...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Гостиница "Перлина"

таня (, 13.07.15)
отдыхала в июле2015 обслуживание очень плохое комната маленькая кровати ужасные за 4 дня ниразу не убрали зато цены за отель очень дорогие никому не советую отдыхать в перлыне а работнику пляжа благодарность

Ирина (Киев, 28.10.14)
Отдыхала с ребенком в августе 2014. Сняли "люкс" за 1400 это был просто ужас....2 дня не было воды, вообще никакой.в туалете вонь,я же не выгоню ребенка в туалет на улицу..пришлось покупать воду и все смывать самой .Душ пришлось принимать на улице у соседей с базы. Персонал ужасный, злой,с "коронами",один только парень который работает на пляже Сергей постоянно спрашивал как дела,приносил шезлонги))Мы заехали на 4 дня,на 3 день пребывания попросила убрать в номере (очень грязно после пляжа),мне ответили что у нас уборка предусмотрена на 4 день....А смысл мне????? Завтра домой.ресторан очень дорогой,да и покушать особо нечего
Короче не СОВЕТУЮ.

Доброжелатель (Киев, 26.08.14)
Аппартаменты: вторая комната - это коридор, в котором стоит холодльник, мебель дешёвка - из-за этого кровать скрипит ужастно!!! Заселили в номер - полы ... страшно ходить без тапочек, За 4 дня ни одной уборки!! В маленькой !! ванной - грибок в душе!! Вода в душевой уходит с трудом!! Краны - дешёвый Китай!! Пластик - крючки, полочки - дешёвый Китай Свет, как в тоннеле! Это всё аппартаменты за 1200 в день!!! Завтрак с 9-30!! В 10 вы закажете, в начале 11-го получите завтрак - в порядке очереди!! Официантки - цены себе не сложат!! Солнезащитные очки не снимают... Улыбнуться клиенту?? Вы что??? С какой радости??? Хиты отдыха: 1) можно полотенце для пляжа? ... сейчас я посмотрю, высохли ли они... 2) в 11 часов утра ... можно кофе? ... кофе уже закончился!! .... КАК?????

Євгенія (, 26.08.14)
Відпочивали в отелі Перлина в 2014 році.Взяли апартаменти, єдине що було красиве це вигляд з номера, все решта це був ужас.В "vip" отелі ,а саме в апартаментах даже фена немає, щоб висушити голову треба бігти на рецепцію з 4 поверха на 1 ,а потім вертати назад,бо як виявилось на весь отель тільки пару фенів,також є пустий холодильник,немає ні чайника,ні ложки,ні кружки,одним словом номера взагалі не укомплектовані.Стоянка коштує 20 грн на добу.Лежаки ,рушники ,матраси мали включатись в вартість номера,але щоб лягти на матрас то потрібно з вечора чергу займати ,бо хто раніше встає тому і матрас.Рушники тоже часто сушаться і взяти їх не так просто,зонтиків нема,треба свої везти.А про харчування я взагалі мовчу,офіціанти ,як сонні мухи не допросишся,але 10% чайових в рахунок включають.Сніданок ми чекали 1,5 години,а замовили ми пельмені,а омлет мені принесли ще через пів години чекання і ще й обгорівший.В отелі ні разу не спитали чи все добре ,чи добре відпочивається,їм всеодно,як Вам тут живеться.Вибачте але за такі гроші за номер і за їду в їхньому кафе це не відпочинок ,а одні нерви. Якщо не хочете впусту витрачати гроші не приїжайте сюди,цей отель не коштує і не відповідає віп отелю.

ПравдаГлазаКолит (Днепропетровск, 25.07.11)
отель "перлина" - это обман.
с видом на море только панорамный "люкс" и "апартаменты". остальные номера выходят на мусорку и стройку (и балконы там мизерные).
Мебель самая страшная дешевая.
Сантехника тоже оставляет желать лучшего.
в номерах грязно.
по стенам размазаны убитые кровавые комары.
отель красивый только снаружи - внутри полное не соответствии цена/качество.
не дайте себя обмануть, товарищи!!!

Автор (Киев, 21.07.11)
Перлина – отель, где процветает жлобство!!!
Очень бедная остановка номера.
Сэкономлено на всем.
Из туалетных принадлежностей только пол тюбика мыла и все!
Завтрак включен в стоимость номера…
Казалось бы хорошо…
На завтрак вы получите в насмешку: три оладя с ложкой сгущенки и маленькую кружечку кефира. На второй день на завтрак вас будут ожидать так называемые «сырники» (кусок тягучего теста с вкраплениями творога) и опять заветная кружечка кефира.
Поужинать в свое удовольствие тоже не надейтесь.
Меню спрашивать бесполезно.
Больше половины там все равно нет.
А вкус шашлыка вызовет подозрения, что во время жарки был облит с бутылочки с «жидким дымом».

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Гостиница "Перлина", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Гостиница "Перлина" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Федора"
Карпаты
Пилипец
от 60 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частная усадьба "Ласточка у моря"
Азов
Бердянск
от 100 грн
до 200 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.