...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Отель "Золотая гора"

Юрий (Черкассы, 05.02.10)
Отдыхали семьей в "Золотой Горе", в январе 2010 .
Отдых прекрасный, приятно удивило отношение персонала, кухня.
Отдельно хочется сказать о баньке - чувствуется что хозяева ведут бизнес с душой, банька просто чудо.
Отдельная благодарность Артему Саксонову -далеко не один раз отправляет нас отдыхать -ни разу не пожалели, одно слово - ПРОФЕССИНАЛ своего дела. Спасибо Артем.

Татьяна (Киев, 26.08.08)
Только вчера вернулись утренним поездом с отдыха в Золотой Горе :) Спасибо АСИНФО за организацию нашего отпуска! Ездили на неделю компанией в количестве 7 человек.
Территория отеля большая и очень красивая, зеленая, ухоженная, как на фотографиях, так что мы не ошиблись, когда выбрали именно этот отель.
Девушки на ресепшене очень милые, выполняли по мере возможности наши просьбы, и все возникающие проблемы решались в течении нескольких минут.
В номере убирали каждый день, меняли полотенца и застелали постель.
Официанты - смотря на какую смену попадешь, но в целом вели себя достаточно обходительно и вежливо :) Порции действительно очень большие, еда вкусная, завтрак (который включен в стоимость номера) сытный, вкусный и хорошо просыпает. Обедали мы обычно в Ужгороде - обалденно вкусно и много, за 50 грн. с человека можно было взять первое, второе, третье и пару бокалов пива сверху :) В общем, первые дни мы вообще выкатывались колобками из местных ресторанов и кафешек. От себя могу посоветовать кафе "Вертеп", которое находится в пешеходной части города.
Хочу также сказать огромное спасибо директору ужгородской туристической фирмы "Камелия-Тур", который провел очень интересную экскурсию на о.Синевир и водопад Шипот.
Возвращаясь к отелю Золотая гора, добавлю небольшую ложку дегтя. Так называемый инструктор, который там вроде как должен учить верховой езде и всячески помогать - на самом деле какой-то неадекватный товарищ, разговаривал очень неохотно, постоянно увиливал от темы, съезжал, короче такое впечатление сложилось, что товарищу надо было на лапу дать, тогда сразу же появилось бы желание что-то делать. В общем, договориться с ним об уроке верховой езды так и не получилось, да и после такого "общения" и так всякое желание отпало кататься под его руководством. Ну да ладно, на самом деле, и без катания верхом мы неплохо отдохнули и провели время :)
В целом - очень достойное место для отдыха, единственное пожелание на будущее - сменить инструктора и посторить бассейн ;)
Думаю, мы туда обязательно еще как-нибудь вернемся!

Лена (Киев, 26.07.08)
Пару дней назад вернулись с отдыха в "Золотая гора". Хочу выразить огромную благодарность АСИНФО, а точнее лично Артему, за то что был терпелив, так как мы долго не могли определиться куда ехать, и только благодаря его советам и подсказкам определились. Безумно приятно, что у АСИНФО такой подход к клиентам! Так что с турагенством мы определились на долгие годы:)))
А теперь по поводу "Золотой горы"
Первые дни по приезду ходили, как зачарованные. Понравилось ВСЕ!!! Персонал очень обходительный, доброжелательный, територия и номера очень красивые. Мы попали как раз в такие дни, когда людей было мало, и в этом была вся прелесть! Тихо, спокойно, никакой суеты. Ездили в Ужгород - тоже в восторге, очень красивый город! В общем практически одни плюсы, если бы не одно "но"...Разочеровали официанты в ресторане. Я понимаю, что сейчас везде дурят, но когда это делается так нагло, и некрасиво, и это учитывая, что мы каждый раз оставляли хорошие чаевые...Было обидно. Я сначала не проверяла счет, пока не насторожило, что сумма была гораздо выше, чем должна была быть. Не знаю, как другие, но я всегда, когда делаю заказ, в уме приблизительно прикидываю во что это обойдется. Может это издержки профессии, не знаю. И вот когда я начала обращать внимание, то оказалось, что в счет вписываются блюда, которых мы не заказывали, или за чай, который стоит 6 грн, пишут 10 грн, и потом глядя в глаза, нагло врут, что он подорожал, хотя в другой раз пишут его по 6 грн...И еще много всяких таких нюансов. Не хотелось портить себе отдых, и ссориться, но осадок конечно остался очень большой.
И еще хотелось бы по-поводу бунгало сказать. Если ехать с маленьким ребенком, то лучше наверное брать номер в гостиннице, так как если вы будете в домике с соседями, то ребенок вряд ли будет спать. Очень все слышно, даже как молния на сумке растегивается, не говоря уже о разговорах. Мы неделю жили в домике сами, и было очень хорошо, но когда приехали соседи, то спать было уже невозможно, и разговарить тоже надо было очень тихо, если не хотели, чтобы кто-то еще слышал. И еще минус в том, что готовить кушать ребенку негде...
А в целом всем остались довольны!!!

