...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Болгария

Таможенные правила

Болгария. Таможня Таможня в Болгарии находится на нормальном европейском уровне. Все организованно хорошо, очередей почти не бывает и формальности проходятся быстро.
Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, однако декларировать обязательно.

Ввоз и вывоз национальной валюты Болгарии запрещен. Если после отдыха у Вас осталась местная валюта, ее можно обменять обратно перед отъездом из страны, однако для этого необходимо представить справку о первоначальном обмене из обменного бюро.

Разрешается ввезти в Болгарию беспошлинно 250 сигарет или 50 сигар, 1 литр крепких алкогольных напитков или 2 литра вина, подарки в разумном количестве, а подлежат декларированию драгоценности, видеокамеры, компьютеры и другие дорогостоящие вещи.

Как в любой нормальной стране, в Болгарии запрещен ввоз наркотиков и оружия.

При выезде из страны ценные вещи должны быть внесены в декларацию. Запрещен вывоз из страны произведений искусства или предметов, представляющих историческую, художественную или научную ценность.

Из Болгарии можно вывозить иконы, не являющиеся национальным достоянием. Поэтому, прежде чем приобрести предметы старины, получите разрешение на их вывоз. В противном случае, все они будут конфискованы, а вы вынуждены будете заплатить приличный штраф.

Иностранные туристы имеют право на возврат НДС (20%) по системе "tax free" при покупке на сумму не менее 1000 BGL в одном магазине. Возврат НДС производится в пункте возврата в аэропорту при выезде из страны.





Гостиничный комплекс "Смерековый двор"
Карпаты
Ждениево
от 100 грн
до 380 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Солнышко"
Азов
Ялта
от 30 грн
до 35 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.