...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Золотой колос"

Анна(08.07.17) (Киев, 12.07.17)
Моей семье и друзьям база очень понравилась ( несмотря на плохую дорогу). Номер со всеми удобствами и кондиционером. Кормили замечательно ( мы две взрослые порции делили на двух взрослых и двух детей). На территории много цветов и детская площадка, хороший администратор ( всегда можно к ней обратится). Рыбаки могут ловить рыбу на кухне её пожарят. Тихо и спокойно отдохнули от городской суеты))))

Алексей (Киев, 21.07.15)
Отдыхали в Рассейке в июле 2015 г, база Золотой колос.
Начну с дороги. От Киева шли по одесской трассе, вопросов никаких не возникло. Далее, не доезжая до Одессы где-то 11 км, поворот в сторону молдавской границы. Здесь покрытие заметно ухудшилось, особенно донимали колии выдавленные в асфальте тяжеловесным транспортом. До границы доехали нормально, хотя и медленнее. Больше 100 км/ч разгоняться было стремно. Отрезок пути по территории Молдовы (около 30 км) прошли довольно шустро, хотя начали встречаться глубокие выбоины с острыми краями. Здесь скорость держал 60-80 км/ч. После Молдовы до Сараты покрытие более-менее сносное, во всяком случае асфальтовое, но глубокие дыры, наплывы асфальта и колии встречаются очень часто, поэтому постоянно приходилось выходить на встречку. Скоростной режым здесь - не более 60 ки/ч. После Сараты частота дыр и др препятствий резко возростает, ехать становится страшновато. Не доезжая Татарбунар, необходимо свернуть влево и ехать 5-7 км до поселка Заречное. С этого населенного пункта дорога, в классическом понимании этого слова, заканчивается. То, что начинается там, даже направлением назвать очень сложно. Такое впечатление, что покрытие не ремонтировалось вообще, с советских времен. Скорость нулевая, из одной ямы вынырнули, в другую тут же нырнули. Ямы глубокие, часто цеплялся защитой картера. Были места, где просто останавливался, выходил из машины и обследовал дыры на предмет глубины, по какой проехать будет менее опасно. Постоянно было желание развернуться и ехать обратно на Киев, останавливало лишь осознание уже пройденного сюда пути и спаленное на это топливо.
Часто съезжали с дороги в поле и шли проселочными дорогами паралельно основной. По ним получалось быстрее. Обращайте внимание на съезды в грунтовку, они реально лучше основной дороги. И вот в таком режиме, проклиная все и вся мы доехали до самой Рассейки.

Рассейка.
Небольшой поселок, с несколькими продуктовыми, хозяйственными магазинчиками и маленьким базарчиком в центре и частными пансионатами на периферии. Сам поселок описывать особо нет нужды. Обычное захудалое место далеко от цивилизации. Здесь не встретишь шумных дискотек по вечерам, да нам это и не нужно было. А вот магазинов здесь явный дефецит. Одна единственная аптека и несколько кафешек, сомнительной внешности, короче вечером пойти некуда.

База Золотой колос.
Базу нашли сразу. Утомленные дорогой и злые на самих себя, были приятно удивлены хорошим, чистым номером люкс, действительно со всеми удобствами. Собственно положительные эмоции на этом номере и закончились. База находится на берегу озера. Чтобы выйти к морю, необходимо перейти через это озеро по хрупкому деревынному мостику, который дрожит под ногами при каждом шаге. Длина мостика около 400 м. Озеро это просто кишит змеями. Местные рассказали, что водятся там только гадюки и медянки, обе ядовитые. Нередко змеи попадались и на берегу, в самой базе, в зарослях декоративного кустарника. Мы приехали с маленьким ребенком, она постоянно искала их в кустах, чем доставляла нам немало хлопот.
Питание на базе, хотя это и субъективно, нам не понравилось. У меня после жареных блюд была постоянная изжога, жена жаловалась на малые порции и что просто еда не вкусная. Wifi заявленный хозяивами в номере не работал. Ловил только на улице, перед столовой. Чтобы просто проверить почту, приходилось выходить из номера.
По вечерам очень донимали комары. Море мелкое, можно далеко бродить, для маленького ребенка это не плохо.

Вот собственно и все. Решайте сами, где отдыхать. Но мы сюда больше ни ногой!

Кичук Дмитрий (Одесса, 26.05.14)
База Отдыха "Золотой Колос" мне и моей семье очень понравилась.Номера отличные,персонал отзывчивый и доброжелательный.Спасибо администрации и персоналу за наш прекрасный отдых.Ждем всей семьей нашего скорейшего отпуска что б снова сюда приехать.

игорь (измаил, 11.08.13)
Много писать не буду,нам не понравилось!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Золотой колос", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Золотой колос" (Рассейка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Тиби"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.