...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Гостинично-оздоровительный комплекс Fantasia
Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Санаторий "Нафтуся Прикарпаття"

Юлия (Карловка, Полтавской обл., 23.11.14)
Добрый день. У меня была путёвка от совбеза с 16.10 по 2.11 2014 года. Приехав в санаторий за 1000 км, мне было интересно всё, так как я никогда в жизни в этих краях не была. Всё бы ничего, питание диетическое, с голоду не дохли))), природа замечательная, я таких высоких и густых лесов не видела, персонал в целоv доброжелателен и с удовольствием подскажет, как добратса при желании в любые города поблизости. в экскурсии не ездила, так как билет стоит 200 грн, то ко всему 300 вам придётся заплатить, то за саму аренду автобуса, то за обед в ресторане(как потом окажется дорого и не вкусно), то за саму экскурсию. Всё сама с картой обошла и во Львове побывала намного дешевле)))) Но вот проживание - это большой абзац. В номере было холодно и батареи не топились первую неделю (путёвка была на 18 дней). И когда на улице +10 и с их климатом сырости, то казалось все -2 мороза, то персонал в один голос мне сказал, мол утепляйтесь, как хотите, но топить ещё рано!!!! Пришлось спать в 2 тёплых свитерах, колготах и штанах от пижамы, шерстеных носках и под 2я одеялами. В итоге половина людей, которые приехали со всей Украины подлечиться, с собой домой в качестве сувенира увезли ОРВИ. Я заболела в последние дни, не смогла продержаться, и дома ещё 2 недели лежала в больнице. Так что, хочу сказать людям, кто планирует туда ехать - зимой и осенью берите много теплой одежды(она вам очень пригодиться), а весной и летом - от комаров(так как санаторий находиться в лесу, этих насекомых там сполна). А так в целом о поездке не жалею)))

Андрій (Камянець-Подільський, 14.11.14)
Приїхав з санаторія вчора 13.11 відпочинком задоволений .Чудова природа чудова погодо хороше ставлення персоналу.А взогагі рахую від вошого налаштування на відпочинок залежить дуже богато.Стосовно негативних відгуків -не згоден категорично .Звичайно є і деякі мінуси .АЛЕ я ще раз наголошую дуже багато залежить від настрою і настрОю.

Оля (Запорожье, 03.11.14)
Еду в санаторий 9.11.2014 с мамой и сестрой,теперь боюсь ехать судя по отзывам...надеюсь все обойдется...

ирина (Херсон, 01.11.14)
еду в санаторий с 11.11.2014.Надеюсь мне понравиться.

Натуся (Гадяч, 30.10.14)
Всем привет, у меня путевка в Нафтусю, с 10.11. есть ли еще отдыхающие на этот период - и правда что там все так запущено, как пишут в последних ком, спасибо заранее ...

Артем 25 лет (Донецкая область, 13.10.14)
Не советую никому. Ну разве что тем, кому за 50-60 лет. Вот там как раз такой контингент. Корпуса санатория старые и ремонта не видели очень-очень давно, особенно туалет и душ. Находится санаторий в 7км от Трускавца и добираться очень трудно. Днем туда автобус и вечером в 18:00 обратно. Кормили более менее, терпимо. Процедуры тоже в корпусе без ремонта и со старым оборудованием. Персонал в основном хороший, очень хорошая и добрая терапевт Яворская, ей привет)).
В общем кто хочет ехать в Трускавец (а это маленький красивый европейский городок), то едте именно в сам город, а не в Нафтусю в Модрычи.

Алексанр (Макеевка, 22.09.14)
Приехал с сан. Нафтуся Прикарпатья 09.09.14. Понравилось. И не мне одному.Главное помните,что это курорт для отдыха. Мой сосед по палате ,Виктор с Кременчуга, уже второй год подряд в этом санатории лечился.
Отношение обслуживающего персонала и врачей доброжелательное. Питание диетическое, но приготовлено хорошо.
В Трускавце тоже хорошо,но шумно

Лариса (, 18.09.14)
*Отбыла *в санатории с 20 августа по 9 сентября. Не вылечилась, хотя отдохнула.Лечиться там нечем. Вода привозная - никакая, остальное лечение на аппаратах каменного века. Находите себе друзей и *отдыхайте* вместе - это путешествия в близлежащие поселки. питание на 3+. Вроде бы неплохой врач-УЗИ, относится к осмотру ответственно. Медсестры в медпункте - внимательные, не грубят.Полная стоимость путевки 6200 гр. Не понятно, куда они идут, если и лечение, и питание ниже среднего. Такой отдых только для тех, кому глубоко за 70, если ничего не болит.

