...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Крым

Палаточные городки (лагеря, кемпинги) в Крыму

Палаточные городки Крыма Недорогой отдых в Крыму – отдых в палатке. На сегодняшний день альтернативы ему нет. Преимуществ у отдыха в палаточных городках Крыма несколько:

- тихий и спокойный отдых на Черном море
- общения с природой, горами и морем
- вдали от переполненных пляжей и шумных курортов
- умеренные цены

Туристические палаточные городки Крыма в большинстве своем расположены в заповедных местах в специальных зонах под четким контролем лесничества. Лагеря, о которых пойдет речь, находятся в можжевеловой роще, вокруг открываются великолепные виды, как на горы, так и на море. Отдых в горах Крыма летним днем будет дополнять воздух, наполненный хвойным ароматом и полезными для здоровья фитонцидами. Несколько разновидностей пляжей на любой вкус (от каменного до мелкогалечного).

Палаточный городок «Зеленый приют», бухта Ласпи
Палаточный городок «Октопус», мыс Айя
Палаточный городок «Спелеолог», мыс Айя
Палаточный городок «Инжир», мыс Айя
Палаточный городок «Фортуна», Форос
Палаточный городок «Атлеш», Оленевка 
Палаточный городок «Меридиан», Алушта, ур. Айян-Дэре
Палаточный городок «У Роджера», Алушта, ур. Айян-Дэре
Палаточный городок «Хваранг», Судак, с.Весёлое, Кутлакская бухта
Палаточный городок «Киммерик», Коктебель, Тихая бухта

Все палаточные городки (лагеря) Крыма работают по умеренным ценам в период летнего сезона. Вам не нужно везти с собой палатку, мангал и продукты питания, весь ваш отдых уже организован.

Палаточный городок Зеленый приют. Ласпи. Крым Проживание в палатках
Палаточные лагеря предлагают проживание предлагают в современных палатках, на специальных деревянных настилах (поддонах), некоторые организаторы предлагают полевой вариант (оборудованные туристическими ковриками и спальниками). Тень от можжевельника закрывает палатки от солнца,  а где тени недостаточно, натягивают тент или специальную сетку защищающую Вас от попадания прямых лучей. Полиэтиленовые тенты над палатками позволяют избежать намокания в случае дождя, хотя дожди летом бывают редко. Большинство ночей здесь очень теплые, так как палаточные городки находятся на Южном берегу Крыма и с севера закрыты высокими горными массивами.

Питание (полевая кухня)
В палаточных городках предлагают 3х разовое питание, а некоторые и 4х разовое в виде вечернего чаепития перед сном со сладким. Все блюда готовятся на костре или в печи на дровах, что придает особый запах и вкус  блюду. В меню все виды каш, картошка супы, борщи, обязательно мясные или рыбные блюда, салаты из свежих овощей, фрукты. Во время походов по договоренности могут выдавать сухой паек.
Питание простое, в меру возможностей полевой кухни, однако, все разнообразно и питательно.
Любителям приготовления мяса на костре выдадут мангал, шампура и обеспечат дровами (бесплатно).

Удобства и комфорт
Палаточный кемпинг в Крыму обязательно на своей территории еимеет летний душ с солнечным подогревом воды. Есть умывальники. Туалетные кабинки оборудованы в стороне от лагеря. Есть электричество для подзарядки мобильных телефонов, батареек и прочих мелких потребителей.

Не все палаточные городки могут принять туристов на машине. В палаточные городки на мысе Айя можно добраться только на катере с Балаклавы, поэтому машину нужно будет оставить на платной стоянке в Балаклаве. В палаточные городки в урочище Батилиман можно добраться на машине и оставить ее рядом с лагерем (оплату за стоянку берут лесники).

Кемпинги в Крыму Развлечения
В программах отдыха в кемпинге предусматривают экскурсионные поездки по всему Крыму. Организаторы позаботились о том, чтобы у туриста была возможность заказывать любые экскурсии, либо в дружественном палаточному городку экскурсионном агентстве, либо некоторые экскурсии проводят сами своими силами по более низкой цене. Некоторые организаторы предлагают участникам лагеря на выбор разнообразные маршруты походов по окрестным достопримечательностям, активный отдых в Крыму.
Для пляжного отдыха Вам могут предложить на прокат надувные круги, матрац, маску для ныряния с трубкой, ласты и другие средства.
По вечерам – культурная программа – песни у костра, гитара, настольные игры. Конечно же, у каждого лагеря своя программа и свои правила, и временные рамки вечернего досуга.

Крым. Палаточные кемпингиОтдых в палатках в Крыму самый доступный и востребованный отдых для семьи, компании и индивидуальных туристов. Оставьте все свои заботы и тревоги и насладитесь уникальным в своем роде натуральным отдыхом. Этот отдых для тех, кто хочет отдохнуть на море, любит природу, беспокоится за свое здоровье и здоровье своих детей.

Более подробно о летних палаточных лагерях в Крыму и отзывы туристов об отдыхе в палатках, можно узнать на нашем сайте.





Частная усадьба "Светлана"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Удача"
Азов
Белосарайская коса
от 80 грн
до 130 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.