...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Иверия"

Оксана (Минск, 14.10.16)
Отдыхали 2016 год август.ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.Прежде чем туда поехать почитала.Ужаснулась. Ехали на свой страх и риск.Приехали.Никакой цены не меняли .Сразу заселили .Номер чистенький . Номер на 3 этаже.2 балкона видно море с одного .А как вкусно кормят при Иверии .Как дома. И выбор хороший еды и отбивные с курицы,мяса ,тефтельки с подливкой.... не перечесть.Хочешь!!! В номер бери .Главно слышно ,что каждый день отбивают .Минус маленький в номере не убирали,но мы там были только в обед и ночью.Мы же не в номере приехали сидеть.Постель меняют 1 раз в неделю.Номер с телевизором и кондиционером(все работает)и душ и санузел.Все сотрудники приветливые,дружелюбные.Не пишите гадости про этот пансионат.Кто с палкой придет ,тот так и уходит.Отдых удался.А главное хочется туда вернуться .

Наталія (Киев, 15.08.16)
З плюсів - море в двух кроках, пляж чистий. Кафе Іверії - свіже, але як для нас, то було солоне. Кому це не важливо, то будете задоволені. Адміністрація адекватна. Ну і все. Далі мінуси - з 21.00 до 2.30 дуже голосно чути музику з кафе "Алеся". Можна танцювати в номері чи підспівувати. Якщо сусідів не шкода. Бо - звукоізоляції тут нема зовсім. Наслухаєтесь і чужих дітей, і як їх виховують, і як обговорюють вечірнє меню, і як сексом займаються, і як сваряться, і все це так, наче в одній кімнаті з вами. Тож, якщо ви не вмієте спати не зважаючи на шум, то будьте готові, що поки ви тут - спати ви не будете. В номері прибирають - коли попросите, а так можуть і не прибирати.

Марина (Минск, 12.07.16)
Каменный корпус на второй линии. номера без излишеств с телевизором на 8 каналов плохого качества.Вода то есть то нет.Можно намылиться и стоять ждать водички для обмыва.Персонал хороший уборка качественная.Еда в кафе вкусная и не дорогая.Туристам с небольшими запросами всё понравиться.

Саша Ромашко (Киев (Обухов), 29.06.16)
В 2015 (Август),с семьёй был-доволен,очень,(и вода и обслуживание-норм),2016,тоже еду,Август.Понравилось всё..)

Олеся (Днепропетровск, 10.06.16)
Отдыхали с маленьким ребенком, поэтому некоторые моменты оставили глубокий след.
В момент заезда выдали полотенца очень грязные! По нашей просьбе часть поменяли, а два вообще не донесли. С горячей водой были большие проблемы. То вода холодная, то напора почти нет! Кондиционер был еще советских времен, работал как трактор, но помоему такой был только в нашем номере. Постельное белье было меньше размеров кровати. За 10 дней ничего не меняли и не убирали, не смотря на обещания на сайте. Вай-фай ловил плохо.
Мой совет - выбирать номера только ближе к морю, это скрасит минусы отеля.
Пляж и море хорошие. Кафе через дорогу неплохое. Но ходить вообще некуда. Ближайший рынок ниочем! Нужно в центр ехать!
Унылый уголок Затоки! Только для любителей тихого пляжного отдыха.

Арина (, 16.10.15)
Отдыхала во второй половине августа 2015 года. Номер был ближе к дороге, поэтому моря слышно не было, хотя выбирали отель на первой линии. Постоянно слышали транспорт и чувствовался неприятный запах. С горячей водой постоянные проблемы, а мы были с маленьким ребенком, т.е. это существенный минус для нас! Даже когда была горячая вода, был плохой напор, иногда вода совсем пропадала! Кондиционер висел допотопный и сильно гудел. Ежедневной уборки нет, как заявлено на сайте. За 2 недели ни разу не убрали. На двуспальной кровати - 2 полуторный простыни, которые создавали дискомфорт. 2 полотенца из 4-Х принесли недостроенные, мы их вернули, обещали заменить, но так до конца отдыха ничего не принесли! В кафе один раз чем-то отравились.

Дмитрий (Харьков, 03.09.15)
Отличная база хозяивам спасибо за гостеприимство приедем еще.

Отдахающие (Киев, 06.06.12)
Остались полностью разочарованны. При поселении попросили включить горячую воду на что последовал вопрос «А зачем?» Мы ответили, что проехали 500 км. хотелось бы принять душ. Пообещали включить. Появилась летняя водичка, ребенка помыть невозможно сами только и смогли ноги ополоснуть. Горячая вода появилась только на 3 день, когда 80% номеров были уже заселены. Из душевой кабины в номера затягивал канализационный запах. Номера не убирались, отсутствовало мыло и туалетная бумага. И это все в номере полулюкс. Но это оказывается не самое неприятное что может Вас ожидать в "Иверия", будьте готовы к тому, что Вам придется оплатить не ту суму которую вы обсудили при бронировании номера и заезде, а процентов на 50 больше. Потому -что цены меняют на ходу. И при этом делают из Вас дурака, убеждая в том, что у них просто не могло быть таких цен и вы оплатили не 3 дня а 2. Так что требуйте прайс и квитанции. На реплику "что Вы не красиво поступаете и мы больше не будем у Вас отдыхать" последовал ответ "А мы не много потеряем....". Вот Вам и все гостеприимство "Иверии". Это был крик души отдыхающих, а ехать Вам туда или нет, это только Ваше решения. Но наша семья туда никогда не вернется и никому не посоветует это я знаю точно.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Иверия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Иверия" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Частная усадьба "У Славка"
Карпаты
Ясиня
от 0 грн
до 0 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.