...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отдых в Карпатах зимой

Зимний отдых в КарпатахЗимний отдых в Карпатах – это множество возможностей для организации насыщенного досуга: катание на горных лыжах, сноубордах, санях, подъемы на снегоходах и, конечно же, вкуснейший глинтвейн в Карпатских колыбах. Множество людей ждут окончания осени, чтобы зимой поехать в Карпаты и насладиться свежестью горного воздуха, красивейшими пейзажами и чистейшим голубым небом. Горнолыжные курорты Карпат, горные склоны, трассы и подъемники Карпат пользуются большой популярностью и известны далеко за пределами Украины.

Гостиницы, отели, коттеджи в Карпатах

Горные лыжи в КарпатахЛыжный отдых в Карпатах с каждым годом привлекают все больше и больше туристов,  развивается инфраструктура курортов, улучшается сервис. Уже сегодня, не только любители лыжного отдыха, но и профессионалы  имеют возможность в полной степени удовлетворить свои амбиции во время зимнего отдыха в Карпатах. Большинство баз отдыха имеют свой прокат лыж, сноубордов, подъемники, трассы различного уровня сложности.  Настоящие колыбы и массовые гуляния, вне всяких сомнений, приведут в восторг не только молодежь, но и родителей с детьми.



Ну, а если Вам по душе более эктремальный отдых зимой, то Вам могут в качестве альтернативы лыжному спорту, предложить отдых в горах (Карпаты), где с профессиональными инструктрами Вы сможете зимой преодолеть горные вершины.

Отдых в Карпатах зимой - это веселье, смех и радость встречи с друзьями, родными и близкими людьми на Новый год, Рождество и не только. Местное население создадут для Вас все условия для полноценного отдыха зимой. Следует помнить, что на Новогодние праздники жилье в Карпатах нужно бронировать заранее, и начинать лучше уже в сентябре, чтобы успеть забронировать лучший вариант. Очень часто отговорка «успеем, время еще есть» приводит к тому, что все Ваши планы приходится менять в последний момент, подстраиваясь под новые обстоятельства.

Жилье в КарпатахЖилье в Карпатах можно подобрать в Интернете на специализированных сайтах. В Карпатах большой выбор жилья от санаториев, пансионатов, гостиниц, баз отдыха, до сельского (зеленого) туризма представленного в частном секторе. Хозяева сельских (частных) усадеб гостеприимно открывают двери своим гостям. Особенно, колоритным является отдых в Карпатах в деревянных коттеджах при освещении огня камина, запаха сгорающих дров и его тепла. Также на частном отдыхе (Карпаты) у вас будет прекрасная возможность посетить настоящую баню или сауну. Хочется отметить что цены на зимний отдых поднимаются только в период новогодних праздников, в остальной период они порадуют Вас своей доступностью.

Зимний отдых (Карпаты) подарит Вам массу положительных эмоций, зарядит Вас бодростью и энергией до слеующего отпуска.

Добро пожаловать в зимнюю сказку в Карпаты!

P.S. Не подумайте, что отдых в Карпатах заканчивается с приходом весны, таянием снега и закрытием лыжного сезона. Отнюдь! Весна, лето, осень в Карпатах - время не менее интересное и активное.





Частная усадьба "У Бориса"
Карпаты
Ясиня
от 165 грн
до 270 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.