...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Мини-отель "Фурми"

Татьяна (Никополь, 24.12.16)
Отдыхали с сестрой в декабре 2016. В Фурми уже отдыхаем четвертый раз. Все очень устраивает и очень нравится. В этот раз хочется отметить теплый прием. Питание как всегда на высоте, за весь период отдыха ни разу не повторилось!СПАСИБО! Всем рекомендую этот отель! Тамара Михайловна Вам отдельное спасибо!

Анна (Одесса октябрь 2016, 18.10.16)
Отдыхала в Сходнице первый раз.Порекомендовали отель Фурми.Очень довольна.Приятные и отзывчивые хозяйка и администраторЛюдмила Алексеевна.Шикарный одноместный номер.Теплый,светлый,чистый,уютный.отдельное спасибо поварам!!!Питание разнообразное,вкусно,красиво,свежее(только с плиты).Многие источники рядом.До центра5мин.Обязательно постараюсь приехать в следующем году!

Наталья (Одесса, 01.08.16)
Отдыхали со свахой в июле месяце. Так понравилось, что не могу не поделиться впечатлением. В Сходнице была много раз, но только в этом году открыла для себя такой замечательный отель Фурми. Это лучшее место состоящее из одних плюсов: лучшее месторасположение, великолепная организация обслуживания, отличные условия проживания, шикарное питание. Доброжелательное, внимательное отношение, все вопросы решаются так, чтобы отдыхающим было хорошо. Особая благодарность за прием администратору пани Людмиле! ФУРМИ - это место откуда не хочется уезжать! ФУРМИ - это место, куда хочется вернуться снова! Всем рекомендую!

Викторя (Одесса, 31.01.16)

Отдыхли в январе 2016г просто все чудесно. Ездила много, в Cходнице была не один раз, но лучшего отеля не видела. Прекрасная хозяйка пани Томара, дай бог ей здоровья. Хорошие большие номера, все необходимое в номере. Питание это вообще отдельная тема, вкусно, красиво разнообразно. Очень близко к основным источникам. Идеш за водой и любуешся природой. Жду отпуска чтобы вернуться в Фурми. Уже забронировала номер на сентябрь месяц.



Татьяна (Никополь, 16.05.15)
Отдыхали в июле 2014. Всё очень-очень понравилось. Питание замечательное, номера большие,уютные, сервис на высоком уровне,персонал очень доброжелательный. Обязательно приедем ещё. Всем рекомендую!

Юрий (Кривой Рог, 23.07.14)
Прекрасное место для тихого и спокойного отдыха. Отдыхал семьёй :жена и сын 3-х лет 12 дней с 14 по 26 июня 2014.
Питание шикарное- 3 раза кормили "на убой" -3 раза в день мясо, всегда была какая-то изюминка (десерт или выпечка). Питание состояло из закуски, первого, второго и третьего. В течении 12 дней ни разу не повторялись блюда. Поварам особая благодарность (меня так вкусно и разнообразно даже жена никогда не кормила за 7 лет совместной жизни). Комната со всеми удобствами, очень чисто и уютно. Уборка в номерах раз в три дня со сменой белья. С прекрасно оборудованного и благоустроенного двора открывается вид на самые красивые места Сходницы. Отель расположен в очень хорошем месте - недалеко от источников 10 (3 минуты), 1, 15 и 357 (глицериновый) по 15 минут, рынок -7 минут, центр поселка и автовокзал 15 минут. Советую всем кто желает провести прекрасный тихий, спокойный отдых и получить удовольствие от лечения в Сходнице выбирать этот мини-отель.

Галина (Владивосток, 27.08.13)
Проживали в отеле в конце июля- начале августа. Получили массу только положительных эмоций. Нас всюду окружали порядок, чистота, комфорт. В отеле все предусмотрено: номера, отличающиеся красивым интерьером, телевизор, интернет. Прекрасное питание и отношение персонала. Расположение отеля - тоже замечательное: все близко - и источники, и рынок, и магазины. Всегда радовал чистенький дизайнерски оформленный, благодаря стараниям пана Стефана, двор. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог в организации нашего отдыха. Уже считаю дни, чтобы опять вернуться в Сходницу.

Светлана (Ярославль, 18.05.11)
Нам понравилось, в этом году опять планируем туда поехать

Алимат (Москва, 03.02.11)
Мы с подругой решили поехать на Новый год в Карпаты, в первый раз. Забронировали номер заранее и попросили хояйку, чтобы она для нас заказала столик в одном из местных кафе на новогоднюю ночь. Встретили нас прямо у вагона, что очень удобно. Номер порадовал сразу, тепло, просторно, уютно, чисто, причем чистота поддерживается постоянно, хотя горничную мы ни разу не видели. Все для отдыхающих делается незаметно, ненавязчиво, чтобы нас не потревожить. Консультация врача была прямо в номере, нам рассказали, как и сколько надо пить Нафтусю, лечебную воду. Отличный массажист. Очень хорошее питание, диетическое, разнообразное, вкусно приготовленное. Вообще нам очень понравилась атмосфера в отеле, а наша соседка, она постоянная клиентка, рассказала, что три женщины,которые не имели детей, после пребывания в Фурми, забеременели! Вот такой отельчик мы отыскали совершенно случайно! А 7января для нас пригласили ряженых, "Вертеп" называется, как будто в старых Карпатах побывали! Спасибо "Фурми"! Будем рекомендовать всем друзьям теперь ехать в Карпаты, в Фурми.

