...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Азовское море

Отзывы
Частный пансионат "Удача"

виталик (донецк, 25.06.12)
в августе 2011 года.отдых великолепный!море-прямо под ногами,питание-супер!лучше на азове нет-поверьте!

Данил (Славянск, 09.06.12)
"Удачу" выбрали как оптимальный вариант по стоимости проживания и предоставляемым услугам. Очень понравилось как расположение, так и хозяива/обслуживающий персонал. Всё тактично, аккуратно, предлагаются доп. услуги (шашлык и т.д.), однако не навязываются, что порадовало =). Магазины рядом, море за воротами. Отдыхали в 3х-местном люксе, номер просторный, светлый.
Минусы: Нет возможности самостоятельно приготовить еду, только кафе либо сух. паёк =)
Плюсы: Их много, главные - хорошие номера; всё под боком; бесплатные сервисы типа рыбалки на лодке, бильярда; приветливый персонал; конечно же - море и чистый пляж.
Пара советов:
1) Если вы не будете питаться в кафе, возьмите с собой столовые приборы, их нет в номерах (ложки, вилки, ножи и тарелки)+ купите пару баклажек воды, т.к. вода из-под крана соленоватая.
2) По возможности лучше ехать на авто, т.к. до ближайшего банкомата 15 км (на въезде в Мариуполь), супермаркет - еще 5 км (там тоже есть банкоматы).

В целом всё очень понравилось, огромное спасибо и удачи "Удаче"! =)

Елена (Донецк, 08.09.11)
Спасибо большое АСИНФО за рекомендацию частного пансионата "Удача". Все очень понравилось. Хозяева приветливые, кормят очень много и очень вкусно. Море рядом. Замечательно отдохнули.

Светлана (Москва, 19.08.10)
Отдыхали в начале июля 2010 года. Все очень понравилось. Хозяева очень хорошие, тактичные люди. Очень добродушные, способные вникнуть в любую ситуацию и помочь. Номер брали стандартный. Номер просторный, понравился все необходимое в нем есть (кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, просторная двухспальная кровать и раскладной одноместный диван. В этих номерах нет только душа и туалета, они находится рядом и все бы ничего, так как нас было двое взрослых и ребенок 5- лет, необходимости что-бы в номере были удобства не было, НО!!! душ хороший, вода правда попахивает сероводородом, но это ерунда, а вот туалет ужасный в плане такой, как деревнях или раньше такие городские туалеты были без унитаза, а просто с дыркой, простите за подробности. Вот это не понравилось и единственное, что не много отравляло отдых. Мы то взрослые ладно все видали в этой жизни, но ребенок вообще не приучен к таким условиям и никогда таких туалетов не видел, поэтому приходилось сопровождать. Просто видно, что хозяева очень следят за своим пансионатом и хотят отдых сделать своим отдыхающим комфортным, поэтому , как мне кажется должны обратить внимание на этот нюанс, всего то и нужно установить унитаз:-))))
Питание очень хорошее, так как отдыхающих не много (там всего 8 номеров) и не всегда все заполнены, готовят очень хорошо, по домашнему, порции нормальные . Очень хороший повар-женщина подходит к этому очень ответственно, за 10 дней практически не было ни одного повтора блюд, на ужин всегда была домашняя выпечка.Ее сын помогал ей, очень хороший воспитанный, вежливый парень Пляж небольшой, но им он большой и не нужен, так как писала номеров не много, есть свои лежаки. Это большой плюс, что нет на пляже столпотворения, рядом был "пансионат "Дельфин", там друг на друге лежали, ужас сколько народу. Пляж с утра всегда был убран. Отдельное спасибо женщине горничной, очень хорошо и ответсвенно следила за чистотой номеров, душа, туалета ну и территории вообще. В целом отдохнули хорошо. Но кто едет с детьми от 5 лет и старше, надо видимо выбирать пансионаты по многолюдней с большей территорией,с детскими площадками, потому что после 7 часов, если оставаться на территории пансионата и нукуда не выходить,ребенку иногда бывает скучно и очень повезет, когда в это же время есть отдыхающие с детьми такого же возраста.Вот так вот. Кто поедет, желаю хорошего отдыха. Рекомендую тем кто любит тишину и покой, тем кто с совсем маленькими детьми. Для них это то, что нужно.
Спасибо хозяевам и "Асинфо", очень грамотные и толковые сотрудники у них( меня консультировал Артем Саксонов),все объяснил,ответил на все вопросы, вникнув в суть вопрса. Все в целом оставило очень положительные впечатления

