...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Туркомплекс "Мрия"

Оксана (Львів, 15.11.17)
Такої жахливої бази навіть уявити собі не могла. В номерах м"якокажучи брудно (в душі одного з номерів було пташине гніздо) - ніхто прибирати не приходив,гарячої води немає (та й душ разом з унітазом без кабінки і навіть без будь-якого піддона), від супутникового телебачення залишився тільки держак на стіні(фото прикріпляю), павуків тьма, до моря не менше кілометра (власники казали 300м )з дітьми йти 20 хв. по не зовсім безпечному містку. Цю ніч ледве пережили (приїхали пізно не було сили в той самий день покинути цей кошмар, хоча це було б більш ніж правильним). Можу ще багато написати, але думаю й цього достатньо. Ще хіба два слова про персонал: побачивши цей кошмар ми попередили одного з власників, що залишатись не будемо; залишивши старшого сина в номері пішли подивитись на їдальню (такого совка певно навіть в дитинстві не бачила), в цей час 3 рази приходили люди з персоналу і питали в дитини "когда заплатите деньги за следующие сутки и где папина машина" (прибрати ж, принести туалетний папір і постіль в них часу не знайшлося). Коли я висловила своє незадоволення щодо умов і дій персоналу ще одній власниці, вона замість вибачень почала хамити. Ось за такий справді незабутній "відпочинок" ми заплатили ціну за номер люкс, який виявився тим чим я описала. Вирішуйте самі чи варто сюди їхати. Доречі, дорога туди така, що навіть наш Mersedes Vito ледь не залишився без колеса тому ми і залишились на цю кошмарну нічку.

Алла (Кишинев, 11.08.16)
Отдыхали в июле 2016, грязь в номерах,крысы на первом этаже неделю не могли выловить у женщины с ребёнком крысу в туалете, стены картонные заселили молодежь не выносимо слушать стоны круглосуточно, они курили на балконе весь дым у нас в номере, за две недели прибывания насчитала четырёх собак по номерам привезли отдыхающие, на полу ковролин чегона нем только нет, полотенца у них закончились, туалетной бумаги с пулом так и не дождались, администратор Виктория вечно не довольна и вечно занята не подойди к ней она не в ударе, на территории работают в основном алкаши, на пляже нет ни туалета ни передевалки, все ходят справлять нужду в кусты.... На балконе никто с зимы не пытался убирать, тысячи пауков проживают в кондиционере и ночью все вылазят, страшно смотреть в окно.

роман (львів, 07.05.13)
В 2012р. відпочивали на мрії і враження залишились незабутні...В покращених кемпінгах павуки по стінах промишляють як в конюшні,а обої валяться зі стін.Виглядає що в керівництва мрії на першому місці стоїть заколотити бабло ні з чого.А про відпочинок для дітей я взагалі помовчу...Одне радує так це харчування і море.
ШАНОВНІ ЗРОБІТЬ БУДЬ ЛАСКА ВИСНОВКИ І ПРИЙМІТЬ ХОТЬ ЩОСЬ ДО УВАГИ!!!

Ольга (Запорожье, 20.04.12)
Летом 2001 мы отдыхали в туркомплексе "Мрия".Было очень здорово!!!Водух просто опьяняющий, чистейший, лазурный морской берег!!! Жили в уютном номередля жизни есть буквально все.Очень вкусное и недорогое питание, хороший сервис.Удивительно то, что на базе своя мощная установка по очистке питьевой водыединственная на всем курорте.Молодцы!!!Я даже подлечилась в грязелечебнице...хороший уровень.Большая просьба к руководству базы, можно ли забронировать 4 номера на июль месяцонлайн?Мы намерены проживать две недели.Еще раз огромное спасибо за организацию нашего отдыха!!!!!Все было достойно!!!!

Татьяна (Киев, 18.04.12)
Наши друзья отдыхали в туркомплексе "Мрия" в 2011 году. Впечатления самые замечательные.Проживание, питание, отдых и даже лечение в грязелечебнице очень высокого уровня.Природа неописуема!!!Сервис очень хороший, обслуживающий персонал профессионального уровня. Приняли решение, что вместе с друзьями поедем отдыхать в "Мрию" этим летом.Вот только обеспокоены: будут ли места в июле месяце?

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Туркомплекс "Мрия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Туркомплекс "Мрия" (Катранка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Ирины"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.