Игорь (Киев, 24.11.10)
Только что вернулись из Сходницы. Нам очень понравились Карпаты, хорошо помогла поправить здоровье Нафтуся.
Отдыхали в мини-отеле Фурми. Довольны, хорошая кухня.У жены аллергия на рыбу и яйца - отнеслись с большим вниманием:сделали специальное меню для нас, при чем мы дополнительно за новое меню не платили.Все было вкусно и сытно. Номера большие, чистые. Персонал очень вежливый. При отъезде хозяйка просто посмотрела, чтобы в номере не было ничего сломано. Все было очень вежливо, прекрасно понимаю хозяев - у самого свой магазин, знаю, что бывают разные клиенты и ситуации. Никто не грубил,"обысков" не проводил, поэтому не согласен с предыдущим отзывом.
В общем,мы отдыхом в Фурми остались очень довольны, если врач нас направит снова пить Нафтусю, то вернемся в Фурми.

Зоя (, 16.05.10)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ ФУРМИ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО САЙТА, КОТОРЫЕ РАЗМЕСТИЛИ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ ОТЕЛЕ, ТАК МЫ НАШЛИ ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ НАШЕГО ОТПУСКА!

Зоя (Киев, 13.05.10)
Отдыхала с 1 по 11 мая 2010 семьей. Все очень понравилось, номера просторные как описано в рекламе. Очень радушные хозяева и доброжелательный персонал. Разделяю положительные отзывы о питании, кормили отлично. Мы выбрали трехразовое питание. Муж вегетарианец, но проблем у нас не возникло, для него составили отдельное меню. У повара мы даже взяли несколько рецептов.
С погодой нам не очень повезло, но мы не мерзли. Хозяева организовали нам и консультацию врача, мы остались очень довольны. Собираемся вернуться осенью, надеемся с погодой на этот раз нам повезет. Всем своим друзьям будет советовать Фурми. Оптимально!

Алена (, 10.05.10)
Отдыхали в июле 2008г. семьей все очень понравилось, просторные уютные номера, которые к тому же отапливались т.к. погода в Карпатах непредсказуема, меню на заказ, большие порции и очень вкусные.
После такого хорошего отдыха, мы вернулись в Фурми летом 2009г., но уже совсем не на те условия которые были раньше. Очень ощущалась большая экономия, ночи были холодные и хозяйка протапливала только 2 часа перед сном, но для таких просторных номеров это ничто, нам приходилось с детьми спать одетыми под одеялом+плед. Мало того порции уменьшились в 2-3 раза, одна из поваров готовила просто отвратительно, почти все оставалось т.к. есть было это невозможно. Нам приходилось докупать еду так как мы уходили со столовой голодными, если бы не второй повар мы бы совсем пропали. Я уже не говорю о выборе меню, его просто не было, если бы мы не настояли нам бы его никто не поменял. От такого отношения хотелось побыстрее уехать. Вобщем возращаться в Фурми совсем не хочется!

Сергей и Лиза август 2009 (Москва, 27.08.09)
Отдыхали в Фурми в августе. Великолепные номера! В отеле двухкомнатные люксы и полулюксы. Очень гостеприимные хозяева пан Стефан и пани Тамара. дай им Бог здоровья и долгих лет! Кормили очень хорошо, с учетом диеты. Питание можно выбирать. Мы выбрали завтрак и обед. Молочница приносит свежее молоко и творог. Атмосфера в отеле поистине домашняя. Отель рассположен в очень удобном месте. До самых посещаемых источников 10-15 минут ходьбы. На медицинские процедуры можно ходить в медцентр отеля Диана. Это через дорогу от Фурми. насчет массажа лучше договориться предварительно через хозяйку Фурми, пани Тамару.
Природа прекрасная! Ни одна фото и видеокамера не передает всей красоты этих мест. Мы уже прорекламировали этот отель своим знакомым отдыхавшим ранее в Трускавце.Рекомендуем всем Фурми!

Андрей и Ольга (Киев, 24.08.09)
В этом году открыли для себя Сходницу. Мы в полном восторге: это чудо! Жили мы там в великолепном отеле Фурми. Фурми находится в центре Сходницы. Все бюветы от него расположены очень удобно. Отдых в этом отеле по карману любой семье среднего достатка. Уютные и чистые люксы-полулюксы гарантирую великолепный отдых. Сервис здесь на высоком уровне. Для отдыхающих организовано трехразовое питание. Каждый может выбрать меню по своему вкусу. Есть и диетические блюда: каши, молочные продукты, рыбные блюда. Можно было попить и козьего молочка. Молочница приходила к отелю и утром и вечером. Персонал необыкновенно приятный и тактичный. Хозяева отеля пани Тамара и пан Стефан- приятнейшие, милые люди. Дай Бог им здоровья и долгих лет процветания за их кропотливый и полезный труд. Мы в таком восторге от отдыха, что собираемся поехать туда осенью и на Новый год. Будем рекомендовать этот отель своим друзьям.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Мини-отель "Фурми", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Мини-отель "Фурми" (Сходница) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Фурми проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Рахов-Плай"
Карпаты
Рахов
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Пансионат "Майями"
Азов
Юрьевка
от 100 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Гармония"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 50 грн
до 200 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.