...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Жемчужина"

Жорж (Тирасполь, 29.10.15)
Да,когда в первый раз(2013) приехали - легкий шок, простор базы, приунывшая совдепия,статуи пионэрофф, тишина, нет толкотни и суеты...Но после суток ориентирования на местности всё устаканилось и к концу отдыхов переросло в "приеду ещё". Столовая и еда - норма, вкусно и хватает. Так и ездим, никуда больше не хотим. В этом году народу было много. Дорогу до Николаевки подремонтировали.

светлана (харьков, 14.10.15)
В этом году приехала на Лебедевку первый раз.Все очень понравилось, особенно горничная Аня, я таких добрых и отзывчивых людей еще не встречала.Теперь ,всегда буду там отдыхать.А природа на Лебедевке, вообще СУПЕР!

Ирина (одесса, 10.08.13)
Когда выбирала базу, к сожалению, не нашла отзыв о базе "Жемчужина", поэтому оставлю свой, может быть кому-то будет интересно.
Проведя трое суток в инете, выбрала несколько баз, но когда их обзвонила, оказалось, что там нет свободных мест. Когда позвонила в Жемчужину, очень обрадовалась, мне сказали, что есть свободные номера стандарт
и эконом класса. Т.к. в эконом (деревянные домики)нет ничего(холод, вент., и т.д.),а мы с маленьким ребенком (почти 2года), остановились на стандарте в котором есть холод. и конд.
Про дорогу сказать, что она убитая - это ничего не сказать! Полная ...опа!!! Минное поле!
Но когда мы наконец приехали и нам любезно показали наш номер, честно, я чуть не расплакалась...
В такие номера людей разве что в ссылку отправлять-ТИХИЙ УЖАС!!!
Каморка: маленькое, грязное окошко, закрытое такой-же маленькой, грязной тряпочкой(окошко глухое, не открывается) в котором таки стоит оконный конд-р, лампочка макс на 40 ватт, полностью ржавый холодильничек и тумбочка, все...
Вид оч. удручающий все в паутине с трупами комаров и мошкары. Спертый воздух.
На территории была, обещанная в рекламе, детская площадка, но в рекламе забыли написать, что горка стоит ржавая со времен СССР и все!
Вид базы - заброшенный колхоз.
Номер стоит 100грн. с человека,
но я не могу сказать даже какая его цена.
Я не понимаю как можно такие номера предлагать людям вообще?
Ну вобщем если коротко - ФУ!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Жемчужина", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Жемчужина" (Лебедевка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Плай"
Карпаты
Драгобрат
от 130 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Югра"
Азов
Федотова коса
от 30 грн
до 110 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.