...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Рождественские жемчужины в Карпатах

Заезды: Под запрос ! от 3260 грн
Длительность: 5 дн.
Место начала тура: Черновцы
 Львов оперный театр Коломыя Пысанка музей
Буковель Катание на лыжах в Буковеле

Маршрут: Черновцы, Коломыя, Яремче, Буковель, Шешоры, Косив, Львов.

День первый

Знакомство с Буковиной  «Черновцы - Коломыя».
Приезд в Черновцы поездом №117, 249. Встреча с руководителем в 8.00 на ж/д вокзале.
Завтрак. Знакомство с городом Черновцы. Черновцы - один из немногих городов Украины, который по праву считается жемчужиной архитектуры. На протяжении веков Черновцы сформировались как город с уникальной разно стилевой архитектурой, богатым культурным наследием и толерантной атмосферой. Экскурсия по историческому центру города австрийской эпохи,   позволит ознакомиться с архитектурным ансамблем XIX - начала XX веков, который известен своими стильными  зданиями, созданными представителями венской школы модерна Отто Вагнера.  Очаровательной драгоценностью в сокровище, которым являются, архитектурные сооружения старых Черновцов по праву считается произведение искусства известного чешского архитектора Йозефа Главки - бывшая резиденция буковинских митрополитов. Восхищение вызывает радужное сияние черепицы ее крыш, игра солнца на куполах, удивительное сочетание строгости крепостно-зубчатых стен с изысканной легкостью и ажурностью кованых решеток. В этой удивительной по своей красоте сооружении видятся узоры украинской вышивки, гуцульской писанки, буковинского ковра, легко улавливаются элементы разных архитектурных стилей, которые создают органическую целостность сооружения. Резиденция митрополитов Буковины и Далмации, включена во всемирное культурное наследие ЮНЕСКО.
Переезд в город Коломыя. Коломыя - волшебный уголок природного ландшафта Прикарпатья, важный духовный, культурно-художественный центр края с богатой и славной историей.
Поселение в наших уютных частных гостиницах («Оазис », «Вербиж», « Фильварок ».) Отдых, свободное время.

День второй

«Столица Покутья и Гуцульщины - город Коломыя + частичка Карпат - Яремче»
Завтрак. Экскурсия по городу Коломыя , архитектура которого несет на себе отпечатки времен Польши и Австро - Венгерской Империи , посещение уникальных по коллекциям,  музея народного искусства Гуцульщины и Покутья и единственного в мире музея «Пысанка »
Во время прогулки по центральной части города Вы сможете увидеть уникальные памятники культуры , архитектуры и духовности , которые стали свидетелями многих событий в истории данного региона.
После знакомства с нашим прекрасным городом , Вы можете самостоятельно прогуляться тихими улочками нашего города и проверить мастерство местных кулинаров в одном из наших кафе (стоимость согласно меню) .
Выезд в Яремче - жемчужина Карпатского региона. Основано в узкой долине реки Прут, со всех сторон окружено карпатским вершинами. Благодаря этому, город стал центром туризма и рекреации. Украшением этого города является каскадный водопад «Пробой» на реке Прут. Наряду с водопадом также находится рынок гуцульских сувениров, где представлены изделия всех видов декоративно-прикладного искусства Гуцульщины. С умелых и трудолюбивых рук местных мастеров выходят писанки, разные, инкрустированные и выжженные деревянные вазы, шкатулки, тарелки, ложки, бочки, разнообразная керамическая посуда, вышитые и тканые рубашки, полотенца, ковры и вретища, покрывала, изделия из бисера, металла и кожи ... Посещение вольеров с оленями и дикими кабанами.
Возвращение в Коломыю, отдых.

