...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Пансионат "Виктория"

Михайло (Миколаїв, 19.07.16)
"Вікторія" - найгірша база відпочинку в Коблево, де я тільки не був (враховуючи й дешевші бази). Чекали заселення понад 2 години, незважаючи на те, що прийшли в час заселення.
Ціни змінили без попередження, незважаючи на те, що уже була проплачена предоплата.
Душем в номері користуватися було неможливо, адже якщо його підняти на рівень голови - вода йти не буде.
Гарячої води я так і не побачив (якщо можна називати ледве теплу - гарячою, тоді була).
Ковролін на підлозі пропалений, увесь у плямах невідомого походження.
Номер нам надали навіть не прибравши сміття за минулими мешканцями. Плітка на стінах у душі відбита, унітаз в номері шатається, що на ньому страшно сидіти.

Яна (Белая Церковь, 16.09.14)
Отдыхали в Коблево в сентябре 2014 года,обедали в таверне "У Петровича" очень остались довольны,хотим поблагодарить повара и официанта Диму!!!

АНЯ (КИЕВ, 13.03.13)

ЛЮДИ, ЗАЧЕМ ВЫ ОТДЫХАЕТЕ В ЭТОЙ УБОГОЙ ВИТОРИИ??? ВАМ ЧТО НЕКУДА ДЕТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И СВОЕ ВРЕМЯ!!! В ВИКТОРИЮ НИ НОГОЙ!! ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ПЕЧАЛЬНОМУ ОПЫТУ(((( хамство, грязь, отстой, вонь, уродство, обман, воровство - это все что я могу сказать о "пансионате" виктория!!!



Александр (Киев, 17.03.11)
Отдыхал в августе 2010г. Гостиница своих денег не стоит, грязно, убирают вообще никак. По приезду номер никто не показал, только на сайте на ресепшене, а там все класно. Заплатил 380 грн, плюс стоянка 15грн, поднялся в номер и ахнул, сантехника убитая, кровати застелены как-нибудь, полотенец нет. Двери на балкон не закрываются, комары по ночам задолбали, даже раптор не помог. Выдержал два дня. При выселении заплатил за 2 полотенца которых небыло. Понравилась только домашняя кухня, супер, большое спасибо девочкам с кухни, умеют готовить, 5 балов . Меню разнообразное. Первый и последний раз поехал в Коблево.

Ирина (Россия, 11.08.10)
Не советую отдыхать в этом отеле.
1. Музыка гремит до 5 утра - спать нельзя.
2. Вода только техническая, соленая, горячая вода по расписанию. С подачей воды большие проблемы, напора не хватает. Море цвело, а помыться трудно. Вода по каплям и та соленая.
3. За 10 дней ни разу не убрали.
4. Рядом лиман, комаров очень много. Вечером погулять нельзя - съедают.

Ира (Москва, 22.08.07)
Гостиница-полный отстой! Вид с балконов не впечатляет! Номера очень грязные! Думают што если в номер поставили телевизор и ванючий холодильник, то уже номер считается полу люкс, хотя когда нахоишься в номере ты ощущаешь что это помойка! Горячая вода лилась еле-еле, голову приходилось мыть в умывальнике, а сантехника не дождёшься! Стены вымазаны в трупиках насекомых, которые часто посещали нас по вечерам! Администрация очень грубая и невнимательная! Музыка грохочет до трёх часов ночи!пляж очень грязный. Советую посетить пансионаты "Мелиоратор"или "Парадиз".

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Пансионат "Виктория", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Пансионат "Виктория" (Коблево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Отель "Большая медведица"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 925 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Отель "Антей"
Азов
Коса Пересыпь
от 125 грн
до 175 грн
Пансионат "Аквамарин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.