...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Причерноморье

Отзывы
Палаточный городок "Гармония"

Ирина (Мукачево, 05.08.17)
Отдыхали с дочерью в лагере "Гармония" с 25 июля по 2 августа 2017. Если вы в душе романтик, если вы хотите пожить вдали от городской суеты наедине с природой, - вам сюда!Это место для тех, кто может обойтись без удобного готеля с all inclusive, а ночной ураган воспринимает,как ещё одно приключение. Что касается жизни в палаточном лагере, то вы должны заранее представлять,что это такое, если едете в подобное место. Палатки в "Гармонии" выдаются всем желающим за умеренную плату. О питании писать не буду. Это дело вкуса. Мы питались, как всегда, автономно. Но хочу отметить радушный приём со стороны администрации лагеря. Все наши пожелания выполнялись. Хотите экскурсию? - Пожалуйста! Хотите поменять место для палатки? -5 минут и готово! Берите питьевую воду, сколько нужно. Я много путешествую. Есть, с чем сравнивать. Поэтому, ещё раз хочу поблагодарить Татьяну и всех её помощников за заботу. Спасибо!

Валентин Ковальов (Днiпро, 01.07.17)
Только приехали с Кинбурнской косы, отдыхали в "Гармонии". Сразу скажу, когда собирались выезжать понимали куда едем,и были готовы отнюдь не к пятизвездочной палатке , а прежде всего к дикой природе. Остановились в "Гармонии" , все таки рядом минимальные условия для жизни душ ( да с соленой водой, сразу тоже удивило, но потом особо и не замечали, не такая она уж и соленая)), вода питьевая, кипяток и конечно сортир, ну все таки ни ямы копать вокруг палатки))) от питания сразу отказались, но уже на второй день поняли, что лучше питаться,хоть и скудно ( а что вы хотели на 150 грн трехразового питания, лангусты?) , но вкусно, чем целый день сидеть у костра, хватало и доппитания с моря . Впечатления крайне положительные , огромное спасибо за радушие Татьяне и Леониду, а так же работницам кухни Валентине и Татьяне , за радушие . Главное на отдых ехать с положительными мыслями, они завсегда ответят положительными эмоциями. Счастливого отдыха всем!

Ирина (Киев, 17.12.16)
В лагере Гармония не отдыхала, но отдыхала в соседнем лагере, в Гармонию ходила на разведку для поездки в следующем году.
Больше хочется ответить по предыдущему отзыву.
На счет морской воды в душе и умывальнике. Она там не морская, а опресненная, полностью пресной она там быть не может, так как вода в душ подается из скважины, которая находится рядом с соленым морем, она там никак не может быть полностью пресной. Питьевую же воду каждый день доставляют в канистрах.
На счет морепродуктов - совсем смешно, в двух метрах от палатки - море, в котором куча мидии, креветки, рыбы и рапы. Пойди, налови и будет тебе счастье, было бы желание. От себя лично скажу, что я столько морепродуктов за всю свою жизнь не съела, сколько я съела за неделю на Кинбурне

Людмила (Одесса, 10.08.16)
Все красиво написано и сфоткано... В реале намного отличается. Душ и умывальник с морской водой вообще маразм. Еда более чем скромная. Никаких свежих овощей и фруктов, а тем более морепродуктов. Да и мяса практически не было. Лагерь не стоит таких денег, лучше езжайте дикарями, не так обидно будет...

Наталья (Николаев, 12.05.16)
В последний раз отдыхала в лагере «Гармония» в 2015 году. Отдых как всегда был превосходен. Прекрасное настроение задается с первой минуты, когда тебя встречают работники лагеря на пирсе. Поселение в комфортных палатках на берегу моря. На территории лагеря очень уютно и чисто. Кормят замечательно, вкусно, полезно и сытно. Прислушиваются к пожеланиям отдыхающих. Все, кто ищет отдыха на природе, общения с морем, будут довольны. В лагере царит незабываемая атмосфера дружелюбия и семейной заботы, что дает возможность забыть о проблемах, воспрянуть духом и набраться здоровья и сил на весь год вперед. Изумительные закаты с посиделками у костра под звуки гитары запоминаются надолго. Всех благ и процветания работникам этого замечательного лагеря «Гармония». Спасибо огромное за ваш труд и создание уюта.

