...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Санаторий "Нафтуся Прикарпаття"

Анна (, 01.10.13)
Лечение. Практически отсутствовало. Процедур назначили мало, их качество оставляет желать лучшего. Всё надо просить, требовать. Ругалась за открытые окна в ванном отделении, занятия ЛФК проходили слишком быстро, за массаж вообще промолчу. Лечится нужно ехать в более цивилизованное место.
Природа. Вот ради чего стоит ехать в этот санаторий. Воздух чистейший, вокруг лес, озёра. Большая территория, много лавочек. Предлагаются много экскурсий.
Хочется отметить пани Наталью, директора клуба. Из персонала понравилась больше всех. Позитивный, интересный человек. Спасибо ей и за танцы, и за вечорниці, и за экскурсии.

Анна (, 01.10.13)
Отдыхала в санатории в сентябре 2013 г. Начитавшись отзывов, ехала со страхом увидеть обшарпанные номера с жуткими санузлами. Реальность оказалась не такой страшной.
Интерьер. Жила в корпусе без лифта в номере с видом на горы. Мебель, конечно, старая, из балконной двери дуло, паркет времён царя Панька и дешёвенькие обои. Санузел, хвала небесам, только отремонтированный!!!!!!!! Гарячая вода по часам, но каждый день.
Питание. Ну не такое ужасное , как многие описывали. Я приготовилась к тому, что буду 21 день есть одни паровые котлеты. Но разнообразие было. Удивило наличие колбасы в меню. Я люблю вкусно покушать, но к своему удивлению, я наедалась. Покупала только ягоды и орехи.

Асия Гужий (Алчевск, 28.09.13)
получила путевку в августе по профилю костно-мышечная.... не верьте что там можно получить нормальное сан-кур лечение инвалидам с нарушениями опорнродвигательного аппарата.... пейте водичку и да в хвойной ванне полежие .. на сквозняке... половина заезда были инвалиды по путевкам собеса все недовольны .. те кто дали взятку получили назначения и массаж и гидромассаж... но больше никаких достойных процедур не было

Михаил (Никополь, 19.08.13)
Подскажите а дискотеки ведет Наталья Евгениевна до сих пор?

Світлана (Старокостянтинів, 07.08.13)
Відпочивала у липні 2013 року. Вражена красою прикарпатської природи. Корпус № 1 справді кращий , проживала на 5 поверсі з виглядом на гори. Враження неймовірні!!! Санаторій звичайно не найкращий, але підлікуватись попити "Нафтусі" можливо, а це головне. Зустріла багато гарних людей з різних куточків України. Дякую за гарний відпочинок!!!

Антоніна (, 07.08.13)
Відпочивала в липні 2013р. Мені дуже сподобалося: природа -супер, голова відключається від міської суєти, дивишся на світ інакше, годують паровою їжею (завдяки цьому схудла і підлікувала шлунок),але дуже смачно, процедури пройшла всі, які приписали. Персонал чудовий, доброзичливий, проте як і скрізь є люди різні, це потрібно розуміти. Поради для тих хто їде:1)візьміть з собою ксерокопію паспорта і у Вас його ніхто незабиратиме; 2) якщо пропонують корпус без ліфта (не там де регістратура, здається №1) погоджуйтесь, кімнати набагато кращі, а якщо повезе ще й з видом на гори;
3)не забувайте теплі речі, хоч це й середина літа, але були дні з температурою +15;
4)якщо Вам назначать масаж в 106 кабінеті у пана Володимира, неходіть збережіть свої нерви, попросіть іншого масажиста.
Приємного відпочинку!!!

Кравченко Олександр Романович (Київ, 02.04.13)

Ми висловлюємо вдячність зав.терапії Олександру Миколайовичу та мед.сестрам медпункту за чуйність, повагу і хороше ставлення до відпочиваючих.



yulia (луцк, 30.03.13)
нормальний

Елена (Сумы, 29.03.13)
Отдыхала в санатории с 5.03 по 25.03.12.Был только первый заезд после зимы.Питание вроде диетическое,но хватало.Компания сложилась отличная так что было весело.Дискотека каждый день.Экскурсии отличные.Очень понравилось Берегово ,басейн под открытым небом термальные источники.Погода конешно не позволила поездить по всех экскурсиях,так как выпало много снега. Отдохнула не плохо .

