...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Дунай"

Я (ГОМЕЛЬ, 29.06.16)

Отдыхали на базе отдыха "Дунай" все понравилось. Цены приемлемые. То что пишут что номера ужасные так вы выбирайте себе номер нормальный...Есть все категории ... Отдыхала раз 5 там и была почти во всех номерах от 1 до 3 категории. Лично для меня было не сильно важно какой номер т.К.Всегда на море или в кафешках....Там есть где время провести(рынок,кафешки ,был парк небольшой,+ есть другие базы.....Аптека,магазины,столовая отдельно еще)поэтому я в последнийраз и выбирала самый простой номер. И планирую еще поехать в 2017



Виктория (Гомель, 17.08.13)
Ездили на 5 дней , и хорошо, потому то больше не выдержать.Кругом грязь и мусор.За 5 дней комнату так и не убрали.На территории базы отдыха НЕТ ВРАЧА!!!!!!Питание в местной столовой не рассчитано на детей-в еду добавляют очень много перца, но для взрослых вполне не плохо.Плюсы только в чистом море и ценах, весьма низких.Так что лучше заплатить дороже- и наслаждаться отдыхам, но в другом месте!!!!!!!

Галина (Гомель 16.08.2013, 16.08.13)
Приехали с базы отдыха "Дунай". Там нам понравилось только море. Оно чистое и мелкое,теплое, удобно с детьми.Пляж грязный, дорога к пляжу так же вся в мусоре. На базе в комнатах полно муравьев, огромных пауков и всяких разных других насекомых. Горничные в комнатах не убирают. При заселении комната была не убрана. Вечером я нашла горничных и заставила их подмести, поснимать паутину, потравить муравье, пауков,комаров и мух. С ребенком сидели до 12 ночи на улице, ждали пока проветрится комната.Утром сказала об этом администратору и услышала,что мы сами должны убирать.И нам принесли веник.Администратор на замечания не реагирует.Мы жили в домике без удобств. Там даже нет форточек в окнах. Ночью из за духоты спать невозможно. Из-за близости дискотеки музыка звучала до 4 часов утра.Засыпали после четырех.
Остался неприятный осадок, что там рады только нашим деньгам,а никак не нам: - потерпите 10 дней, куда вам деваться.Это мое мнение, может другим и понравилось.

Mixa (Minski, 31.07.13)
Ночной клуб "Колизей" выдаёт звуки в сотни мегаватт до 3-х ночи (или уже утра) - уснуть невозможно.
В домиках полно муравьёв и мелких мошек, ползающих по вам с рассветом.
Еда в столовой точно не стоит 100 гривен в сутки - комплексный обед стоит 25 гривен.
Впрочем, если принять перед сном хорошую дозу дешёвого молдавского вина, спать вполне можно ;=)

Сергей Атаманчук(Гомель, 07.07 (, 07.07.12)
Мне очень понравилось.Море тёплое,есть интернет клуб(Кстати оттуда и пишу).Ну тут много чего интересного так-что приезжайте.

Комрукова Ирина (Добруш, 01.04.12)
Отдыхали семьей 4 человека.Очень понравилось.Цены приемлемые.кухня хорошая.жаль мало довали морепродуктов.Море замечательное.Моим деткам очень понравилось.Возраст детей 6 лет и 2 года.Думаю в этом году тоже поедем.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Дунай", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Дунай" (Приморское) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


База отдыха "Перлына Карпат"
Карпаты
Славское
от 100 грн
до 450 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Ривьера"
Азов
Федотова коса
от 50 грн
до 300 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.