...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
База отдыха "Ривьера"

Наталья (Запорожье, 10.07.12)
Отдыхали на "Ривьере" в июне 2012г. База хорошая, чистая, уютная. Персонал убирает территорию и пляж качественно, но...больше я с семьей сюда не поеду.А причина в том, что на территории находится кафе "От заката до рассвета" и как оказалось это не просто название, а график основной работы данного заведения.До двух часов ночи, а то и более, там не просто громко играет музыка - а невероятно орет.Не помогают не закрытые окна и двери, ни беруши, ничего!Так, что если вы отдыхаете с детьми или сами хотите спать по ночам, лучше поискать базу поспокойней. А администрации хочется оставить совет: если вы хотите, чтоб к вам приезжали еще, поставьте шумоизоляционный щит перед стенкой кафе,чтоб звук отбивало в сторону моря.Он прозрачный и недорогой, так что не испортит не внешний вид и не ударит по карману, но можно будет приехать и потом всем знакомым говорить: да, база классная, рекомендую!

Лидия (Купянск, 21.06.12)
Собираемся с подругой в июле отдохнуть на базе отдыха "Ривьера".Очень хотелось бы узнать, есть ли на базе кухня и как оборудована? Спасибо всем, кто поделится опытом!

Елена (Запорожье, 17.08.10)
Вполне приличная база в отношении цена/качество. Кстати, как я поняла, с "Ольгой" мы отдыхали в одно и то же время. Мне все понравилось: и расположение базы, и пляж. Насчет кафе ничего не могу сказать - питались мы самостоятельно. Сейчас как раз собираю вещи, чтоб поехать еще раз на выходные)))

Ольга (Королев М.о., 20.12.09)
Добрый день, очень хочется поделиться своими впечатлениями об отдыхе на данной базе. Отдыхали в конце августа - начале сентября. Приехали на своих машинах 2-я семьями. Жили в номере на 2-м этаже: у каждой семьи своя комната с санузлом, душ общий(на 2комнаты)- вода всегда теплая и есть круглосуточно (единственный минус - соленая). В каждой комнате имеется кондиционер, холодильник, телевизор, эл.чайник. Для меня стало большим плюсом ненавязчивость администрации и др. персонала (очень плохо переношу процедуру уборки номеров). База находится непосредственно на берегу моря. Пляж на удивление чистый и народа очень мало, так что мы и в мяч поигали, и побесились, и из песка полепили. Море чистейшее ( с Черным не сравнить)в 20м. от берега находится отмель. Мы с дочкой с удовольствием на нее заплывали и прогуливались по колено в воде. С едой тоже проблем не было, можно питаться в кафе (цены очень умеренные), а можно дойти до рынка и купить готовую домашнюю еду. Там же можно приобрести всякие сувениры, фрукты, рыбу, домашнее вино.
А еще хочу сказать, что Азовское море действительно очень полезно для детей, страдающих ЛОР-заболеваниями. По крайней мере, моему ребенку очень помогло.

Мотузок (Воронеж, 10.11.09)
Кто-то едет отдыхать,а кто-то работать.

Дима Администратор (Запорожье, 10.11.09)
Уважаемая Ольга, Вас приветствует Дима, администратор базы отдыха "Ривьера".
По поводу Вашего страстного отзыва, хочу добавить следующее. Всем отдыхающим предоставляется возможность увидеть лично комплектацию номера и условия проживания в нем. При поселении я обратил Ваше внимание что в номере на первом этаже вышел из строя кондиционер, который должны были починить в ближайшее время. Вам предлагался к заселению такой же номер на втором этаже, где все было исправно. Однако Вы мотивируя тем, что с Вами будет отдыхать ребенок и бабушка, приняли решение поселиться именно в том номере. Кроме этого в мои обязанности не входит охрана номеров базы отдыха (их ровно 80), каждый сам следит за сохранностью своих вещей (об этом имеется информация в администраторской). Довожу до Вашего сведения, что Ваш номер был ограблен со взломом, как сказали работники милиции: "работали профессионалы". И в завершение сказанному, что косается "убытков и отношения администрации" - Вам предоставили бесплатно 3 дня отдыха к тем трем, за которые Вы заплатили.

Ольга (Полтава, 13.08.09)
Только вернулись с отдыха на б/о Ривьера 11.08.09. Рассказать есть что. Начну с того что жили мы в трехместном номере Люкс, если его можно так назвать.Номер ничего особенного из себя не представляет:кровать, диван, тумбочка, вешалка и всякая другая мелочь. Нету даже шкафчика чтобы было куда одежду положить, все висело на тремпелях и лежало в тумбочке для обуви. Кондиционер надо было включать только полностью его разобрав, пульт к нему не работал, и это особо никого не волновало.
В комнате после предыдущих жильцов наверное только попылесосили и все, и то не качественно.Все было пыльное и противное. Но это мы устранили собственными силами. Вода в кране ужасная,ею помыть посуду не возможно, не то что самому обмыться. За все время никто не убирал, постелей не меняли, ДА И ВООБЩЕ АДМИНИСТРАЦИЮ НИЧЕГО НЕ ВОЛНОВАЛО.
Но самое худшее было на третий день нашего пребывания на базе. Утром мы как всегда пошли на пляж, закрыли входные и балконные двери, а когда вернулись то в комнате все было перевернуто, балконная дверь была взломана... У нас стащили 5 тыс. гривен, ноутбук, два телефона, золотую цепочкуЧто сделал администратор Дима так это вызвал милицию. Они нас опросили, опросили соседей, написали кучу бумаг, сняли пальчики - оказалось что работали в перчатках,и на последок сказали что это \"висяк\", и что нам надеятся не надо что они чтото найдут. Самое ужасное так это то что администрация даже не поинтересовалась что мы намерены дальше делать, а ведь с нами был ребенок 2,5 лет. Но на это им было наплевать.Но слава Богу что карточки банковские не стащили, мы сняли деньги с кредитки и решили остатся, потому что ехали ради ребенка. Вот такой отдых у нас получился на \"суперской базе отдыха Ривьера\". Одно радует что мы не за весь период оплатили проживание, боялись что нам не понравится. Так что и администрация немного оказалась в убытке.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Ривьера", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Ривьера" (Федотова коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Ривьера проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Карпатия"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Семейный отель "Набережная-13"
Азов
Юрьевка
от 80 грн
до 130 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.