...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частный пансионат "У Нели"

саша (николаев, 28.07.14)
здравствуйте,сколько надо брать денег на 7 дней на двоих человек,чтоб без шика отдохнуть,и быть довольным,подскажите

Александр (Киев, 20.05.14)
Отдыхали у Нели на майские праздники. Места бронировали через сайт АСИНФО. Понравилось все.
Встретили и проводили. Котедж со всеми удобствами, есть все, что нужно и не нужно. Чистота и порядок, причем поддерживается чуть ли не круглосуточно, но не мешает. Белье, хоть и предупредили, что замена каждые три дня, но меняют по надобности. Интерьер и экстерьер все отлично, во дворе беседка, мангал, оборудованная детская площадка, все на высшем уровне и на разные запросы. Готовить можно самостоятельно, на оборудованной и упакованной всем кухне, можно заказать у хозяев, что удобно. Хозяева не напрягают, их не видно, но судя по порядку вокруг, все под контролем. Спасибо приедем еще!

Наталия (Киев, 03.08.12)
Отдыхали "У Нели" в Солочине в прошлом году в июне. Отдыхом остались довольны!

Великолепная природа, уютные, чистые комнаты, а самое главное-радушные приветливые хозяева. Большое им спасибо!

Светлана (Киев, 24.04.12)
Отдыхала с 1.04 2012,номера чистые,но холодные очень.Постель за 12дней не разу не менялась.Обед очень хороший и вкусный.

Ольга (Житомир, 23.01.12)
Приехав отдыхать пришлось менять эту садыбу в тот же день в виду того,что холод в комнате был несусветный.Хозяева по телефону очень красиво все расписали. Номера чистые,уютные,а о таких неудобствах как холод никто в открытую не говорит - только мило улыбаются.

Люся и Олег (с. Солочин, 21.01.10)
Сегодня вернулись с отдыха были в частной гостинице "У Нели" все очень понравилось, снега правда не было, но было чем занятся, место очень тихое красивое, рядом река Пиля, Лужанская течет рекой, с питанием проблем нет, а также с транспортом. Рекомендую это семейный отдых. Уборка номеров каждые 3 дня, смена белья, также горячая вода круглые сутки, номера чистые и теплые, уютно и красиво. Подъемник видно из окна. Большое спасибо хозяйке.

Аля (, 01.06.09)
Несколько дней как вернулись с Солочина. Отдыхали недельку в конце мая. Могу сказать уверенно - все, что пишут в рекламном прайсе - чистая правда. Действительно, для отдыха от города и шума, для оздоровления и просто для приятного времяпровождения есть все необходимое. Дом чистый, новый, все опрятно, сделано качественно. Уборка на этажах ежедневная, в санузлах - как в операционной - все блестит, все работает. По телеку в номере - несколько кабельных каналов. Просторный, ухоженный двор, лавки-качели, пасека (пчелы гостей не кусают), кстати,там же купили свежайший высокогорный мед.Хозяева милые люди, ненавязчивые, их почти незаметно.Кушали хозяйкину еду - для тех, кто не питается ежедневно в дорогих ресторанах - вполне приличная еда.Естественно, за такие деньги (20 грн один прием пищи)отбивными не кормят, но похудеть не дадут, все свежее, горячее, подано вовремя, были блюда местной кухни. Кто хотел - кушал при санатории (метров 400 от дома), там же и воду минеральную в бювете пить можно без всяких курсовок, никто особо не контролирует. За лечение не знаю, не интересовалась. Но сам санаторий - выше всяких похвал. Мы в порядке экскурсий обьехали нсколько самых известных - бесспорно, "Квитка Полоныны" лучший. Территория шикарная, корпуса красивенные, развлечения на любой вкус, свой бугельный подъемник. Поднимались на гору (которая зимой спуском служит) - вид сверху обалдеть, насобирали всяких трав полезных (чебрец, хвощ), поели горной земляники, надышались ароматами цветов. Местами уже и грибами пахнет, думаю, через неделю-другую уже будут. Про другие развлечения писать не буду, это зависит от того кто с какой целью едет и чего от отдыха ожидает, но при наличии машины было куда поехать и что посмотреть.Главное, чтоб с погодой повезло.
Всем, кто едет отдыхать в Закарпатье - счастливого отдыха, а хозяевам пансионата - еще раз большое спасибо!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частный пансионат "У Нели", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частный пансионат "У Нели" (Солочин) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте У Нели проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Обериг"
Карпаты
Пилипец
от 185 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Солнышко"
Азов
Ялта
от 30 грн
до 35 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.