...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Отель "Дельфин"

Анонім (Киев, 18.07.16)
БУЛИ 2015 році.Номер маленькій кондиціонерів не було за номер900грЗа 5 дні не хто не прибирав.Море було чисте басейн також.Взагаліі на морі класс ав номері кошмар

Татьяна (Павлоград, 03.08.15)
Сегодня 03.08.2015г. моя дочь с бабушкой и дедушкой приехали рано утром в отель. Вномер никто не запустил сказали там не убрано гуляйте до 13:00 кормили кухня так себе интернет есть но надо пароль сейчас 21:25 им до сих пор не дали практически всем кто сегодня приехал постельного. А на чем спать извените как такое может быть. Кому жаловаться надо написать в программу ревизор им это понравится!!!!!!!!!!!!!!!!! Не рекомендую вам там заселяться!!!!!!!!!!!!!!

Тамара (Павлоград, 05.07.15)
заезд был 24июня 2015 .Приехали в пол восьмого утра .и сидели ждали до 13 .начали выдавать листочки с номерами это после 9часов поездки в автобусе нам сказали что сделают снисхождение и на пять минут начнут раньше .да нам сказали что б мы тут не сидели брали купальники и шли на море там и переоденитесь .С Балконов мы как на ладошке.Лежаки 25 гр .Когда подошли к номерам еще стояли пол часа .В номере двухспальная кровать две тумбочки шкаф стол с зеркалом телевизор два стула и кондиционер.Белье конечно белоснежное да еще два пляжных полотенца.Душ и раковина забита была првда пришли прочистили.а потом нас покормили это было в два часа .Море воробью по коленки .120 шагов что б было по пояс и холоднющее просто ужас .а потом назад ноги не идут .Ради такого отдыха ехать 10 часов не стоит .

Игира (Курск, 25.08.13)

WI-FI нет и не предвидится! Какой-то непонятный РЕМОНТ. В кафе за пределами везде есть,а в отеле - нет.



Елена (Смоленск, 17.06.2013, 17.06.13)
Спасибо огромное за отзывы. Хотела сегодня идти покупать путевку в "Дельфин", теперь это желание напрочь отпало. А как красиво обещают.....жуть!

Надежда (Кобрин, 22.08.2012, 22.08.12)
Все, что было обещано, не соответствует действительности,даже фото, и то VIP-зоны, которая всем недоступна, находится за высоким забором. А все туристы заселяются совсем в другие корпуса, которые в рекламу не попали. Нам обещали: "Полулюкс. 2-местный номер на 2 и 3 этажах. Кондиционер, кабельное ТВ, холодильник, чайник, сейф, махровые халаты, пляжные полотенца, фен, душевая кабина, биде, холодная горячая вода - круглосуточно, балкон с видом на море". Мы такого полулюкса не встретили. Да,комната неплохая,санузел,все новое. Холодильник-очень маленький, телевизор -5 украинских каналов.Балкон с видом на хозпостройки.И еще- море в 50-ти метрах.Вот, пожалуй, и все, что можно хорошее сказать об этом отеле, хотя "отель" - это уж громко сказано.Проблемы у нас начались уже с поселения, т.к. мы ждали поселения почти 4 часа в какой - то старой развалюхе, именуемой, наверное, "барбекюшница", в антисанитарных условиях.Конечно, номер был прибран находу, мокрый, никаких халатов, полотенец нам не дали.В номерах нет ни стаканов для воды, ни столика. Полотенца дали только на 3-ий день.Убираются в номерах 1 раз в 3 дня, и то со скандалом, при чем горничная не совсем понимает, что от нее хотят.Постель и полотенца поменяли со скандалом только на 9-ые сутки,пришлось вызывать администратора, которая сначала тоже все восприняла в штыки, но когда весь этаж высказал о их работе свои возражения, пошла на попятную.А "ресторан" заслуживает отдельного разговора.Нас ни разу без проблем не обслужили.Получалось, что, заплатив хорошие деньги за их стряпнину, мы еще должны были выступать в роли попрошаек, чтобы что-то подали нам на "пропитание".Мы никогда не знали, что положено на завтрак.Все было приготовлено отвратительно, порции были переполовинены, все холодное.Иногда приходилось по 30-40 минут "завтракать".На какие-либо замечания не реагируют- не прошибаемы.Этики общения с клиентами они не обучены,хамят.Нервы мы с этим питанием вытрепали до конца проживания полностью.Некоторые туристы успели отказаться от их питания,затребовали вернуть деньги, и тут их накололи- вернули вместо положенных 35 гривень за один завтрак только по 32.Но вскоре и в этом остальным туристам было отказано.И в итоге- еще и своему хозяину нажаловались, что "эти" уже совсем обнаглели. Короче, сама больше не поеду и другим не советую, только отдых испортите себе и своей семье.

