...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua


Авиарейсы: правила провоза багажа

Весь провозимый Вами багаж, включая ручную кладь, необходимо предъявить персоналу авиакомпании при регистрации на рейс. Это требование связано с обеспечением безопасности полёта. Багаж, который принимается авиакомпанией к перевозке под свою ответственность за его сохранность, маркируется багажной биркой и называется зарегистрированным. На багажной бирке рекомендуется указывать свою фамилию, адрес, номер телефона.
Нормы провоза багажа устанавливаются авиакомпаниями. Для получения этой информации обратитесь, пожалуйста, к представителю Вашей авиакомпании.
Помимо установленной авиакомпаниями нормы бесплатного провоза багажа можно бесплатно провозить такие предметы, если они находятся на руках у пассажира и не вложены в багаж (ручную кладь): дипломат, пластиковый пакет, букет цветов, дамскую сумочку или папку для бумаг, печатные издания для чтения в полёте, фотоаппарат или видеокамеру, портативный компьютер, сумку с покупками из Duty-free, зонтик или трость, пальто или плащ, питание для ребёнка, детскую дорожную коляску, складную инвалидную коляску и (или) костыли, если такие предметы необходимы пассажиру.
Ценные и деловые бумаги, паспорта и другие документы, лекарства, хрупкие предметы, ювелирные изделия рекомендуется перевозить в ручной клади.
За любой багаж, превышающий установленные нормы бесплатной перевозки багажа, осуществляется оплата по соответствующему багажному тарифу.

Перевозчик может отказать в перевозке багажа:
- вещей, которые могут причинить вред воздушному судну, лицам или их имуществу, находящимся на борту воздушного судна;
- вещей, перевозка которых запрещена законами, правилами и предписаниями государственных органов любой страны на территорию, с территории или через территорию которых осуществляется перевозка;
- вещей, которые по своей массе, размерам или по другим характеристикам не могут перевозиться в качестве багажа;
- животных, за исключением собак, котов и других комнатных прирученных животных, которые принимаются к перевозке при предварительном разрешении перевозчика и при выполнении определённых условий пассажирами в соответствии с правилами такой перевозки.

Все материалы, размещенные в данной статье, взяты с открытых (общедоступных) источников. Материал предназначен только для ознакомления. Мы не исключаем тот факт, что материал в данной статье мог устареть, поменяться нормы, правила, условия. За актуальной информацией мы рекомендуем Вам обратиться непосредственно к производителям услуг.





Частная усадьба "Сонечко"
Карпаты
Татарив
от 60 грн
до 320 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Сказка"
Азов
Приморск
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.