Марина и Константин (, 14.01.08)
Нам Золотая гора очень понравилась.Хороший номер,красивая территория,вкусная еда и супер обслуживание! Мы получили все,за чем приехали. Но если хочется более активного отдыха, надо ехать в Карпаты.Это была наша первая поездка и все,что было за Золотой горой нас не очень впечатлило. Мы довольны Вашим сайтом и
если решим ехать еще раз,то поедем с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Марина и Константин.

Светлана (Киев, 27.04.07)
Отдыхали 4 человека в марте, очень понравилось, отдохнули чудесно, территория великолепная, персонал дружелюбный, понравилось ВСЕ!!! обязательно приедем еще!!! Огромное спасибо ASINFO, за помощь в выборе.

Ируся (, 19.01.07)
Отдыхали в Золотой горе благодаря Асинфо. База отдыха выглядит точно так же как на сайте, нигде не приукрасили. Домики и территория базы очень хорошая, приятно что у нас на Украине начали больше уделять внимание туризму. Лошадки шикарные. Но одно НО, я жуткая трусиха.

Про отдых могу сказать что все было хорошо, только снега не было, в глубине души все-таки мы на надеялись покататься на лыжах. Поэтому мы ездили на экскурсии. Конечно же понравились замки: Ужгородский, Мукачевский. Очень понравился Мукачевский замок своими многочисленными лестницами, потайными комнатами, своей многовековой историей. Ужгородский тоже понравился, но Мукачевский выглядит могущественней.

Ужгород обошли вдоль и поперек. Город конечно пошарпаный, но всё же есть у него какой то свой шарм. Много приличных фирменных магазинов, хороших кафешек. Мы ходили на дискотеки, в кинотеатр, по ресторанчикам тоже пошастали. В общем отдых понравился.

Марина (г. Киев, 17.01.07)
Этот наступивший новый 2007 год я решила встретить со своей семьей на ранчо "Золотая гора". И не пожалела. Так как мы ехали с маленьким ребенком то очень переживали все ли будет так хорошо как нам описывали в агенстве ASINFO. Нас не обманули. Маленький зоопарк (никакого запаха животных), детская площадка и самое главное ТИШИНА. Кухня домашняя (порцые огромные). Ну, что я буду вам расказывает, желаю съездить и увидеть все своими глазами. Хорошего отдыха и новый замечательных друзей.

Лена (Киев, 10.11.05)
«Золотую гору» мы выбрали из–за увлечения моей дочери лошадьми, и не ошиблись.

Плюс удачное расположение – от Ужгорода всего 10 мин. на такси.

Повезло нам и с погодой: солнечные дни, воздух напоенный запахами бабьего лета, тишина …

Лошади замечательные и инструктора – Саша и Иван – очень славные, профессионально – серьезные ребята.

Лично я хотела тишины, комфортных условий – тепло, горячая вода, чистые номера, удобная мебель, телевизор - прогулки в горах и лесу – все это было.

Отдельное предупреждение о ресторане: кормят просто на убой! Порции – огромные, одному съесть не реально, даже не смотря на вкуснотищу!

Официанты предупредительны и при этом ненавязчивы.

Как говорят, «хороший сервис» - незаметный сервис! Это выражение может подойти для девиза ранчо!

Баня настоящая на дровах, с дубовым веником, самоваром и травяным чаем. Единственное неудобство – популярна очень, в «очереди постоять» пришлось.

Чего еще хотелось? Спорта! Утренние пробежки – дело добровольное и общедоступное, а вот вечером скоротать время за бильярдом или в фитнес – зале хотелось бы. Думаю, по такой живописной местности и велопрогулки – не лишнее. Доже просто организовать прокат велосипедов - тоже хорошо. Надеюсь, это в перспективе появится, бо котлован для спортивного комплекса уже видели! Кстати, стройка совершенно не шумит и не мешает: к покою гостей относятся бережно.

Вобщем, неделя безделья, тишины и покоя в хороших условиях – это наш отдых на «Ранчо «Золотая гора»»



Елена

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Золотая гора", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Золотая гора" (Барвинок) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Золотая гора проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Бориса"
Карпаты
Ясиня
от 165 грн
до 270 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Отель "Балестра"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 275 грн
Вилла "Валентина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.