Юлия (Смоленск, 17.08.12)
Отдыхали с начала августа. Не думала даже в страшном сне, что такое может случиться !!!! В дельфине рассадник заразы!!!! Привезла маму в цинковом гробу в смоленск. Там менингококковая инфекция. И море и кондиционеры и медицина просто кошмар !!!!! Все от нас скрывают. Задавайте билеты пока не случилось страшное

Светлана (Смоленск, 07.08.12)
Отдыхали в июне 2012г. Неплохой корпус и номера.На этом хорошее заканчивается. Постоянные перебои с горячей водой, про питание вообще не хочу говорить - это нечто. В "ресторане",как гордо называют эту забегаловку, жуткая антисанитария. На окнах грязь и пауки............Управляющий и персонал на просьбы и обращения по каким-либо проблемам просто не реагируют.
В общем,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

ЕКАТЕРИНА (, 19.07.12)
просто ужасно!!!на территории отеля действительно есть бассейн ,но гораздо меньших размеров,чем на картинке!и пользоваться им могут только житель находящегося рядом корпуса,хотя есть ещё и другой с менее презентабельным видом!нет ни ресепшена,ни дороги,ни уборки в номере!!если бы не порвалась майка,мы утонули бы в грязи-я мыла пол сама по 2-3 раза в сутки!горничную 2 раза заставили "убрать" и 1 раз за 11 дней сменила постель!мусор тоже выносили сами !и полотенец нам не дала!заселение было в 9.00 утра,хотя мы приехали в 7.00-всё это время сидели и ждали на улице,пока освободят номер!зашли мы в номер-а там ещё мокрый пол и не очень чистый сан.узел!нет чайника и холодильник очень малой мощности!но есть и плюсы-море в 50 метрах,чистый пляж,много места на пляже,чтоб зайти по пояс в воду надо идти метров 35!для детей само то!отель далековато находится от магазина!есть пару клубов-но тоже очень далеко!дороги просто нет в этом посёлке-вся в ямах!у входа на территорию отеля будка,где сидит сторож-это на смену 2 парня,которые пояснить толком ничего не могут,т.к. сами не местные!урны на территории отеля всегда полные:некуда даже бутылку положить- она упала и разбилась-подлетает охранник с веником и совком и кричит ,чтоб мы всё сами подметали!но не тут-то было:мы ему указали на заполненность урны и невозможность избежать измельчения бутылки и убирать,конечно же,не стали!!!!!хамоватый персонал работает в этом дельфине!!!!!хотя цены серьёзные,обслуживания нет никакого!завтрак просто отвратительный-овсянка,или вареники резиновые,омлет без соли и каменные позавчерашние булочки с ржавым безвкусным чаем!!!!!если хотите нормального отдыха-это не то место,где его стоит искать!не рекомендую и сама больше туда никогда не поеду!!!!

Alina (Kiev, 29.06.11)
Я не відпочивала, але на перший погляд нічого так!Через місяць поділюсь враженями від побаченого!Надіюсь "Дельфін" виправдає мої сподівання)

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Дельфин", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Дельфин" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "У пани Нади"
Карпаты
Славское
от 50 грн
до 165 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Водолечебница "Гаряче джерело"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.