...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

День грязи в Одессе

   Чего только не придумают в этой Одессе. Вот например, еще один день, который любят отмечать одесситы - "День грязи". И несмотря на то, что его придумали совсем недавно, к празднику начинает проявлять интерес не только молодежь. Отмечают день грязи 1 августа, пока только на курорте Сергеевка. Организатором выступает курортное объединение "Солнечный берег".

   Праздник начинается со встречи Королевы Грязи, которая поздравляет всех участников с уже традиционным праздником. Затем, по велению Королевы, ее подданные начинают вымазывать лечебной грязью всех гостей и участников праздника. С того момента, когда на теле всех участников уже не остается чистого места начинается торжественное шествие по мосту в море.

   Конечно, на празднике, посвященному лечебной грязи и воде, не могли обойтись без морского царя - Нептуна и его замечательной свиты - русалок.

   В празднике "День грязи" принимают участие не только ребята, отдыхающие в курортном объединении "Солнечный берег", но и масса отдыхающих, которые присоединились к торжественному шествию и концерту на пляже.

   В концертном шоу, которое проходит на море, принимают участие ребята из разных городов Украины. Хочется верить, что этот праздник не затеряется, а примет массовый характер и будет примером для подражания, ведь кроме целебных функций лечебной грязи, праздник обеспечивает еще и подъем настроения. Именно поэтому курортное объединение "Солнечный берег" ежегодно, 1 августа, приглашает всех на общий "День грязи"!





Частная усадьба "У Юрка"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 310 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Бриз"
Азов
Бердянск
от 100 грн
до 150 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.