...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Пансионат "Миколка"

Данилевич Татьяна (Черкасы, 20.07.18)
Отдыхали у Миколки остались довольны непременно приедем ещё.Дом уютный можно сказать что на Лебедёвке нет больше токого
большого двора,дети под наблюдением всегда. Одним словом мы довольны всем.

Наталья (Киев, 08.08.17)
Спасибо большое за такой комфортный, приятный и душевный отдых!
Все очень понравилось! Всем советую пансионат "Миколка"!

Александр (Болград, 03.07.17)
База отдыха Миколка,очень уютна и конфортно .хозаива очень гостеприимны ,я очень доволен .очень вкусно готовят и чисто в номерах .прикрасная природа возле базы отдыха Миколка не по далеко море и лиман , я доволен этой базы .

Дмитрий (Одесса, 30.06.17)
Далеко до моря,почти километр. В новом корпусе крутая лестница,для детей опасно. В остальном без притензий.

Елена (Одесса, 27.06.17)
Отдыхаем каждый год!хоотя в Одессе тоже море есть .В Лебедёвку ездим там тихо,и спокойно,отдыхаем душой и телом.И немного о базе есть уютный двор, иболкон где можно посидеть .Номера конфортные чистые и уютные,отдых как дома.Спасибо! ! ! хозяйвам.

Надежда (Львов, 24.06.17)
Отдыхаем уже 3года на этой базе,хозяева всегда ждут нас,нам очень нравится.СПАСИБО!

Пшиненко Лилия (Кирвоград, 24.06.17)

Отдыхали в августе 2016г.В новом 3 этажном зданий,номер конфорт плюс,номера чистые,и уютные.Питание не дорогое,на втором этаже огромный болкон где можно посидеть ,и покурить.До моря идти 10минут.Огромно спасибо хозяйке за хорший отдых.



Валентина Белая (Татарбунары, 24.06.17)

Отдых удался были на два дня,все понравилось,в номере чисто, море теплое,еда вкусная ,хозяйка приятная.Рекомендую!



Алина Петровв (Киев, 24.06.17)
Были 12.07.16 осталис очень довольны,хозяева очень гостеприимны,в номерах очень чисто,еда вкусная,особенно шашлык и овощи гриль.В общем мы остались довольны.

Ирина (Киев, 24.06.17)
Были в2016г очень довольны,все чисто,окуратно,и красиво.

Виктор (, 01.06.17)
Были сдесь летом 2016. Ощущения противоречивые. Номера и територия чистые. Хвойного леса рядом нет. Есть какой то непролазный с акаций лес из которого прямо к двору прилазили змеи. Местная вода отвратительная, но хозяева привозят нормальную. До моря идти минут до 10. К морю спуск по ступенях с обрыва или в сторону лимана куда расстояние около 1 км. Постоянно дуют сумашедшиеи ветра, очень надоедает. Магазинов и кафе мало, НЕТ Ни одного банкомата!!!!!! море холодное и грязное. Никакой рыбалки с берега сдесь нету. Дороги в этот колхоз нету, как и смысла ехать в такую даль.
Теперь про хозяев.
Хозяйка встретила нас с кислым выражением лица и фразой: а что вам не нравится? Как мне с 2-х летним ребенком могла понравится крутая 5 метровая лестница На второй этаж. В плане чистоты все кругом идеально кухня туалет душ номера. Хозяин Виталик был намного приятней и гостепреимней. Но видели мы его не часто. С возникшими проблемами Витлик нам очень помог.

Лилия (Киев, 13.08.16)
Отдыхали с 6 по 11 августа. Очень понравилось. Уютно, чисто, комфортно. Каждый день новое меню. Подают еду в номер. Большое спасибо повару Алене. Огромная благодарность хозяевам Валентине и Виталию за прекрасный отдых.

Катерина (Вінниця, 26.08.15)
Відпочивали " У Миколки" з 20 по 31 липня. Дуже задоволені відпочинком. Гарні і зручні номера. Чиста простора кухня з великим вибором посуду і кухонного приладдя. Чистий охайний двір. Дуже добрі і привітливі господарі, дякую ім величезне. Окреме слово хочу сказати про господиню: Дякую тобі, крім того шо ти гарна господиня, в тебе все завжди чисто і охайно, ти ще дуже гарна і добра людина. Ще раз велике спасибі!!!! Так тримати!!! Всім друзям і знайомим обов"язково буду радити відпочивати в Лебедівці " У Миколки".

Юлия (Киев, 25.08.15)
«У Миколки» мы были с 5.08 по 13.08.2015 (мес та были только до 13.08, ещё на 5 дней мы планировали найти гостиницу уже на месте). За 8 дней «У Миколки» мы поняли, что хозяева душу вложили в это место: чудесный двор, wi-fi, всё продуманно и практично, сделано для людей. Пансионат можно охарактеризовать двумя словами «качественно и добротно», начиная с ремонтов и оснащения в номерах и заканчивая дорогими холодильниками и прекрасной кухней с огромным выбором посуды. Местная вода – грязная и солёная, на ней нельзя готовить. Поэтому хозяева цистернами заказывают чистую пресную воду, и из кранов течёт хорошая вода. И отдельно про порядок и чистоту, низкий поклон хозяйке, которая встаёт до рассвета, подметает, моет полы, снимает паутину и наводит красоту до того как встанут гости пансионата. Ну и конечно, грустно нам было, потому что за 8 дней мы не нашли в Лебедёвке условий такого уровня и за такую цену, даже приблизительно ;-(. Оставшиеся 5 дней с благодарностью вспоминали Валю и Виталика и заходили к ним в гости.

Тетяна (Тернопіль, 17.08.15)
Хочу з великим захватом розповісти про свій відпочинок на базі "Миколка". Вперше побувала тут 2 роки тому і дуже сподобалось, без роздумів цього року приїздили в липні знову сюди на відпочинок. Затишна і по-домашньому гарна обстановка, хороші і зручні номери, чудове подвір"я для відпочинку як діткам,так і дорослим. Є місця для готування на вогні, казкові сосни на подвір"ї створюють чудовий настрій.Навпрочуд дивовижна сауна, де з великим задоволенням вдалося відпочити. Приємні і хороші господарі,які завжди раді вдпочиваючим. Море чисте, йти до моря недалеко,багато місця для відпочиваючих. Плануємо обов"язково ще неодноразово приїхати і раджу усім своїм знайомим.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Миколка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Миколка" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ивана и Иванны"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 240 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Бриз"
Азов
Бердянск
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.