День третий

«Экскурсия в сердце Гуцульщины: Косив - Яворив -  Пистынь - Шешоры».
Завтрак. Дальше тропы нашего тура поведут Вас на Косивщину .
Выезд в Шешоры. Экскурсия на живописные Шешорские «Серебристые водопады » невысокие, но сказочно красивые водопады очаруют Вас своей неповторимой красотой.
Дальше мы посетим « Имение Святого Николая », где Вы увидите, откуда Святой Николай разносит подарки нашим детям , а особенно детям - сиротам и дарит детским сердцам радость и праздник!
 Переезд в Косив,  который с давних времён был центром гуцульского прикладного искусства. Тут развивались такие ремёсла, как резьба , вышивка , ковроделие , кушнирство , мосяжництво , резьба по кости и дереву, гончарство.  Прогулка по городу, после этого организаторы  пригласят Вас на мастер-класс по изготовлению настоящей гуцульской керамики.
 Выезд в Яворов.  Живописное карпатское село по праву считается столицей изготовления гуцульских «лижныкив» (одеяла из натуральной овечьей шерсти). Посещение народных мастеров, знакомство с данным видом декоративно прикладного искусства. Здесь, по программе нашего тура, Вы будете иметь возможность попробовать свои силы и умение в изготовлении настоящего гуцульського «лижныка».
Возвращение в отель. Подготовка к  Рождественскому ужину по гуцульскому обряду после восхождения первой звезды на небо. Рождественский ужин - гуцульский вертеп , старинные колядки, 12 традиционных блюд, благословение священника, а также душевная атмосфера сделают для Вас праздник Рождества Христового просто незабываемым!!!

День четвертый

«Буковель –  прекрасное настроение».
Завтрак. Выезд в Буковель  - самый мощный и масштабный горнолыжный курорт европейского уровня в Украине. Прогулка по территории комплекса. К нашим услугам пункты проката горнолыжного оборудования, лыжная школа, трассы для сноутюбинга. Даже если Вы не фанат горных лыж, отдых на курорте будет полезен для Вас – чистый воздух, фантастические пейзажи, чистейшая родниковая вода, подъем на кресельном подъемнике на высоту 1127 метров над уровнем моря оставят незабываемые впечатления еще долгие года. Возвращение в отель. Свободное время.

День пятый

Путешествие в средневековье «Древний город Львов».
Завтрак. Переезд во Львов. Экскурсия по городу. Уникальный город Льва чудом пережил разрушительные войны прошлых эпох, и поэтому сохранило до наших дней еще тот древний дух, который чувствовали и древнерусские зодчие, и немецкие, итальянские и армянские архитекторы, и деятели польской, еврейской и австрийской культур ... Исторический центр Львова занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Побывав в этом волшебном городе хотя бы один раз, вы будете возвращаться сюда снова и снова.
Свободное время для самостоятельной прогулки по городу. Трансфер на ж / д вокзал.
Отъезд группы.

Стоимость тура на человека 3260 грн.

*Доплата за одноместное размещение 1250грн.

В стоимость тура входит:
 - проживание в 2-х местном номере частного пансионата в г. Коломыя (санузел, кабельное телевиденье, WI-FI);
- завтраки в пансионате;
- транспортное обслуживание;
- услуги экскурсовода;
- услуги сопровождающего группы;
- экскурсионная программа без входных билетов.
В стоимость тура НЕ входит:
- проезд железнодорожным транспортом;
- билеты на подъёмники (~50 грн.);
- входные билеты в музеи (от 4 грн.- до 20 грн.);
- обеды, ужины, дегустации (от 50 грн.);
- рождественский стол (оговаривается дополнительно, прошлогодняя цена была 200 грн.)

ВАЖНО!!! В программу тура могут вноситься изменения в связи с погодными условиями или другими непредвиденными обстоятельствами.
Просьба иметь с собой удобную одежду и обувь в соответствии с сезоном и учитывая специфику горного климата.



Вы можете сделать запрос по данному туру по электронной почте или телефону.

Частная усадьба "Сашко"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Дачный уголок в Троянде
Азов
Мелекино
от 80 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.