...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Крым

Сельский (зеленый) туризм в Крыму

Крым. Зеленый туризмСельский (зеленый) туризм в Крыму только развивается, однако уже сегодня можно сказать, что этот вид отдыха находит своих почитателей. Отдых в сельской местности – это успокаивающая и расслабляющая обстановка, которая особенно необходима для жителей городов.

Зеленый туризм предполагает очень бережное отношение к природе и человеку в ней. Хозяева сельских (частных) усадеб гостеприимно открывают двери своим гостям.

Объекты сельского туризма расположены в горных, предгорных, степных и приморских районах Крыма. Удаленность от курортной суеты позволяет отдыхать недорого (Крым). А возможность легко добраться до моря или развлекательных комплексов благодаря хорошему транспортному сообщению на полуострове – привлекательным и востребованным.

Владельцы усадеб, которые расположены в горных, предгорных и степных районах Крыма (вдали от моря) предлагают туристам прокатиться на лошадях, осликах, порыбачить, пообщаться с животным и птичьим миром, посетить Крымские горы и конечно же – побывать на море.

Частные дома, которые расположены в приморских районах в основном предлагаю только пляжный отдых, хотя есть варианты где помогают организовать досуг, в виде экскурсий, походов в горы, прогулки на яхте и пр.

На нашем сайте представлены в основном частные дома, которые расположены рядом с морем и предлагают недорогой отдых в Крыму. С предложениями Вы можете ознакомится в разделе «Отели-бронь», выбрав категорию «Частные усадьбы».





Отель "Экстрим"
Карпаты
Ждениево
от 125 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.