...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Звездочка"

Володя (Львів, 10.08.16)
База часів царя гороха все тримаєься на соплях постійно пропадає світло ціни не відповідають реальності .... на всьому стараються нажитись дурні доплати за будьщо

Сергей (Киев, 26.07.16)
Отдыхали двумя семьями с детьми в 2-х номерах "стандарт+", трехместном и четырехместном. База отличная: администрация и сотрудники вежливые, спокойные. В номерах все работает: и теле, и холодильник, и вода круглосуточно (в т.ч. горячая). Белье постельное и полотенца заменяются по первому требованию. Питание в кафе это что-то. Выбор блюд довольно большой, на любой вкус. И, главное, что все съедобное. Единственное, что немного огорчило, так это некачественный интернет, ну да не беда, ребенок хоть отдохнул от него 10 дней. И, конечно, море сразу за забором базы!
В целом, база на твердую "4+", ну или "5-", как кому удобнее (ИМХО)

Юрий (Гродно, Беларусь, 02.07.16)
Заканчиваем отдых в Звездочке. Не жалеем, что потратили больше суток мучительной дороги, чтобы сюда приехать. Девушка из предыдущего комментария либо отдыхала в какойто другой Звездочке, либо привыкла по жизни со всеми скандалить. Выбор блюд в кафе самый разнообразный в округе, но с десертами хотелось бы побольше. Еду можно предварительно заказывать. Цены на питание на уровне самых низких. На улице можно найти комплексный обед чуть дешевле, но блюда будут без вашего выбора. Очень приятная горничная Татьяна десять раз за день подойдет и спросит, когда удобнее убрать в номере. Уборка безупречная, и ничего липкого нигде нет. Место для глажки белья находится на самом видном месте и четко обозначено.
Наши номера(отдыхали двумя семьями), "стандарты" довольно приличные как на фото с аккуратными санузлами и с абсолютно исправными кондиционерами. Неплохие холодильник и чайник. Вайфай мог бы быть помощнее, но набравшись терпения можно общаться по вайберу и у самой кромки моря на пляже. Персонал базы абсолютно спокойный и толковый. Поскандалить нам ни с кем не удалось. И конечно,самое главное - море сразу за воротами базы. Не надо пробираться к пляжу по "шанхаю" без тратуаров, как это делает большинство отдыхающих. Короче. Для семейного отдыха "Звездочка" очень неплохой вариант с оптимальным сочитанием цены и качества. Хотя для молодежи может на хватать "движухи" и развлечений, но их можно поискать за воротами базы, благо она расположена в самом оживленном месте местного "праменада". Спасибо за отдых " Звездочка".

Юлия (, 09.09.15)
Отдыхали в "Звездочкке" в 2015 году. Погода была холодная, солнце было всего 2 дня. По поводу базы отдыха - это просто УЖАС!( Посмотрели в интернете на сайте лучшие номера, забронировали на 7 дней двухместный номер стандарт+ за 600 грн. в сутки! Нам сказали, что номер точно такой, как на первых трех фото в фотоальбоме. Приехав туда, нам заявили, что номер есть только трехместный и нужно заплатить 700 грн! В итоге поселили нас таки за 600 в трехместный. Осмотрев номер - мы ужаснулись... Вроде все есть, но все или старое или не качественно сделанное. Начнем с того, что вообще нет шкафа!!! просто между двумя стенками прикрутили железную трубу и повесили парочку вешалок! Телевизор с жк экраном, висит на стенке, держится на соплях, мы боялись к нему притронуться. Был стол, вроде норм. и 2 стула, на которые страшно садится потому, что они разваливались. Двухспальная кровать - сдвинули 2 односпальные и все готово) (хотя нам сказали, что именно двухспальная)! Отдельно стояла еще одна односпальная. Возле кроватей 2 тумбочки и 1 светильник. Кондиционер - не работал, какую бы температуру не выбрали - он дул МОРОЗОМ, из-за чего мы еще и заболели))) Но самое большое "преимущество" это потолок) он просто сделан из деревоплиты))) На балконе 2 стула, такие же как и в комнате... и стол - пластмассовый, весь липкий, в пятнах и накрыт клеенкой тоже липкой и грязной. Места для глажки нет, пришлось идти к горничной, чтобы погладить хоть одну футболку! В итоге нам устроили скандал, побежали в администрацию и дали утюг в какой-то комнатке, где стирались все вещи... На счет столовой - липкие подносы, совдеповские приборы и очень завышенные цены - к примеру в ресторане за те же деньги мы заказывали в 2 раза больше и в 100 раз вкуснее. Из плюсов - чайник и холодильник в номере, балкон с видом на море, расстояние до моря и сразу за воротами - кафе, рестораны, магазины, рынок и развлекательные программы. Вот так мы провели отдых в "Звездочке"...