Дмитрий (Харьков, 24.09.15)
Были в Гармонии в конце июля. Места бронировали через сайт АСИНФО. Отдохнули мы здорово. Никаких замечаний по работе лагеря нет. Отношение и инфраструктура понравились, все здорово, ребятам большой респект.

Анна (Днепропетровск, 22.09.15)
Были в "Гармонии" в середине августа. Отдохнули очень хорошо. Все понравилось очень-очень. Татьяна с мужем - чудеснейшие люди. Питание правильное, готовили вкусно и сытно. Немного, конечно, достали комары вечером и мухи со шмелями днем, а так вообще ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО!!!
Спасибо за отдых "Гармонии" и сайту Асинфо.

Ирина (Киев, 21.09.15)
Лагерь в принципе нормальный за такие деньги. Никаких претензий нет.
Но если Вас интересует:
- пресного душа не было, вода была солёная и не мылилась. Я решила для себя в чём разница с морем и не ходила туда вообще.
- еда иногда не совмещалась...не каждый желудок такое выдержит, может быть лучше что нибудь попроще. Но старались и беспокоились.
- разные мелочи, которые в принципе за несколько дней напрячь не могут.

Проезд:
Киев - Николаев (поезд плацкарт 125 грн 1 билет)
Николаев - Очаков (бус 60 грн)
Очаков автовокзал - причал (такси 40 грн)
Очаков - коса (катер 60 грн)
коса причал - лагерь (встреча на машине 100 грн. за машину, ехать 5 мин. - убило больше всего.)
Назад было проще...сами дошли))) Наверное, многие так и поступают.

В любом случае спасибо за отдых!
Море, солнце, пляж, дельфины, спокойствие - всё чудесно!

Максим (Киев, 16.12.14)

Кинбурнская коса - супер!!! Я ее исходил и объездил всю вдоль и поперек. Море здесь классное - всегда чистое, вода прозрачная. Видел скатов, огромных крабов, дельфинов. Место для настоящих романтиков. Тянет сюда невыносимо!



Александр (Николаев, 26.08.14)

Отдых в палаточном городке "Гармония" нам очень понравился. Места бронировали через этот сайт (Асинфо), через Артема. По приезду в лагерь нам предложили накрыть стол прямо на берегу моря. Нас это очень впечатлило. Отношение администрации очень хорошее. Сразу видно, что директор лагеря очень любит свое дело. В лагере чисто. Чувствуется, что к тебе относятся как к родному человеку. Мы остались очень довольны отдыхом. Готовят вкусно. Вовремя. Море превосходное.



Катерина (Николаев, 22.08.14)

Мы жили в частном секторе, но ходили кушать в кемпинг "Гармония" на море, за солеными озерами на Рымбах. В меню были борщик и даже уха - иногда очень кстати... Вообще очень вкусно готовят. Думаю в следующем году приедем к Вам отдыхать. 



наталья (одесса 2014г., 15.08.14)

Отдыхали с подругой вместе с детьми. Понравилось все. Особенно безлюдный пляж - просто какое-то фантастическое зрелище после одесских пляжей :)) Палатки удобные (на полу матрацы), персонал лагеря очень контактный и приятный. Очень жаль, что не было конных прогулок (в прошлом году говорят были). Нас пугали комарами: они были, но строго в определенное время :)) с 9 до 9.30 вечера - можно переждать в палатках. Собираемся приехать еще. Спасибо сайту Асинфо за помощь в бронировании мест в лагере.



Наталья (Николаев, 28.05.13)
Отдыхаю каждый год. Люблю царящую там атмосферу покоя, безопасности, единения с природой. Всего за неделю, в результате отдыха набираюсь море сил, здоровья и положительной энергии. Очень нравится вкусная еда, приготовленная на лесных шишках. Никогда не ела такой вкуснятины. С нетерпением жду отпуска и отдыха на косе.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Палаточный городок "Гармония", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Палаточный городок "Гармония" (Кинбурнская коса) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Гармония проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Над Тисой"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Семейный отель "Набережная-13"
Азов
Юрьевка
от 80 грн
до 130 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.