...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Отель "Золотая гора"

Юрий (Черкассы, 05.02.10)
Отдыхали семьей в "Золотой Горе", в январе 2010 .
Отдых прекрасный, приятно удивило отношение персонала, кухня.
Отдельно хочется сказать о баньке - чувствуется что хозяева ведут бизнес с душой, банька просто чудо.
Отдельная благодарность Артему Саксонову -далеко не один раз отправляет нас отдыхать -ни разу не пожалели, одно слово - ПРОФЕССИНАЛ своего дела. Спасибо Артем.

Татьяна (Киев, 26.08.08)
Только вчера вернулись утренним поездом с отдыха в Золотой Горе :) Спасибо АСИНФО за организацию нашего отпуска! Ездили на неделю компанией в количестве 7 человек.
Территория отеля большая и очень красивая, зеленая, ухоженная, как на фотографиях, так что мы не ошиблись, когда выбрали именно этот отель.
Девушки на ресепшене очень милые, выполняли по мере возможности наши просьбы, и все возникающие проблемы решались в течении нескольких минут.
В номере убирали каждый день, меняли полотенца и застелали постель.
Официанты - смотря на какую смену попадешь, но в целом вели себя достаточно обходительно и вежливо :) Порции действительно очень большие, еда вкусная, завтрак (который включен в стоимость номера) сытный, вкусный и хорошо просыпает. Обедали мы обычно в Ужгороде - обалденно вкусно и много, за 50 грн. с человека можно было взять первое, второе, третье и пару бокалов пива сверху :) В общем, первые дни мы вообще выкатывались колобками из местных ресторанов и кафешек. От себя могу посоветовать кафе "Вертеп", которое находится в пешеходной части города.
Хочу также сказать огромное спасибо директору ужгородской туристической фирмы "Камелия-Тур", который провел очень интересную экскурсию на о.Синевир и водопад Шипот.
Возвращаясь к отелю Золотая гора, добавлю небольшую ложку дегтя. Так называемый инструктор, который там вроде как должен учить верховой езде и всячески помогать - на самом деле какой-то неадекватный товарищ, разговаривал очень неохотно, постоянно увиливал от темы, съезжал, короче такое впечатление сложилось, что товарищу надо было на лапу дать, тогда сразу же появилось бы желание что-то делать. В общем, договориться с ним об уроке верховой езды так и не получилось, да и после такого "общения" и так всякое желание отпало кататься под его руководством. Ну да ладно, на самом деле, и без катания верхом мы неплохо отдохнули и провели время :)
В целом - очень достойное место для отдыха, единственное пожелание на будущее - сменить инструктора и посторить бассейн ;)
Думаю, мы туда обязательно еще как-нибудь вернемся!

Лена (Киев, 26.07.08)
Пару дней назад вернулись с отдыха в "Золотая гора". Хочу выразить огромную благодарность АСИНФО, а точнее лично Артему, за то что был терпелив, так как мы долго не могли определиться куда ехать, и только благодаря его советам и подсказкам определились. Безумно приятно, что у АСИНФО такой подход к клиентам! Так что с турагенством мы определились на долгие годы:)))
А теперь по поводу "Золотой горы"
Первые дни по приезду ходили, как зачарованные. Понравилось ВСЕ!!! Персонал очень обходительный, доброжелательный, територия и номера очень красивые. Мы попали как раз в такие дни, когда людей было мало, и в этом была вся прелесть! Тихо, спокойно, никакой суеты. Ездили в Ужгород - тоже в восторге, очень красивый город! В общем практически одни плюсы, если бы не одно "но"...Разочеровали официанты в ресторане. Я понимаю, что сейчас везде дурят, но когда это делается так нагло, и некрасиво, и это учитывая, что мы каждый раз оставляли хорошие чаевые...Было обидно. Я сначала не проверяла счет, пока не насторожило, что сумма была гораздо выше, чем должна была быть. Не знаю, как другие, но я всегда, когда делаю заказ, в уме приблизительно прикидываю во что это обойдется. Может это издержки профессии, не знаю. И вот когда я начала обращать внимание, то оказалось, что в счет вписываются блюда, которых мы не заказывали, или за чай, который стоит 6 грн, пишут 10 грн, и потом глядя в глаза, нагло врут, что он подорожал, хотя в другой раз пишут его по 6 грн...И еще много всяких таких нюансов. Не хотелось портить себе отдых, и ссориться, но осадок конечно остался очень большой.
И еще хотелось бы по-поводу бунгало сказать. Если ехать с маленьким ребенком, то лучше наверное брать номер в гостиннице, так как если вы будете в домике с соседями, то ребенок вряд ли будет спать. Очень все слышно, даже как молния на сумке растегивается, не говоря уже о разговорах. Мы неделю жили в домике сами, и было очень хорошо, но когда приехали соседи, то спать было уже невозможно, и разговарить тоже надо было очень тихо, если не хотели, чтобы кто-то еще слышал. И еще минус в том, что готовить кушать ребенку негде...
А в целом всем остались довольны!!!