Алена (Кривой Рог, 25.08.15)

Персонал базы отдыха, а именно , охранники, хамы редкие!!! Хотели осановится там, так нам не дали даже территорию досмотреть, поросили на выход... Мы просто в шоке!Вот это прием потенциальных гостей базы!!! Просто супер!!!Охранников рекомендую сменить на более адекватных, а то так скоро база всех клиентов растеряет! Осановились в другой базе отдыха. Спасибо за прием базе отдыха "Звездочка"!!!( 21.08.15-24.08.15)



Светлана (, 23.08.15)
В этом году отдыхали на базе "Звездочка"одним словом советский союз жив!!!А хозяин базы берет плату даже за пользование телевизором 20 грн/сут.Еще Wifi с 9_00 до 20_00
Одним словом жлобство, деньги зарабатывают с Боооооооольшой жадностью.
Не советую никому, тем более что есть альтернатива

Оля (Киев-Бровары, 20.03.15)
Всем привет! Сколько людей, столько и мнений. Впечатления от б/о "Звездочка" остаются очень хорошие. Мы со своей семьей ездим туда отдыхать постоянно и каждый раз приятно удивляют новые и новые изменения. Всегда радует море и приятный песочек (подобного я не встречала). Видно, что руководство базы работает над улучшение комфорта ежегодно. Самое главное, что моя дочь с удовольствием приезжает туда. В этом году собираемся снова хотя бы на недельку вырваться. Как сегодняшним дождливым днем уже хочется на море.

олег (балашиха, 20.12.14)
отдыхал в этом году в августе.Новый корпус-супер.Питание хорошее,вкусно по-домашнему.Море рядом,пляж чистый,территория зеленая.Спасибо.

Roma (Николаев, 26.08.14)
Отдыхали 22-25 авг. 2014. Общее впечатление от базы - неплохо для Украины, пляж не сильно грязный, море нормальное. Три ночи подряд пляжная дискотека Tequila 150м по прямой громыхала часов до 4-00 утра, стеклопакет не спасал. Спать было невозможно.

прекрасный отдых (Винница, 14.02.14)
Чисто,уютно,море рядом,в кафе можно вкусно и дешево поесть... спс

Шаройко Ольга Ивановна (Могилев, 19.08.13)
Впервые с мужем посетили Звездочку в 1996 году и были очень-очень счастливы, что мы открыли для себя это место отдыха, ожидая рождение внучки и мечтая об этом, что и случилось через 1 месяц долготекущего и в то же самое время невыносимо быстротекущего в своем тревожном ожидании времени.Был покой,охраняемая добросовестными охранниками с собаками своя территория, розы, шахматы, шашки в компании доброжелательных отдыхающих, прекрасное питание,чистота и позитивный настрой.В своем следующем посещении этого же места отдыха, счастливого в моих воспоминаниях и совпадающего со всеми сопутствуещими материальными возможностями затрат на обеспечение этого самого досуга в данном месте с внучкой, которой исполнилось на тот момент 11 лет, мы провели там с ней 12 дней, которые пролетели счастливо и быстро благодаря тому, что рядом было это необыкновенное создание данное Богом-любимая внученька! Но все изменилось кардинально! Те же люди-муж с женой!Те же возможности, тот же базис с другим, позитивным опытом, но, но, но... На соседних базах можно было найти за те же деньги и получше! Но об этом мы узнали попозже. Сейчас внучке 16. На следующей неделе едем с мужем отдыхать.Хотелось бы туда, на ностальгически тянущую к себе Звездочку! Но боюсь, что стало еще хуже! Едем двумя парами обеспеченных пенсионеров хотим отдыхать на родине, а не где-то за границей. Будем думать...

Маринка (Минск, 19.08.13)
Мы были там 10 дней. За все это время ни разу не было плохой погоды. Температура воздуха +33 вода 23. База очень понравилась. Вежливый персонал, аккуратные и чистые номера. Питание хорошее, каждый день что-то новое. Каждый день рыба, мясо, курица. Территория базы "Звездочка" зеленая, а самое главное это то что море рядом, вода просто СУПЕР!!! В общем советую только эту уютную базу.

Ольга (Одесса, 10.09.12)
Хочу поделиться своими впечатлениями от б/о "Звездочка". Были с мужем в июне 2012 г., номер ужасный, сантехника не работает, в кране просто дыра, душ принять невозможно. Санузел не проветривается никак, постоянный затхлый запах, вода стоит, не уходит. За стоянку взяли 30 грн. в сутки и даже глазом не моргнули (на соседней базе 10 грн., мы узнали позже). Пища в кафе - отвратительная, не вкусно вообще, вышли голодные.
Были с подругами 3 года назад, вроде ничего показалось, может номер нормальный попался... Но в 2012 просто отвратительно. Наверное, чем дальше, тем хуже... Пляж очень грязный, никто не убирает, а приезжие, извините, отдохнули, намусорили и уехали не думая о том, что через год приедут опять отдыхать в грязи. Одессу засрали, так добрались до Затоки. А 15 лет назад это были девственно чистые пляжи... Песок был такой чистый, что скрипел под ногами как снег...
Единственный плюс - это первый ряд от моря.

