...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Крым

Отзывы
Палаточный городок "Инжир"

Оксана (Москва, 12.08.19)
Были в кемпинге этим летом. Место отличное, Женя (главная) душевный и внимательный человек, с ней можно решить любые вопросы. Кормят прекрасно (не только каши-макароны, но и супы, мясо, овощи, салаты), всегда есть пресная вода. В этом году в заказнике запретили установку душей, но при наличии пресной воды этот вопрос не стал для нас проблемой.
Женя организовала прекрасные экскурсии в Большой каньон и в Мангуп. У нас в кемпинге подобралась отличная компания.
Лучше всего здесь в будни - тихо и атмосферно, на выходные приезжают местные, так что людей и шума становится больше. Но хорошо, что это всего на пару дней. А потом опять все здорово!

Женя (Ставрополь, 14.01.19)
Ни разу у вас небыл. Но летом 2019 обязательно теперь приеду.

Марго (Спб, 02.09.16)
доброго дня! Подскажите, реально ли к Вам добраться своим ходом с годовалым малышом? Есть ли у Вас там отдыхающие с такими малютками. И еще животрепещущий вопрос о сколопендрах, реально ли стоит их бояться останавливаясь у Вас на несколько дней и сильно ли опасно это для малыша? Спасибо за ответ. Хотим посетить Вас примерно через неделю на пару-тройку дней.

Михаил (Екатеринбург, 25.09.15)
Мы с друзьями втроем отдыхали в этом году у Вас в лагере 4 дня. Все было отлично! Единственный минус - слишком скучно по вечерам когда темнеет, пожелания на будущее - организовывать вечерами какие то совместные игры, движухи и т.п. Хотя бы через день.

Успехов Вам и сайту Асинфо, а также благодарность от нас что занимаетесь данным направлением!

Елена (Москва, 22.09.15)
В целом нам понравилось все). Особенно хотим отметить кухню - очень было вкусно и готовили с душой! Всегда давали добавку, если просили). Женя (главная) была очень мила и спокойна. Очень выручила нас, дав нам зонт и подстилку для ребенка на время отдыха, хотя это не входило в оплату.

Вера (Винница, 21.09.15)
Были в инжире вначале августа. Отдохнули замечательно в лагере Инжир. Все понравилось: отношение, питание, организация. Единственное, душ можно было оградить хоть клеенкой. Хотя, мне нравился и душ в кустах, над морем. В целом очень хороший лагерь. Спасибо Артему, что подсказал телефон Евгении.

Татьяна (Николаев, 01.09.15)

Отдохнули отлично. Лагерь очень понравился. Питание на высшем уровне. Лучше, чем в ресторане. Палатки хорошие. Единственный недостаток - отсутствие безопасного душа. Не мешало бы организовать его подальше от края скалы. С ребенком к нему боялись даже подойти. А в целом, мы остались довольны. Спасибо сайту Асинфо.



Татьяна (Ижевск, 23.07.15)
Были в конце июня.В этом году лагерь стоит в другом месте, ближе к Балаклаве. Мы в Крыму вообще первый раз и сразу попали в такое чудесное место (хотя, конечно, неслучайно - искали именно такое место,в лесу, у моря). Команда ребят с Женей во главе - замечательные люди, всегда идут на встречу. А повара какие!!! У нас сын-подросток - вкусно наедался ВСЕГДА(если надо - с добавочкой)). Мы были одними из первых гостей, поэтому застали немного недоустроенный быт, но, я думаю, там быстро все дружненько доделают. Природа, море, отсутствие всяческих комаров-мошек - красота! Плавали на каяках вдоль берега до м. Айя - это отдельная песня. На будущий год в другую сторону сплаваем)). Если случалась плохая погода, бегали по тропе(40-минутный приятный экстримчик) в Балаклаву, садились в машину и куда-нибудь ездили. В общем местечко - самое то, рекомендую.
PS.Спасибо Лизе за шикарную стрижку)Оооочень понравилась...

Владимир (Саратов, 09.10.14)
Отдыхали в конце августа в Инжире. Места тоже бронировали через сайт Асинфо (Артема). Отдыхом остались довольны. Всё отлично, еще приедем.

Таня (Киев, 24.09.14)
Добрый день Асинфо. Извините за задержку с отзывом. ИНЖИР-самое красивое место в Крыму. Спасибо за прием, отличную кухню, Жене за порядок и атмосферу лагеря. Обязательно вернемся в этот живописный уголок Крыма. Спасибо всем организаторам за возможность пребывания на заповедной территории. Всем благополучиия, мира и процветания .
С ув. Таня

Олеся (Москва, 24.09.14)
Отдых в лагере оказался чудесным, и по возвращении в Москву я лагерь активно рекомендую своим друзьям и знакомым.
На отдыхе я влюбилась в само место и дружный коллектив лагеря. Евгении вообще готова признаваться в любви. Когда рынок сервиса пресыщен предложениями, самым важным конкурентным преимуществом становится человеческий фактор. Команда Евгении оказалась на высоте. Это чуткие, тактичные, добросовестные люди, с открытой душой и хваткой профессионалов своего дела. За что им моя искренняя и горячая благодарность!

Я человек, любящий комфорт и блага цивилизации. Поэтому в лагерь ехать, скажу честно, побаивалась. Но он оправдал все мои ожидания! В итоге вместо положенных 2 недель мы с дочерью пробыли там три.
Уезжали со слезами на глазах.

Надеюсь, в будущем еще неоднократно буду возвращаться на Инжир, в лагерь.

Единственное, чего мне там не хватило, это детской площадки. Надеюсь, в будушем она там появится.

Спасибо сайту АСИНФО, за то что дали контакты лагеря.

Стас (Киев, 29.08.14)

Все было Джазззззз....)))))



Наталья (Евпатория, 26.08.14)
Спасибо Артему и сайту Асинфо за помощь в бронировании мест в палаточном городке "Инжир". Отдых был замечательный! Очень приветливая администрация, Евгения и Сергей были очень любезны и всегда рады помочь и ответить на любые вопросы.
Место очень живописное и располагает к единению с природой. И одно предложение, которое мы бы хотели сделать, это введение регламентированного "тихого времени". На самом деле оно есть - свет отключился в 12:30, но шум, к сожалению, не прекратился.
Я очень часто останавливаюсь в палаточных лагерях, путешествуя, и могу с уверенностью сказать, что ваш - один из самых приятных и введение контролируемой тишины после определенного часа поможет сделать опыт отдыха еще более приятным.

С наилучшими пожеланиями,
Наталья

Олеся (Днепропетровск, 12.08.14)

За маленькими детьми надо смотреть, а родителям хочется расслабиться, тогда маленький ребенок может действительно куда-то залезть. Но это лирика. На пляж идут ступеньки относительно безопасные, на пляже два "лягушатника", дети там с удовольствием плещутся. Обрыв только возле душа, но мой ребенок туда просто не ходил один, только со мной. Если родители трезвые, то проблем не будет. Детям нужна обувь с фиксированной пяткой (не шлепки). Обувь лучше две пары. Наверно все)))



Инна (Саратов, 11.08.14)
Расскажите как там отдыхать с детьми, безопасно? Пугают обрывы...

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Палаточный городок "Инжир", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Палаточный городок "Инжир" (Айя) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Инжир проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Славка"
Карпаты
Ясиня
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Таврия"
Азов
Стрелковое
от 50 грн
до 250 грн
Вилла "Валентина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.