...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua


Пересечение границы: правила выезда с детьми

Возраст детей, для которых отели предоставляют скидки, различный у каждого конкретного отеля. Он указывается в скобках в прайс-листах возле комнаты с ребенком (+chd). Пожалуйста, обратите внимание, что, например, возраст 2-12 означает, что ребенку уже есть 2 года, но еще не исполнилось 12 лет. Если ребенку 12 лет и хотя бы 1 день, то он уже рассматривается отелем как взрослый человек. Скидки на авиабилеты возможны только для детей до 2-х лет. В этом случае они перевозятся без предоставления отдельного места и бортпитания. Если ребенку 2 года и хотя бы 1 день, то он уже рассматривается авиакомпанией как взрослый человек.

Заселение в отель и прием на рейс осуществляется по паспортам (или заменяющим его документам), возраст отслеживается очень строго, поэтому просим Вас быть очень внимательными при подборе тура, если Вы собираетесь взять с собой детей. Также для выезда с детьми необходимы соответствующие документы.

Все материалы, размещенные в данной статье, взяты с открытых (общедоступных) источников. Материал предназначен только для ознакомления. Мы не исключаем тот факт, что материал в данной статье мог устареть, поменяться нормы, правила, условия. За актуальной информацией мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно к производителям услуг.





Частная усадьба "Ганна"
Карпаты
Верховина
от 60 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Частный пансионат "Чарли"
Азов
Приморский Посад
от 50 грн
до 80 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.