...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "У Робия"

Виктор (Одесса, 07.02.10)
Отдыхал с супругой у Робия благодаря Асинфо. Оплату производили на месте, поскольку обратились за помощью к Асинфо уже перед выездом в Карпаты.
Драгобрат очень понравился, не был там 17 лет все очень изменилось, очень много новых мини-гостиниц, хорошие условия проживания цена - соответствует качеству.
Проблема этого года недостаток снега даже на этой высоте в остальном все очень хорошо: проживание , питание, подъемники, прокат … мне понравилось.
С уважением Виктор

Юлия и Александр (Москва, 21.01.10)
Сбылась мечта, встретить новый год с семьей на Драгобрате!!! Остановились у Робия. Тур подбирала неделю в Асинфо, спасибо Артему за терпимость и долгие объяснения об отеле и его местонахождении :) Думаю, не мешало бы составить схемку не только с подъемниками, но и с расположениями коттеджей относительно подъемников.
Очень понравилось у Робия! Номера светлые, чистые, с условиями, и с горячей и холодной водой без перебоев! В номерах тепло...регулировать температуру можно самим - включая-выключая батареи или открывая окна. Кровати малость не оправдали надежд - жутко скрипят :) Кормили по домашнему вкусно и много. За 10 дней нашего пребывания - блюда практически не повторялись. Ездили с сыном (год и 7 месяцев), ему вечером на кухне выдавали настоящее коровье молоко, после которого он отказывался что-либо кушать, кроме него. Очень вкусное. В номере проводили уборку и смену постельного белья. Все по высшему разряду!
Из развлечений - катание на лыжах и катание на санках. Всем не очень повезло с погодой...снега было мало, но кататься никто не запрещал :) До ближайшего подъемника пешком идти минут 15, обратно быстрее, т.к. можно доехать на лыжах. Рядом с отелям строят креселку...к сожалению, когда мы были, ее еще не запустили, но до нее идти 2 минуты. Лыжи можно было взять на прокат по приемлемым ценам, санки тоже выдавали...после катания - все можно было отнести в комнату, где все просушивали...очень удобно. Ах, да...еще есть сауна! большая комната для посиделок, душ, туалет, парилка с тремя полками и небольшая купель с холоднющей водой...для больших экстремалов - отдельная дверь с выходом на улицу - прямиком в сугроб...ощущения не забываемые!
Хочу сказать огромное спасибо хозяину пансионата - Роберту, за его гостеприимство! Приятно, что все наши просьбы были услышаны и удовлетворены. Большое спасибо Агате (бар) и Василию (управляющий) помогали развлекать сынишку. И не могу не сказать теплых слов о женщинах, которые были главными на кухне, в любое время можно было поесть и выпить :)
Всем спасибо за хороший отдых, надеюсь, что на следующий новый год мы успеем купить путевки в этот пансионат и снега будет больше!

Странник (Киев, 13.01.10)
Недавно вернулись от Робия. Отдохнули хорошо. Пансионат понравился. Питание отличное. Снега было мало. В следующем году снова только на Драгобрат. Красотища!!!

Лена и Вика (г.Сарны Ровенская обл., 08.03.09)
Мы отдыхали "У Робия" в конце февраля начале марта. Нам очень понравилось. Хочется отметить отличную, действительно домашнюю, кухню. В номерах убирают и мусор выносят, нас спрашивали нужна нам уборка или нет, просто без вашего разрешения к вам в номер никто не зайдет. В номере было очень тепло. Нам понравилось, что было немного людей, на подъемниках небыло очередей.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДИМЕ! БЕЗ ТЕБЯ ЭТОТ ОТДЫХ НЕ БЫЛ БЫ ТАКИМ КЛАССНЫМ!!!

Светлана Д. (Москва, 19.02.09)
Отдыхали «У Робия» от АСИНФО в начале февраля. Бронировали номер улучшенный с двуспальной кроватью. В принципе всё понравилось. Только несколько нюансов: ни разу в номере за 7 дней не убрались и мусор не вынесли ни разу... И кровать оказалась хоть и двуспальная, но с двумя односпальными матрацами и одеялами :((( А так всё нормально. С питанием было всё в порядке....
Катались только на Драгобрате. На Буковель не ездили- там снега не было.
Спасибо за отдых.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "У Робия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "У Робия" (Драгобрат) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте У Робия проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Марьяны"
Карпаты
Ясиня
от 130 грн
до 350 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "У Натальи и Раисы"
Азов
Бердянск
от 50 грн
до 80 грн
Пансионат "Ундина"
Причерноморье
Курортное
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.