...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Гостинично-оздоровительный комплекс Fantasia
Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Санаторий "Нафтуся Прикарпаття"

Ольга (Львов, 18.02.15)
напевно років 6 під ряд я відпочивала у цьому санаторії , все що можу сказати то тільки позитивне , медперсонал супер, обслуга в номерах і на поверхах супер одним словом : кому лікуватись і відпочити , - їдьте у санаторій "Нафтуся Прикарпаття" !!!

Настя (Херсон, 29.01.15)
Еду с 23.02 по 16.03. Еду с подругой. Хотим узнать про питание и про воду. Как там с теплой водой? И есть ли там Wi-Fi? А также какие нужно взять вещи?

Гульжиян (Симферополь, 16.01.15)
В Нафтусе отдыхала с 13.04.14-30.04.14.Остались добрые и хорошие воспоминания.Неправда что в столовой не додают порции,наоборот могут дать добавку,персонал весь хороший,приветливый,Не слушайте никого,меня тоже пугали,но я не на секунду не пожалела и если представится такая возможность не раздумывая поеду.

Мила (Херсон, 25.12.14)
Я была в санатории с 3 декабря мне лично все понравилось тепло кормили хорошо отдыхали классно отношение нормальное я осталась очень довольной

наталья (Киев, 21.12.14)
Анатолий спасибо за совет.

Анатолій (Ніжин, 02.12.14)
Доброго дня Наталія. Можу порадити, намагайтесь попасти у перший корпус. Не знаю як з теплом буде, але там відремонтовані душові. І є на скільки мені відомо напівлюкси. Там пластикові вікна, а це вже буде набагато затишніше. Думаю з директором Ви зможете домовитись прямо на місці. А ще там говорили, що в зимку у кімнати видають обігрівачі.

Наталья (киев, 02.12.14)
Всем привет. Предложили путевку в Нафтусю. Подкажите какой корпус удобный и комфортный для проживания зимой. Спасибо

Юлия (Карловка, Полтавской обл., 23.11.14)
Добрый день. У меня была путёвка от совбеза с 16.10 по 2.11 2014 года. Приехав в санаторий за 1000 км, мне было интересно всё, так как я никогда в жизни в этих краях не была. Всё бы ничего, питание диетическое, с голоду не дохли))), природа замечательная, я таких высоких и густых лесов не видела, персонал в целоv доброжелателен и с удовольствием подскажет, как добратса при желании в любые города поблизости. в экскурсии не ездила, так как билет стоит 200 грн, то ко всему 300 вам придётся заплатить, то за саму аренду автобуса, то за обед в ресторане(как потом окажется дорого и не вкусно), то за саму экскурсию. Всё сама с картой обошла и во Львове побывала намного дешевле)))) Но вот проживание - это большой абзац. В номере было холодно и батареи не топились первую неделю (путёвка была на 18 дней). И когда на улице +10 и с их климатом сырости, то казалось все -2 мороза, то персонал в один голос мне сказал, мол утепляйтесь, как хотите, но топить ещё рано!!!! Пришлось спать в 2 тёплых свитерах, колготах и штанах от пижамы, шерстеных носках и под 2я одеялами. В итоге половина людей, которые приехали со всей Украины подлечиться, с собой домой в качестве сувенира увезли ОРВИ. Я заболела в последние дни, не смогла продержаться, и дома ещё 2 недели лежала в больнице. Так что, хочу сказать людям, кто планирует туда ехать - зимой и осенью берите много теплой одежды(она вам очень пригодиться), а весной и летом - от комаров(так как санаторий находиться в лесу, этих насекомых там сполна). А так в целом о поездке не жалею)))

Андрій (Камянець-Подільський, 14.11.14)
Приїхав з санаторія вчора 13.11 відпочинком задоволений .Чудова природа чудова погодо хороше ставлення персоналу.А взогагі рахую від вошого налаштування на відпочинок залежить дуже богато.Стосовно негативних відгуків -не згоден категорично .Звичайно є і деякі мінуси .АЛЕ я ще раз наголошую дуже багато залежить від настрою і настрОю.

Оля (Запорожье, 03.11.14)
Еду в санаторий 9.11.2014 с мамой и сестрой,теперь боюсь ехать судя по отзывам...надеюсь все обойдется...

ирина (Херсон, 01.11.14)
еду в санаторий с 11.11.2014.Надеюсь мне понравиться.

Натуся (Гадяч, 30.10.14)
Всем привет, у меня путевка в Нафтусю, с 10.11. есть ли еще отдыхающие на этот период - и правда что там все так запущено, как пишут в последних ком, спасибо заранее ...

Артем 25 лет (Донецкая область, 13.10.14)
Не советую никому. Ну разве что тем, кому за 50-60 лет. Вот там как раз такой контингент. Корпуса санатория старые и ремонта не видели очень-очень давно, особенно туалет и душ. Находится санаторий в 7км от Трускавца и добираться очень трудно. Днем туда автобус и вечером в 18:00 обратно. Кормили более менее, терпимо. Процедуры тоже в корпусе без ремонта и со старым оборудованием. Персонал в основном хороший, очень хорошая и добрая терапевт Яворская, ей привет)).
В общем кто хочет ехать в Трускавец (а это маленький красивый европейский городок), то едте именно в сам город, а не в Нафтусю в Модрычи.

Алексанр (Макеевка, 22.09.14)
Приехал с сан. Нафтуся Прикарпатья 09.09.14. Понравилось. И не мне одному.Главное помните,что это курорт для отдыха. Мой сосед по палате ,Виктор с Кременчуга, уже второй год подряд в этом санатории лечился.
Отношение обслуживающего персонала и врачей доброжелательное. Питание диетическое, но приготовлено хорошо.
В Трускавце тоже хорошо,но шумно

Лариса (, 18.09.14)
*Отбыла *в санатории с 20 августа по 9 сентября. Не вылечилась, хотя отдохнула.Лечиться там нечем. Вода привозная - никакая, остальное лечение на аппаратах каменного века. Находите себе друзей и *отдыхайте* вместе - это путешествия в близлежащие поселки. питание на 3+. Вроде бы неплохой врач-УЗИ, относится к осмотру ответственно. Медсестры в медпункте - внимательные, не грубят.Полная стоимость путевки 6200 гр. Не понятно, куда они идут, если и лечение, и питание ниже среднего. Такой отдых только для тех, кому глубоко за 70, если ничего не болит.

Страницы :12345678


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Нафтуся Прикарпаття", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Нафтуся Прикарпаття" (Дрогобыч) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Над Тисой"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Хваранг"
Крым
Весёлое
от 0 грн
до 150 грн
Частный пансионат "Бриз"
Азов
Бердянск
от 100 грн
до 150 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Частная усадьба "Коттедж с бассейном"
Шацк
Свитязь
от 250 грн
до 400 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2015 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.