Святослав (Киев, 20.08.09)
Отдыхали 14-16 августа 2009 года.
В целом - понравилось.
Что понравилось: номер \"люкс\" на втором этаже - отличный вид моря и пляжа из окон, ночью засыпаешь под шум волн и чистый морской воздух. Номер большой, светлый.
На территории можно свободно припарковать машину и быть за нее спокойным.
Есть приотельный участок пляжа, т.е. место всегда найдется, а вокруг (напртив отеля) народа всегда меньше, чем в целом по всему побережью, что несомненно радует. Пляж убирается по утрам. Водичка чище, чем в Мелекино (хотя поселок совсем рядом).
Можно покататься на лодочке, рядом (с двух сторон) соседние кафе. В 10 метрах услуги скутеров и прогулочных надувных дивайсов, продажа напитков и т.п.
Что НЕ понравилось: почему-то не по вкусув пришлась отельная кухня (совсем), но можно заменить ее на соседние заведения (они рядом в достатке).
Не понравился санузел, но это на любителя. Просто мы очень привиредливы в этом вопросе и если номер позиционируется как \"люкс\" - хотелось бы это почувствовать во всем (тем более, что не секрет - о доме судят по сотоянию санузла). Кстате, вода в душе соленая (видимо морская), поэтому зубы чистить приходилось с некоторыми трудностями. Воду для чайника да и вообще для себя лучше приобретать в соседних магазинах.

Хозяйка - милая женщина, во всем чувствуется наработанный деловой подход и такт. Что не скажешь про мужа. Так что аккуратней с ним ;)

Когда катались по побережью на лодочке, просмотрели все окрестности и сделали вывод, что \"Удача\" далеко не самый худший вариант. Так что если Вы без особых притензий (как видимо оказались мы), то это место Вам вполне подойдет. Кстате, народа было там не много и заняты были не более половины номеров.

Всем приятного отдыха, хозяйке пансионата - привет и спасибо! А ASINFO отдельный привет и спасибо за их работу!

Ирина (Стаханов, 13.08.09)
Отдыхали в "Удаче" в начале июля. Отдохнули просто замечательно, номера отличные, пляж чистый, питание как дома. Все очень понравилось, на следующий год планируем отдохнуть там же!!! Спасибо большое АСИНФО!!!

Елена (, 03.07.09)
Мы с мужем и маленькой доченькой (1 год 9 мес.) отдыхали с 27.06 по 01.07.Нам очень понравилось и мы с удовольствием будем еще приезжать в " Удачу". Уютные номера, прекрасное питание и что не маловажно, море действительно находитсь очень близко.Большой плюс данного пансионата, в том, что можно приехать с маменькими детьми, в чем мы и убедились, поскольку большая часть отдыхающих, была именно с ними!

Галина (21.06.2009 г.) (Москва, 21.06.09)
Отдыхала вместе с сыном с 07 по 17 июня 2009 г. Всё понравилось. Был предоставлен трансфер (оплата только за бензин). Здесь хорошо отдыхать от городской суеты и шума, от напряжённой работы. Морской воздух заставляет дышать полной грудью, даже во сне. Совершенно особенное здесь море. Не просто тёплое, но и очень полезное.В столовой вкусно и сытно кормят, а после обеда особенно приятно поспать пару часиков. Для тех, кто любит проводить время активно, при желании можно заглянуть в соседние пансионаты.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частный пансионат "Удача", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частный пансионат "Удача" (Белосарайская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Удача проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Аллы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Пансионат "Майями"
Азов
Юрьевка
от 100 грн
до 100 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.