...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Палаточный городок "Кинбурнский простор"

Николаевская обл., Кинбурнская коса

Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса Палаточный городок «Кинбурнский простор» предлагает удивительный отдых на Черном море, где чистая вода, лечебные грязи, обилие флоры и фауны, потрясающие своей красотой рассветы и закаты, сделают Ваш отдых незабываемым!

Размещение. Палаточный лагерь «Кинбурнский простор» предлагает отдых в комфортабельных, современных 2х, 3х, 4х местных палатках. В комплекте идут матрасы, подушки, одеяла (постельное белье везем с собой или на местах за отдельную плату). Палатки удобно расположены вдоль берега моря, как для больших компаний, так и для малых.

Удобства. По всей территории оборудованы навесы (тень), гамаки, столы, лавки, мангалы и места для костра. Есть генератор с возможностью подзарядки телефонов и других гаджетов.
На территории туалеты (типа сельский), душевые кабины с теплой, пресной водой.
В специально отведенном месте стоят баки для отходов, поддерживается чистота!

Питание. Вас ждет вкусная, домашняя кухня! Предлагаем комплексное 3х разовое питание. В меню: свежеиспеченные пирожки, блины, супы, борщи, вареники, жареная рыба и многое другое!
Есть возможность приготовления пищи самостоятельно, на кострах и мангалах.
Дрова платно в лагере, или бесплатно в лесу.
 
Продукты. На территории палаточного городка «Кинбурнский простор» находится мини-бар с прохладительными напитками и легкими закусками (креветка, мидия рапан, вяленая рыбка). Недостающие продукты можно приобрести в местном магазине на Рымбах в 20 минутах ходьбы. Цены на продукты  дороже, чем на материке (из-за доставки).

Развлечения и хобби. Организованные экскурсии по Кинбурнской косе. Для любителей покататься на волне, есть резиновая лодка и камеры. Для больших компаний (по желанию) работают массовики затейники, проводятся праздничные мероприятия с конкурсами и песнями!
Любителям рыбной ловли тоже не придется скучать! Ловля рыбы на Кинбурнской косе  очень увлекательна!
Для подводной охоты необходимо запастись маской и ластами . В изобилии на глубине 2-5  метров водятся рапаны, мидии.

Пляж: дикий песчаный. Пологий заход в море идеально подходит для отдыха с детьми.
Иногда можно наблюдать дельфинов на мелководье.

Оздоровление. В 10 метрах от лагеря «Кинбурнский простор» находится грязе-лечебное озеро. Грязе-терапия помогает в лечении суставов.
Сбор лечебных трав. На  Кинбурской косе произрастает более 600 видов растений, 17 из них не растут нигде в мире, кроме косы.
 
Расчетный час: 12-00.

Палаточный лагерь "Кинбурнский простор" - чистейший белый песок, море, воздух, активный отдых, все это дает заряд энергии на целый рабочий год!

Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса
Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса
Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса
Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса
Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса
Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса Палаточный городок Кинбурский простор. Кинбурнская коса. Одесса

Проезд:
Поездом. Ехать до г. Николаева. Затем с автовокзала автобусом или маршруткой до автовокзала города Очаков. С причала №333 в Очакове ходят катера на причал  с .Рымбы, находящийся на лиманской стороне Кинбурнской косы. Расписание движения катеров: 8-00, 12-00, 16-00 (расписание может меняться). Катер под заказ  в любое время по договоренности. У причала Вас обязательно встретят и доставят в лагерь на морскую сторону косы. От причала  в с  Рымбы  до палаточного городка  900 метров.
Автомобилем. Для тех, кто путешествует на своем автомобиле, машину придется оставить на платной охраняемой стоянке прямо на причале  в г. Очаков.



Стоимость проживания с человека в сутки, грн.:

Размещение Стоимость
палатка лагеря 60
палатка туристов 50

В стоимость входит: проживание, питание (по договоренности), пользование инфраструктурой палаточного городка.

Туристы без питания не принимаются!!!

За дополнительную плату возможно VIP-размещение (2 человека в 4х местной палатке).
Одноместных палаток нет. При размещении 1го человека в двухместной палатке - оплата идет как за 2х человек.

ВАЖНО!!! Лагерь начинает работу 15.06.2016

Скидки: детям до 7 лет - проживание БЕСПЛАТНОЕ.
питание 3х разовое - 150грн./полная порция, можно брать половинчатую порцию.

Дополнительно оплачиваются:

  • экскурсии;
  • морские прогулки;
  • трансферы.

Возможны индивидуальные заезды в любое время и на любое количество дней. 

Дополнительные сведения:
От причала №333 в Очакове до причала с.Рымбы - катер идет - 40 минут.
Скоростные катера идут - 10 минут.
Стоимость катера - 60 грн. в одну сторону/чел., 80 грн./чел. на скоростном катере (цены 2015 г.).
Платная стоянка в Очакове на причале ~ 15 грн./сутки/машина.

Экскурсия "Жемчужина Кинбурна"
В программе: посещение зоопарка с местными, ручными, дикими животными, посещение древнейшего, реликтового, саговского леса, Ягорлыцкий залив с купанием. Смотровая вышка с обзором залива, Днепробугского лимана, соленых и пресных озер, Биенковых плавней, леса и степи Кинбурна.

Советы для тех, кто впервые едет отыхать на Кинбурнскую косу.
Так как едем отдыхать на море дикарем, где много солнца, насекомых, перепадов температуры, и минимум удобств ,необходимо подготовиться более тщательно, чем для
поездки на дачу. В обязательном порядке берем шерстяной костюм или свитер, штурмовку. Средство от комаров ,крем от загара ,кепку на голову берем обязательно!
Следует запастись нержавеющей посудой (миска, ложка, кружка). Небольшой фонарик тоже пригодится. Берем продукты и вперед!
Рыбаки берут с собой удочки, спиненги, наживку (на месте этого практически не достать).
Банкоматов и аптеки нет, аптечка находится у администрации, врач в 20 минутах ходьбы для оказании первой помощи, минимум необходимых лекарств нужно иметь с собой.
За сохранность документов, ценных вещей, администрация ответственности не несет.


Цены действительны на сезон 2016

Если цены устарели, свяжитесь с нами !

Палаточный городок "Кинбурнский простор" (Кинбурнская коса) - полная информация об услугах, инфраструктуре, ценах, номерах. Уточнить наличие свободных мест и цены в предложении Палаточный городок "Кинбурнский простор" можно с помощью кнопки «Заказать». В течение суток наши менеджеры свяжутся с Вами по электронной почте, телефону или ICQ и ответят на Ваш запрос.
Кинбурнская коса, отдых в Причерноморье — подарит Вам хорошее настроение и заряд бодрости на весь год.




Подразделы

База отдыха
Гармония
Палаточный городок
Два берега
Кинбурнский простор
Частная усадьба "Лесной орешек"
Карпаты
Ореховцы
от 50 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Орхидея"
Азов
Бердянская коса
от 150 грн
до 165 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.