...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дельфин"

Василий (Николаев, 29.07.15)
Ребята, это ужас!!!!! Все, что пишут в обьявлении- ложь полная.Мы приехали с двумя детьми, еду готовить негде, варили суп к кипятильником, сидели на бутербродах, горячий душ за 5 грн. с человека. Кровати ужасные с щитами, после которых невозможно было утром двигаться, постельное лучше берите свое.Ржавые и в дырочку простыни. Номер грязный и обшарпаный. Администратор- та еше тетка, хамло редкое, и еще требует за все что только можно 5 грн. ИНТЕРНЕТА НЕТУ!!!!!! Правда он там как вроде бы имеется, но мы так и не смогли завраться хоть раз в него. Слава Богу, взяли с собой ноут, дети хоть мультики смотрели. Отдых ужасный. Ура, мы уже дома, а вы смотрите не попадитесь в эту жуть.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дельфин" (Рыбаковка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Лидии"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.