...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Санаторий "Нафтуся Прикарпаття"

Алена (Одесса, 10.11.16)
Отдыхала в санатории с 17.10 по 3.11ю2016.Осталась ну ооооооочень довольна!!! Поначалу испытала шок,нас регистрировали 4 часа!Понаехала толпа народу(вернее,привезли из Трускавца,с вокзалов в 3-4 этапа),человек 100 сидели на чемоданах в Холле!Там яблоку негде было упасть!Все нервничают и мерзнут!Думали-заболеем,но нам эта Криотерапия даже на пользу пошла,никто даже не чихнул!В этой очереди все перезнакомились,подружились,спасибо регистраторшам!Самые бойкие разведали где столовая,где бювет,где нас лечить будут,пришли и все нам,держащим очередь рассказали в красках.Поначалу поселили во 2-м корпусе.Холодно там и воды горячей нет,зато жили по 1 человеку в комнате,просторрррррррррр!Потом не выдержали и попросились в 1-й корпус,там намного теплее и есть горячая вода и вот тогда начали ловить кайф от отдыха!Тепло,уютно,кормят хорошо(если кому-то невкусно,то это же диета,оздоравливающее питание,без всяких добавок и специй вредных,мы даже не досаливали,хотя соль стояла на каждом столе)Мне,лично ,было вкусно!Надышалась чистого воздуха,подлечилась,с соседкой очень повезло,легкая на подъем девочка оказалась,в Трускавец раз 5 ездили вдвоем,к серебряному источнику раза 3 бегали,в Дрогобыч катались,в Бориславль тоже прогуливались,ну а экскурсии-это же святое дело,обязательно...А вечером-танцы,концерты,встречи с поэтами-писателями...Ни один день не прошел в холостую!Компания подобралась хорошая,все здоровались-интересовались,как жизнь?Персонал вежливый,врачи очень внимательные(такие внимательные,что у меня еще одну болячку нашли,будет лишний повод сюда еще раз приехать!))))Когда расставались с новыми друзьями,то чуть не плакали!А то что номера не ВИП и не люкс-то это мелочи жизни!Приеду сюда еще раз!И всем рекомендую!

Наталия (Полтава, 16.10.16)
Отдыхала в санатории с 29.08-15.09.16 осталась очень довольна всем.В номерах всегда было чисто, в столовой кормили хорошо и разнообразно.Обслуживающий персонал очень приветливый.Советую всем этот санаторий.Если будет возможность поеду еще не задумываясь.

Валентина (Київ, 12.10.16)
Відпочивала в санаторії у вересні 2016 року. Не жалкую, що поїхала, гарна природа, свіже повітря, тихо, спокійно, непогане харчування. Отримала потрібне мені лікування. Оздоровилась, залишилась задоволена. Хороше ставлення персоналу. Хочу подякувати за професіоналізм, доброту та чуйне ставлення спеціалісту перлинних ванн Голубінці Марії Володимирівні та лікарю-терапевту Обиночній Наталії Іванівні. Дякую і хай вам щастить!

Катя (Ровно, 15.08.16)
Доброго дня всім.У мене путівка з 17.06.16.Страх трохи охоплює від прочитанного,але надіюсь що все буде добре.Приїду розкажу....

Алёна (Киев, 11.11.15)
Отправила отдыхать родителей, папа по соц путевке, а мама на платной основе. Со слов родителей, номер хороший (так как она на платной основе), после ремонта, чисто и аккуратно и даже тепло. Кормят тоже не плохо. НО, не прошло и половины срока их пребывания, как ОБВОРОВАЛИ их номер. Украли деньги все которые были. И скажу больше, это кто-то из персонала, так как в номер зашли не взломав замка, открыв ключем и забрав деньги и обратно закрыли номер.
Родители не захотели вызывать милицию, надеясь на директора, так как пообещал провести расследования и созвониться. Прошло время, ни звонка ни денег.
ТАК ЧТО, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ДЕНЕГ В НОМЕРАХ НЕ ОСТАВЛЯТЬ И БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО НА ВРЕМЯ ВАШЕГО ОТСУТСТВИЯ В НОМЕРАХ ХОДЯТ И ЛАЗЯТ В ВАШИХ ВЕЩАХ!!!