Марина и Константин (, 14.01.08)
Нам Золотая гора очень понравилась.Хороший номер,красивая территория,вкусная еда и супер обслуживание! Мы получили все,за чем приехали. Но если хочется более активного отдыха, надо ехать в Карпаты.Это была наша первая поездка и все,что было за Золотой горой нас не очень впечатлило. Мы довольны Вашим сайтом и
если решим ехать еще раз,то поедем с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Марина и Константин.

Светлана (Киев, 27.04.07)
Отдыхали 4 человека в марте, очень понравилось, отдохнули чудесно, территория великолепная, персонал дружелюбный, понравилось ВСЕ!!! обязательно приедем еще!!! Огромное спасибо ASINFO, за помощь в выборе.

Ируся (, 19.01.07)
Отдыхали в Золотой горе благодаря Асинфо. База отдыха выглядит точно так же как на сайте, нигде не приукрасили. Домики и территория базы очень хорошая, приятно что у нас на Украине начали больше уделять внимание туризму. Лошадки шикарные. Но одно НО, я жуткая трусиха.

Про отдых могу сказать что все было хорошо, только снега не было, в глубине души все-таки мы на надеялись покататься на лыжах. Поэтому мы ездили на экскурсии. Конечно же понравились замки: Ужгородский, Мукачевский. Очень понравился Мукачевский замок своими многочисленными лестницами, потайными комнатами, своей многовековой историей. Ужгородский тоже понравился, но Мукачевский выглядит могущественней.

Ужгород обошли вдоль и поперек. Город конечно пошарпаный, но всё же есть у него какой то свой шарм. Много приличных фирменных магазинов, хороших кафешек. Мы ходили на дискотеки, в кинотеатр, по ресторанчикам тоже пошастали. В общем отдых понравился.

Марина (г. Киев, 17.01.07)
Этот наступивший новый 2007 год я решила встретить со своей семьей на ранчо "Золотая гора". И не пожалела. Так как мы ехали с маленьким ребенком то очень переживали все ли будет так хорошо как нам описывали в агенстве ASINFO. Нас не обманули. Маленький зоопарк (никакого запаха животных), детская площадка и самое главное ТИШИНА. Кухня домашняя (порцые огромные). Ну, что я буду вам расказывает, желаю съездить и увидеть все своими глазами. Хорошего отдыха и новый замечательных друзей.

Лена (Киев, 10.11.05)
«Золотую гору» мы выбрали из–за увлечения моей дочери лошадьми, и не ошиблись.

Плюс удачное расположение – от Ужгорода всего 10 мин. на такси.

Повезло нам и с погодой: солнечные дни, воздух напоенный запахами бабьего лета, тишина …

Лошади замечательные и инструктора – Саша и Иван – очень славные, профессионально – серьезные ребята.

Лично я хотела тишины, комфортных условий – тепло, горячая вода, чистые номера, удобная мебель, телевизор - прогулки в горах и лесу – все это было.

Отдельное предупреждение о ресторане: кормят просто на убой! Порции – огромные, одному съесть не реально, даже не смотря на вкуснотищу!

Официанты предупредительны и при этом ненавязчивы.

Как говорят, «хороший сервис» - незаметный сервис! Это выражение может подойти для девиза ранчо!

Баня настоящая на дровах, с дубовым веником, самоваром и травяным чаем. Единственное неудобство – популярна очень, в «очереди постоять» пришлось.

Чего еще хотелось? Спорта! Утренние пробежки – дело добровольное и общедоступное, а вот вечером скоротать время за бильярдом или в фитнес – зале хотелось бы. Думаю, по такой живописной местности и велопрогулки – не лишнее. Доже просто организовать прокат велосипедов - тоже хорошо. Надеюсь, это в перспективе появится, бо котлован для спортивного комплекса уже видели! Кстати, стройка совершенно не шумит и не мешает: к покою гостей относятся бережно.

Вобщем, неделя безделья, тишины и покоя в хороших условиях – это наш отдых на «Ранчо «Золотая гора»»



Елена

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Золотая гора", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Золотая гора" (Барвинок) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Золотая гора проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Бориса"
Карпаты
Ясиня
от 165 грн
до 270 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.