качели, пасека (пчелы гостей не кусают), кстати,там же купили свежайший высокогорный мед.Хозяева милые люди, ненавязчивые, их почти незаметно.Кушали хозяйкину еду - для тех, кто не питается ежедневно в дорогих ресторанах - вполне приличная еда.Естественно, за такие деньги (20 грн один прием пищи)отбивными не кормят, но похудеть не дадут, все свежее, горячее, подано вовремя, были блюда местной кухни. Кто хотел - кушал при санатории (метров 400 от дома), там же и воду минеральную в бювете пить можно без всяких курсовок, никто особо не контролирует. За лечение не знаю, не интересовалась. Но сам санаторий - выше всяких похвал. Мы в порядке экскурсий обьехали нсколько самых известных - бесспорно, "Квитка Полоныны" лучший. Территория шикарная, корпуса красивенные, развлечения на любой вкус, свой бугельный подъемник. Поднимались на гору (которая зимой спуском служит) - вид сверху обалдеть, насобирали всяких трав полезных (чебрец, хвощ), поели горной земляники, надышались ароматами цветов. Местами уже и грибами пахнет, думаю, через неделю-другую уже будут. Про другие развлечения писать не буду, это зависит от того кто с какой целью едет и чего от отдыха ожидает, но при наличии машины было куда поехать и что посмотреть.Главное, чтоб с погодой повезло.
Всем, кто едет отдыхать в Закарпатье - счастливого отдыха, а хозяевам пансионата - еще раз большое спасибо!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частный пансионат "У Нели", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частный пансионат "У Нели" (Солочин) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте У Нели проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Коттедж "Лесная сказка"
Карпаты
Ямна
от 75 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Сказка"
Азов
Приморск
от 0 грн
до 0 грн
Вилла "Валентина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.