сергей (, 12.09.14)
Вчера приехал из НАФТУСИ одно могу сказать ХУЖЕ ОТПУСКА У МЕНЯ ЕЩЕ НЕБЫЛО питание отвратительное НАФТУСЯ привозная на всех процедурах смотрят не на пациента а на его кошелек все здания нуждаются в ремонте с потолка сыпется и так так далее ОДНИМ СЛОВОМ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДЬТЕ В НАФТУЮ

Елена (Сумы, 02.09.14)
предложили путевку на работе,сразу согласилась,а теперь сомневаюсь,Кто недавно был там поделитесь своим опытом!

Ирина (Донецкая область, 28.07.14)
Недавно вернулась из санатория. Ни лечение, ни питание, ни проживание слова доброго не стоят! Даже в расчёте на бюджетный отдых можно найти более приличные места! В столовой замызганная, со сколами посуда! Могут недодать порции, объяснения: забыли или того хлеще - не хватило! Готовят невкусно. И дело не в диете! На процедуры на одно и то же время могут быть назначены 2-3 человека. Приходится ожидать своей очереди 40 минут в душной, пропахшей грибком атмосфере ванного отделения. Очень неприветливый персонал на электро процедурах. Формально выполняют свои обязанности, как бы нехотя. Позволяют нелестно обсуждать назначения врача, давать нелицеприятные комментарии, обсуждая личность доктора в присутствии отдыхающего. Аптека очень дорогая. Те же препараты в Трускавце стоят минимум в два раза дешевле. Экскурсии неплохие, но указанные в прайсе цены - только дорога. Примерно столько же заплатишь за вход на объекты и плюс скромное питание, поскольку твоё отсутствие в столовой нисколько не компенсируется. Утренняя гимнастика не проводится. Главный аргумент - 7.30 для инструктора по ЛФК - слишком раннее время, она не высыпается! Напыщенная неприятная дама! Директор славный, на жалобы реагирует, но воз и ныне там... Моя оценка - слабая тройка!

Лариса (, 23.07.14)
Дали путевку с 20 августа. Еще думаю - ехать или нет.Ведь есть же доля правды в том, что пишут такие ужасы!!! На всякий случай ищу подруг по такому поводу. Присоединяйтесь! Давайте вместе преодолеем трудности бытия...

любовь (луцк, 18.07.14)
скажите так ли все в этом санатории все плохо...у нас путев ка в августе хотим с мужем поделить главврач что-то не очень ..

Юлия (Днепропетровск, 04.07.14)
Подскажите какая погода там? У меня путевка с 14.07. Какие вещи брать?

Віталій (Київ, 18.06.14)
Добрий день, форумчани! Сьогодні отримав погодження на путівку до даного санаторію! Начитавшись відгуків, вирішили все ж їхати. Їду з донькою в кінці липня! Думаю, що все буде гаразд! Підкажіть, будь-ласка, який корпус для проживання вибрати? Які ще питання потрібно вирішити, щоб відпочинок був максимально зручним!?

Страницы :12345678


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Нафтуся Прикарпаття", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Нафтуся Прикарпаття" (Дрогобыч) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Коттедж "Лесная сказка"
Карпаты
Ямна
от 75 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Зеленый приют"
Крым
бухта Ласпи
от 65 грн
до 95 грн
База отдыха "Таврия"
Азов
Стрелковое
от 50 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Вадима"
Причерноморье
Железный порт
от 0 грн
до 0 грн
Частная усадьба "Коттедж с бассейном"
Шацк
Свитязь
от 250 грн
до 400 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2014 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.