...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Крым

Сельский (зеленый) туризм в Крыму

Крым. Зеленый туризмСельский (зеленый) туризм в Крыму только развивается, однако уже сегодня можно сказать, что этот вид отдыха находит своих почитателей. Отдых в сельской местности – это успокаивающая и расслабляющая обстановка, которая особенно необходима для жителей городов.

Зеленый туризм предполагает очень бережное отношение к природе и человеку в ней. Хозяева сельских (частных) усадеб гостеприимно открывают двери своим гостям.

Объекты сельского туризма расположены в горных, предгорных, степных и приморских районах Крыма. Удаленность от курортной суеты позволяет отдыхать недорого (Крым). А возможность легко добраться до моря или развлекательных комплексов благодаря хорошему транспортному сообщению на полуострове – привлекательным и востребованным.

Владельцы усадеб, которые расположены в горных, предгорных и степных районах Крыма (вдали от моря) предлагают туристам прокатиться на лошадях, осликах, порыбачить, пообщаться с животным и птичьим миром, посетить Крымские горы и конечно же – побывать на море.

Частные дома, которые расположены в приморских районах в основном предлагаю только пляжный отдых, хотя есть варианты где помогают организовать досуг, в виде экскурсий, походов в горы, прогулки на яхте и пр.

На нашем сайте представлены в основном частные дома, которые расположены рядом с морем и предлагают недорогой отдых в Крыму. С предложениями Вы можете ознакомится в разделе «Отели-бронь», выбрав категорию «Частные усадьбы».





База отдыха "Перлына Карпат"
Карпаты
Славское
от 100 грн
до 450 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Вилла "Розовый Фламинго"
Азов
Белосарайская коса
от 225 грн
до 225 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.