...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
База отдыха "Тира"

Виктор (Днепропетровск, 28.08.15)

Перед тем как ехать читал отзывы людей, особенно обращал внимание на отрицательные, так как не хотел испортить отпуск.Не понимаю может мы отдыхали в разных местах? Я только что приехал с этой базы. Отдыхали 10 дней (август). Номер с видом на пляж (корпус №1, 4х местный). Все было так как мы себе и представляли. Единственное что немного подпортило отдых, так это погода. Номер просторный, все работало (кондиционер, телевизор (32 дюйма), эл.чайник, холодильник (двухкамерный БОШ). Постель была чистая, на каждого было полотенце, чайник, стаканы, уборочный инвентарь, тазик). Вид с балкона СУПЕР. По утрам наблюдали даже дельфинов, которые метров на 10 подходили к берегу! На территории хорошая детская площадка, красивая зона отдыха, 4 беседки для отдыха компанией, мангалы. Ну да парковочных мест маловато, но меня на первые два дня (пока не освободилось место) определили на соседней (охраняемой) парковке (10 метров от нашей базы)- это что разве проблема? Вай фай работает местами ну и что? Вы же приехали отдыхать а не пялится в интернете. Смешно читать отзывы людей, которые поехав на базу отдыха (это не 5 звездочный отель)хотят иметь в номере банные халаты, уборку ежедневную в номере, смену ежедневную белья. Ребята где Вы нахватались этих понтов? А на базе отдыха, ну скажем под Киевом, у Вас ежедневно это делают? Не дурите. А для меня например не составляет проблемы вынести за собою мусор и купить себе рулон т/бумаги. Питание напоминает питание в пионерском лагере. Все очень приличное,диетическое, без "выеживаний" и по приемлемой цене. Кто там чем травился или кто то видел "жирную" пищу - я не знаю. За 10 дней даже меню не приелось. Может кто то меня упрекнет мол "деревня" ничего нормального в жизни не видел, с "колхоза" приехал и все расхваливает.Заверяю был в очень хороших отелях Таиланда, Египта, Турции, Туниса, Польши. Считаю что База Тира вполне приличная для отдыха база и не прочь приехать туда снова. А общее впечатление об отдыхе в Затоке, то Крым "отдыхает". В Крыму только природа лучше а все остальное НАМНОГО ХУЖЕ чем в Затоке. Один пляж (метров 150 шириной по всей косе и бесплатно!) чего только стоит. А люди какие доброжелательные, не то что в Крыму зажравшиеся. А сколько ОЧЕНЬ приличных баз отдыха расположенных прямо на первой линии, с детской анимацией, своими бассейнами, зонами отдыха. Есть на любой кошелек места. Одесса СУПЕР!



ВИКТОР (КИЕВ, 11.07.15)
Очень хороший отдых-Отличная база!!! Полное соответствие цены и качества!Хорошие номера!Внимательный персонал!Очень вкусная еда!Замечательный пляж!Настоятельно рекомендую всем!

Людмила (Киев, 30.01.15)
Мы отдыхали с 17 по 24 июня 2014. Все очень-очень понравилось: доброжелательны й персонал, домашняя кухня, 2-х комнатный номер, в нём : холодильник, два кондиционера, два телевизора, большая кровать, большой диван, кресло, балкон с видом на море. База стоит рядом с морем - 30 м до моря. Спасибо администратору Евгении Ивановне, которая очень внимательна и помогает решить личные проблемы отдыхающих ( у нас была проблема с автомобилем ).Планируем приехать отдыхать на базу Тира и в этом году.

Оксана (Киев, 06.08.14)

Главное-ехать на отдых с хорошим настроением! может даже закрыть глаза на некоторые мелочи, которые вы сможете найти в любом месте. Тира очень удачно расположена, всё рядом: магазины, рынок, кафе. Сама база, как по мне, самая лучшая в районе солнечном. Хорошая, ухоженная территория, в номерах есть всё для комфортного отдыха. А если есть пятна на потолке или немного поломанные жалюзи, так это ерунда, ведь вы же на отдыхе! В номере все работает: чайник, холодильник, кондиционер, телевизор. Хороший, не особо многолюдный пляж, можно приобрести шезлонг за 20 грн в день. Не помешало бы побольше вежливости со стороны администрации, но их тоже можно понять, отдыхающих много и каждый со своим. Питание в столовой не очень. и это не из-за мастерства повара, а скорее из-за скудности поставляемых продуктов, но это тоже на любителя. Очень приятные и вежливые девочки официантки, спасибо им. Так что если вы сомневаетесь, можете смело ехать в Тиру, пройдясь по побережью и посмотрев снаружи все базы я пришла к выводу, что Тира лучшая! Хорошего отдыха!



Антонина (Сургут, 10.03.14)
Отдыхали в том году на базе отдыха "Тира". Были с мужем и двумя детьми жили в старом двухэтажном здании, там еще есть новый четырехэтажный корпус евро стандарта. Он чуть дальше от моря. Питание как дома. Мы брали только обед. Если куда-то уезжали, предупреждали и нам обед переносили на ужин. Очень удобно. Хорошая детская площадка. Сама территория очень красивая вся в цветах. Женщина администратор всегда приветливая. Нам всем очень понравилось.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Тира", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Тира" (Затока) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Тира проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Васыля"
Карпаты
Ямна
от 75 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Семейный отель "Набережная-13"
Азов
Юрьевка
от 80 грн
до 130 грн
Пансионат "Ундина"
Причерноморье
Курортное
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.