...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Золотой якорь"

Василий (Одесса, 16.05.17)

Уважаемый Славик по кличке "ckaner" вы у нас на базе не отдыхали ! а торгуете в батискафе палёным коньяком и водкой , на базу к нам вас никто не приглашал вы сами к нам пришли и коньяк свой палёный принесли. К нам пришли наши знакомые а вы упали им на хвост потому что вам девочки понравились. Через пол часа вы от нас ушли с недопитой бутылкой палёного коньяка. А где вас черти носили по Грибовке я не знаю . Если комуто нужен палёный коньяк или водка обращайтесь к Славику. Торгует в грибовке напротив магазина МЕРКУРИЙ.



Вячеслав (Одесса, 15.10.16)
Хотите что бы Вас обворовали администраторы (украли золото,деньги,ноутбуки)приезжайте на базу "Золотой якорь" и будет Вам счастье

Лена (, 06.07.16)
Были в июне 2016, забронировать не удалось, админ ни разу не ответила на звонок, приехали и взяли то что было, не советую. Норм отношение только к вип заселившимся, а к остальным как к букашкам (раньше бронировали номер люкс). Горячей воды не было вообще. По территории скачут жабы. Как в СССР. Ощущение как будто не мы приехали на отдых, а администрация. Хамы. Кровати старые, скрипучие. Жуть, а не отдых

Ирина (, 30.09.15)
База "на троечку". Остановиться можно, но только в исключительном случае, если нет другого выбора. Если есть из чего выбирать, советую поискать что-то другое. Приехали в Грибовку в августе, предварительно не забронировав жилье. Свободных мест в этом селе практически не было. Из того, что удалось увидеть, "Золотой якорь" был еще не самым плохим вариантом, но второй раз явно не остановилась бы. Минусов явно больше, чем плюсов. Цена не соответствует качеству. Впрочем, как и везде в Грибовке. Номер перед нашим заселением убирали "по верхам", внешний вид постели оставляет желать лучшего (хочется верить, что она все-таки стираная была). Громко анонсировалось наличие кухни, но кастрюль и тарелок было так много, что за неделю не посчастливилось ними воспользоваться. На 60 комнат - два маленьких чайника, приходилось стоять в очереди за кипятком. Даже прищепок на базе не хватало, чтобы мелкую стирку нормально развесить. Душ работал по расписанию - с 9 до 21. Вода горячая была только в одной душевой, и то не всегда. Бонус к мангалу - мужской туалет рядом и место для стирки. За неделю в номере не убирали, в местах общественного пользования - тоже далеко не часто. Администратор - вечно "уставший". Перед заселением даже отказалась комнаты показать, уморилась бедняга. Советую не повторять наших ошибок и бронировать нормальное жилье заранее.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Золотой якорь", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Золотой якорь" (Грибовка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Сашко"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Лазурный"
Азов
Геническая горка
от 70 грн
до 120 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.