...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Мрия"

Марина (, 06.08.16)
Татьяна Васильевна мутная тётка,ей с людьми работать нельзя.

Татьяна (Киев, 27.07.16)
Бронировали два номера за три недели до планируемого отдыха. Татьяна Васильевна подтвердила наличие номеров, записала контактные данные и сказала, что сделала запись в журнал брони. На мой вопрос о возможной необходимости предоставления дополнительных данных, предоплаты, она ответила, что ничего не нужно и они ждут нас. Я с радостью оформила отпуск, как и все мои попутчицы. За три дня до выезда из Киева я решила уточнить, все ли в порядке. Ответ Татьяны меня ошарашил. Она ничего не вносила в журнал и номеров нет.Решать вопрос отказалась. Если б я не перезвонила заранее, остались бы мы, четыре девушки, на улице ночью. Хорошо еще, что Татьяна не сказала перечислить предоплату и деньги не пропали. Ведь такие люди запросто возьмут деньги и "забудут". Настоятельно не рекомендую данную базу отдыха! Будьте бдительны!

Татьяна (Киев, 24.07.16)
Сегдня приехали с Грибовки. Проживали в "Мрии". Очень неплохая база, вся в зелени, розах. Море рядышком. Жили в номерах над столовой. В номере 2-х местная кровать,стол, стулья, чайник, холодильник , душ, туалет. Все чисто и уютно.Вода постоянно горячая в наличии.Насчет вай-фая - его на базе нет. Ходили на Чайку обедать в кафе "Ной" там дают код к интернету.Что касается администрации - общий язык найти можно. А девочки, убирающие номера очень даже неплохие.

Анна (Киев, 26.05.16)
Подскажите, пожалуйста, как работает Wi-Fi на этой базе?

Николай (Киев., 25.12.15)
Отдыхали в июле,все бвыло забито до предела,заказывали номер заранее.Номер двух комнатный,платили 1500 гр в сутки.Все понравилось-одно хотелось бы чтобы было отдыхающих поменьше.

Ольга (Одесса, 07.10.15)
Условиями и отношением администрации крайне недовольна. Я словно попала в совдепию. Сколько лет отдыхала, ещё такого не видела. В комнате воняло плесенью, с холодильника воды набежало аж под кровати. О песке в комнате я вообще молчу. И самое интересное, что на замечание администратору-женщине по поводу такой картины я услышала в ответ, что она сама на весь корпус и не успевает разорваться на всех. И целый день так разрывалась, бедненькая, попу не могла оторвать от стула - то семечки плевала, то кроссворды разгадывала, ну ооочень занята была. На повторную просьбу убраться у неё опять не было времени. Отдых мой начался с уборки, снятия паутины и пыли, мытья полов, проветривания помещения и одеял.

Наталья (, 02.08.15)

Уважаемая администрация ( к сожалению вы мне не представились) базы отдыха Мрия, разговаривать неуважительным тоном со своими потенциальными клиентами не только непрофессионально, но и невыгодно. Я совсем не говорю о том, что это просто невоспитанно. Администрация - это лицо вашей организации. Позвонив по номеру, я услышала не очень доброжелательный голос женщины. которая не выслушав мои пожелания по условиям размещения на базе отдыха сказала мне " Я хозяйка, мне решать"... Думаю больше добавить нечего. Продолжать разговор далее пропало желание, не говоря уже об интересе отдыхать семьей на базе, где такой ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ (тем более если это в действительности собственник данной базы)



анна (тирасполь 4.08.2014, 05.08.14)
отдыхали в эконом номерах. условия не очень. грязные номера с паутиной .горячая вода только вечером с 6до 9.м персонал не вежливый.

Светлана (Тирасполь, 20.08.13)
А нам база отдыха Мрия очень понравилась,отдыхаем в грибовке уже который год,но на этой базе впервые. Жили в номере стандарт с общей душевой и кухней,но даже это не составила проблем...Не смотря на большое количество отдыхающих не разу не ждали в очереди,плюс практически в течение всего дня горячая вода. Вид моря из окна,удобные большие беседки,мангалы,чистота и порядок...Вобщем нам понравилось!!!