Ромкин и К. (Санкт-Петербург, 24.07.12)
Отдыхаем каждый год на протяжение пяти лет. Хотим сказать, что на отдыхе надо вести себя в адеквате, а кто не может сдерживать свои эмоции в пьяном угаре- сидите дома, не позорьте себя и детей.
О базе хотим сказать: Администрация базы делает все чтобы нормальным людям отдыхалось в уюте, комфорте и спокойствии.
Персонал данной базы дружелюбен, вежлив и всегда готов помочь.
Через через неделю будем там снова.

Людмила (Чернигов, 16.07.2012. (, 16.07.12)
Сегодня вернулись с б/о "Звездочка", отдыхали с детьми 2 недели. Впечатления хорошие, хозяева добрые и никакого хамства я не увидела. Что касается отключения света, то пропадает он по вине отдыхающих, которые пытаются сэкономить на питании в кафе и варят себе супчики на электрических плитках,не думая об остальных. Питание в кафе очень хорошее, кормили детей и за качество не боялись. По поводу закрытия пляжа в 23.00: все спят с открытыми дверями и окнами и если пляж не закрыть, то сколько людей пройдет мимо ваших дверей ( и не только тех, кто живет на б/о). Мышей, о которых тут писали я не наблюдала, но думаю, если бы мусорки стояли у каждого номера ( как хотят отдыхающие), то их здесь было бы валом. Впечатления только положительные. Нам очень понравилось, дети тоже в восторге, так, что рекомендую, а всем недовольным хочу сказать: поищите причину своего недовольства в себе, если соблюдать элементарные нормы поведения, то все будет отлично и винить в хамстве будет некого! Огромное спасибо хозяевам базы и обслуживающему персоналу, МОЛОДЦЫ!

Страницы :123


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Звездочка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Звездочка" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Подразделы

Гостиница
Мезенцевых
Ольвия
Радуга
Эдем
Санаторий
Каролино-Бугаз
Пансионат
10 звезд
Жемчужина
Лиман
Лиманский
Лиманский берег
Отдых у моря
Рута
Смуглянка
База отдыха
Автомобилист
Адмиралъ
Аккерман
Аленка
Алладин
Арго
Атлантида
Березка
Блик
Бодрость
Буковина
Вероника
Вестра
Ветерок
Видродження
Водограй
Волна
Волна-люкс
Высотник
Галчонок
Гармония
Геофизик
Глория
Голубой огонек
Горный орел
Гранит
Дельфин
Дорожник
Дружба
Жаворонок
Жемчужина
Жемчужина Затоки
Загар
Залив
Заря
Звездочка
Золотые пески
Зори Тирасполя
Иверия
Изумруд
Ирина
Каролинка-2
Карпаты
Каса-Бланка
Кооператор Буковины
Лада
Лазурный берег
Лето
Лидия
Лиман
Маяк
Медик
Микрон
Монтажник
Натали
Нептун
Ника
Ника-2
Оболонь
Общепитовец
Одиссей
Озерки
Панорама
Парус
Подилля
Политехник
Портовик
Посейдон
Престиж
Прибой
Приморская
Приморье
Прохлада
Регина
Романтика
Рось
Рубин
Свиточ
Сезон
Селекция
Сигнал
Сиреневая
Смеричка
Смотрич
Сова
Солнечная
Тополя
Трембита
Троянда
Фаворит
Факел
Фиеста
Финансист
Харьков
Цветок
Черемшина
Черноморские Зори
Човнык
Швейник
Шелковик
Эдельвейс
Экономист
Эллада
Южный Буг
Янтарь-1
Янтарь-2
Янтарь-3
Отель
Bless
Casablanca
Green
Адам и Ева
Ася
Бессарабский
Валенсия
Виктория
Дельфин
Диана
Камилла
Лагуна
Мармелад
Рандеву
Фараон
Хуторок
Шато
Шоколад
Туркомплекс
Академия
Колхозный
Турист
Ярец
ЛОК
Каролино
ДОК
Затока
Частная усадьба
В Лад и Мир
Отель "Катерина"
Карпаты
Поляна
от 165 грн
до 575 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостиница "Мовсес"
Азов
Кирилловка
от 150 грн
до 175 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2019 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.