вадим (снежное, 11.03.13)

что касается персонала ничего сильно плохого сказать не могу.люди отзывчивые и культурные в меру своей воспитанности.акуратные и спокойные на вид.есть и творческие личности как начальник охраны степан степаныч. Он неутомимый труженник постоянно в движении смотриш ранним утром а он уже бежит с ведерком лакокрасочных материалов в укромное место в сторону санаторных автогаражей.потом еще нужно вернуться и собрать дань с торгашей которых он пускает по своему усмотрению ведь он родственник самого богдана ивановича.так сказать начинающий семейный подряд.бывает когото и гонит если хабар взятка мал.так видели сами как 07.03.13г в четверг выгоняя поясничал что на територии нельзя торговать. в понедельник приехавшим с утра мужчине и женщине было дано полное разрешение спокойно находиться возле самой столовой и торговать шерстью. лично видел как парень сунул сотню степанычу, тот счастливо закивал запрыгал наклоняясь чуть не до земли.



вадим (снежное, 11.03.13)
санаторий одно название корпуса старые и грязные в сырую погоду чувствуется влажность в комнатах в ветренные дни очень холодно потомучто рамы еще с союза деревянные. ходили к шефу богдану ивановичу жаловались. он отдал нам свой електрический обогреватель. мы жили на 4етаже а он в кабинете на первом.и тоже мерз а два пятиетажных корпуса с бедными туристами.еда я б сказал посредственная.быстро все надоедает.скучно и убого.да санузлы очень мягко говоря желают оставатся лучшими.а именно для стока в полу дыра сверху не рассеиватель воды а струя воды с трубы. люди кто в тихую а кто в открытую жалуются на етот ад.давая друг другу клятвы что ноги их здесь больше не будет.минеральная вода привозная со сходницы и борислава.пить можно ну и лес если вы не видели хорошего леса то нормальный.да есть озера но их никто нечистил на вид лет сто или двести по обочинам дорог где начинается лес очень много неубранного пршлогоднего не снега.

Ольга (Київ, 15.02.13)
Всім привіт!!! Відпочивала в вересні 2012 року.
Критака звичайно не просто так. але в кожного свої смаки та побажання. Хтось шукає подешевше , відпочинок від міста та лікування (Вам сюди), а дехто їде для відпочинку, комфорту, розваг та інше (тоді Вам зовсім в інший санаторій).
Плюси: природа дуже класна, персонал хороший, лікарі знаючі свою справу та їда досить смачна (а порції взагалі, як на мене то завеликі).
Керівництво їде на компроміс, звичайно, якщо ж Ви звернетесь із аргументацією того що вас не влаштовує.
Так, нас також не влаштовувало прибирання в номері, але після зробленого зауваження директору - все змінилось, і уборка проводилась ретельніше.
На території відкрили новий магазин.

Колька (КИЇВ, 04.02.13)

Привіт, мене звати Микола мені 15 років!?! Як на мене, приємного мало: 1.Умови для проживання, погані!!!!!!!!!!!! 2.Дискотека триває усього 2 години:з 19:00 по 21:00 годину!!!!!!!!!! 3. Магазин лише один, з постійно п"яним працівником!!!!!!! 4. І. Т. Д. Позитивні риси цього санаторію: І.Насамперед, це свіже повітря. ІІ.На території закладу є БІЛЬ"ЯРД, але він також платний - 1година-15гривень. ІІІ.Найбільший "+" цього санаторію це- джерело з водою яка має цілющі властивості 100%!!!



Александр (Луганск, 28.01.13)
Да не слушайте никого! Нормальный санаторий! Природа чудесная! А рядом в частном санатории "Вернигора" все развлечения: кафе, ресторан, басейн, сауна и тд. Есть деньги - развлекайтесь и отдыхайте. Пешком 25 мин и в Доброславе, а оттуда за 3 грн. на маршрутке куда угодно!!!
В регестратуре Ольга Михайловна - золотой человек!

Марина (Донецк, 24.01.13)
Не понравилось. Условия проживания - кошмар. Антисанитария везде. Медобслуживание не понравилось. Питание сносное. Плюсы - тишина, природа и экскурсии. Не рекомендую. Результата положительного от такого лечения нет.

Страницы :123456


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Санаторий "Нафтуся Прикарпаття", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Санаторий "Нафтуся Прикарпаття" (Дрогобыч) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Надия"
Карпаты
Ясиня
от 70 грн
до 330 грн
Дом творчества "Актер"
Крым
Ялта
от 200 грн
до 700 грн
Гостиный дом "Седово"
Азов
Седово
от 100 грн
до 150 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 80 грн
до 150 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2014 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.