Маша (Винница, 15.07.13)
Отдыхали на базе "Мрия" несколько раз, причем в самой Грибовке отдыхаем уже лет 7, Мрия - одно из самых любимых мест) чего только стоят эти широкие ступеньки при спуске на пляж, где так классно посидеть ночью и посмотреть на море! Территория базы небольшая, "лишних" никогда не бывает, да и со стороны моря вход на базу "замаскирован", так что если не знаешь, что он там есть-вряд ли сунешься; что очень хорошо - шум от дискотек и "живая музыка" из кафешек практически не слышны; территория чистая, с цветочками-вишенками-черешенками, лавочками-беседочками, а еще раньше там жил попугай-лори, который прикольно щебетал)душ-туалет (при эконом-варианте) на территории чистые, вода горячая вечером, а днем прохладная, туалет общий, без отдельных кабинок(, это главный минус, но чистый, кухня на 4 комфорки, недостаток - далековато тащиться со сковородкой из номера) а в целом там даже атмосфера как мрия)

отдыхающий из петропавловска н (Петропавловск на Камчатке., 05.08.12)
На Черном море впервые, все нормально номера с удобствами класс,питание общепитовское на уровне той цены,что платишь.Но главное море в двух шагах от номера,шорох волны слух ласкает постоянно,пляж из номера как на ладони,тишина и благодать.Пляж песчанный,чистый,море у берега мелкое раздолье для детей.База вся в зелени и цветах.Одино плохо мало мест под стоянку авто.

дима (минск, 16.04.12)
Базу МРИЯ знаю.Отдыхал на этой базе раз шесть если не ошибаюсь.И один когда был не женат,и с семьей,а потом и с детьми.Жил в номерах и без удобств и с удобствами, так что о базе знаю наверное больше чем ее хозяева.База отличная,все продумоно до мелочей.Территория вся засажена цветами и деревьями,до моря 20 метров.Пляж широкий,чистый убирают мусор каждый день.На базе есть своя столовая.Питание нормальное.В прошлом году комплекс(завтрак,обед,ужин)стоил 100 гр.Но можно брать только(обеды).Так делала наша семья и нам хватало.Вечером ходили в кафешки.В номерах чисто и уютно.Убирают по требованию.В номере есть все небходимое(туалет,душ с гор,хол водой,телевизор,холодильник,эл.чайник,кондишен)ноглавное в каждом номере балкон с видом на море.Стоянка для авто.платная в цену путевки не входит.НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,БУДЕМ НА ЭТУ БАЗУ ЕЗДИТЬ ПОКА НЕ ПОЯВЯТСЯ ВНУКИ.

Сергей (Москва, 05.04.12)
Приходилось отдыхать в Мрие. Жилье действительно на берегу, хотя недорогие номера дальше от моря. Домики интересные (которые дорогие) из камня ракушняк. В номере тесновато, кондиционера нет. Туалет совмещен с душевой, очень маленькое помещение. Напор воды постоянно меняется. Часто бывает, вода еле течет. Оказалось, это хозяева экономят на отдыхающих. Приходилось периодически разбираться по этому поводу. Номера не убирают. Только перед заездом или после внушения. Стоянка на территории платная. "Хозяйка" Татьяна Александровна женщина приветливая, но все зависит от размера кошелька. После получения денег ее уже ничего не волнует. Для бронирования номера нужна предоплата. Да и то могут "кинуть". Единственное преимущество базы - близость к морю.

Илья (Киев, 23.06.11)
Поделюсь впечатлениями))
Бронировал по телефону. Попросили сделать предоплату через Вестерн Юнион. На следующий день стою заполняю бланк перевода и набираю администратора для уточнения адреса. И тут мне сообщают ... "А ваш номер я уже сдала...шо ж вы мои дорогие так долго думали...Я Ж ПРОДАЮ)" Я в замешателстве. Это ж надо так "продавать" ...позвонить уточнить у меня или сообщить о том что они "продают" она естественно не удосужилась. А если бы я просто перевел деньги без уточнение за "проданный" номер...что тогда? В общем я такого сервиса давно не встречал. Выводы делайте сами.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Мрия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Мрия" (Грибовка) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Вилла "Оля"
Карпаты
Трускавец
от 100 грн
до 125 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостиница "Посейдон"
Азов
Юрьевка
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.