елена (черкассы, 14.10.15)
отдыхали со 2 09 2015 года по чернобыльской путевке.перед поездкой долго сомневались:ехать или нет(после прочитанных отзывов),поехали и не пожалели.все понравилось.может нам повезло,но отдыхали мы с комфортом.в 1 корпусе на каждом етаже есть комнаты с евроремонтом,по нашей просьбе,без дополнительной оплаты,нас поселили в такую комнату.убирали комнату каждый день,постель меняли через 9 дней.питание нормальное.,отдельное спасибо медперсоналу ,внимательный и вежливый.все понравилось,единственное очень неудобно добираться до трускавца.если будет возможность,поеду еще.

Людмила (г.Лозовая, 22.04.15)

вот и "прорвались"...воспоминания есть приятные, но на фоне всего теряются... холодные комнаты, грязные батареи, полы с ковриком (уборка не качественная через 2-3 дня), забитая канализация, какие-то ползающие насекомые, грязные скатерти в столовой, официант Танечка с роняющей метелкой на пол и дальше вытирает ею столы, диета №5 - ни вкуса, ни разнообразия, лечебная вода привозная, которая теряет свои свойства через 2 часа и поднимающая давление. Спасали - экскурсии, самостоятельные поездки в город, общения... Н е с о в е т у ю!



Людмила (Лозовая Харьковской обл., 21.03.15)
Я с 1.04 тоже буду в санатории-познакомимся,отдохньом в свое удовольствие-я надеюсь на свежий карпатский воздух,увлекательные экскурсии,лечебную водичку.Так что не боись-прорвемся...

ТАТЬЯНА (...., 14.03.15)
Еду в санаторий с 1.04. но почитав коментарии сразу представляеш себе жуткую картину...и настрой пропадает... Подскажите в какой корпус хоть просится...Господи куда я еду...

Ольга (Львов, 18.02.15)
напевно років 6 під ряд я відпочивала у цьому санаторії , все що можу сказати то тільки позитивне , медперсонал супер, обслуга в номерах і на поверхах супер одним словом : кому лікуватись і відпочити , - їдьте у санаторій "Нафтуся Прикарпаття" !!!

Настя (Херсон, 29.01.15)
Еду с 23.02 по 16.03. Еду с подругой. Хотим узнать про питание и про воду. Как там с теплой водой? И есть ли там Wi-Fi? А также какие нужно взять вещи?

Гульжиян (Симферополь, 16.01.15)
В Нафтусе отдыхала с 13.04.14-30.04.14.Остались добрые и хорошие воспоминания.Неправда что в столовой не додают порции,наоборот могут дать добавку,персонал весь хороший,приветливый,Не слушайте никого,меня тоже пугали,но я не на секунду не пожалела и если представится такая возможность не раздумывая поеду.

Мила (Херсон, 25.12.14)
Я была в санатории с 3 декабря мне лично все понравилось тепло кормили хорошо отдыхали классно отношение нормальное я осталась очень довольной

наталья (Киев, 21.12.14)
Анатолий спасибо за совет.

Анатолій (Ніжин, 02.12.14)
Доброго дня Наталія. Можу порадити, намагайтесь попасти у перший корпус. Не знаю як з теплом буде, але там відремонтовані душові. І є на скільки мені відомо напівлюкси. Там пластикові вікна, а це вже буде набагато затишніше. Думаю з директором Ви зможете домовитись прямо на місці. А ще там говорили, що в зимку у кімнати видають обігрівачі.

Страницы :123456789


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Нафтуся Прикарпаття", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Нафтуся Прикарпаття" (Дрогобыч) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "София"
Карпаты
Славское
от 60 грн
до 220 грн
Палаточный городок "Зеленый приют"
Крым
бухта Ласпи
от 65 грн
до 95 грн
База отдыха "Ривьера"
Азов
Федотова коса
от 50 грн
до 300 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2016 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.