...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Гоф"

Александр, Татьяна и всего 12 (Одесса, 18.07.15)
Спасибо огромное за чудесный отдых хозяевам усадьбы "Гоф" Ярославу и Людмиле! Мы отдыхали здесь в летнее время в начале июля. Впервые в Карпатах и в восторге от красоты и гостеприимства!
Все фотографии соответствуют действительности, очень чисто и уютно в номерах, все везде работает - бойлеры, утюги, стиральная машина.В нашем распоряжении были мангал и дрова и отличная веранда с видом на горы, зеленая мягкая травка и батут)))Готовили очень вкусно, учли даже вегетарианские привычки одного из нас. Спасибо за внимательность и теплоту!
Хозяин довозил нас на машине к местам восхождения на горы - рядом Близницы, Говерла, Петрос,Драгобрат. И помогал с транспортом (по более низким ценам)если не мог сам.
В июле в горах много черники, земляники, малины, грибов. Отличное место для отдыха!

Татьяна. (Беларусь, 01.03.10)
Отдыхали всей семьей неделю с 7.02 по 17.02.2010. Жили одни во всей усадьбе. Везде было чисто и достаточно уютно, и вещи было куда сложить(хватало и шкафа и тумбочек).Очень понравилось что в каждом номере отдельный санузел. С Олесей не познакомились, она была в отьезде, хозяйничала ее мама Людмила и отец Ярослав.Очень милые люди, много нам рассказали про историю Закарпатья, кормили национальными блюдами.Очень вкусно.Катались и в Ясине и в Букавеле и на Дрогобрате, снега было много, получили массу удовольствия.В Карпатах не первый год.Надеемся что и в следующий раз тоже остановимся в "Гофе". Артему отдельное спасибо . При выборе отдыха и далее при сборах возникали проблемы и вопросы, он их очень оперативно решал.

Валера (Симферополь, 23.01.10)
Отдыхали с 30.12.09 по 04.01.10
Поехали с женой и дочкой (3,5 года) добирались из Симферополя 2 дня,так как попали в снегопад.Останавливались на ночлег в Виннице.
Хозяева очень приятные люди,внимательные.Встретили нас радушно,сразу же накормили,напоили,спать уложили:).
На следующий день за завтраком Олеся предложила нам всем отдыхающим организовать новогодний стол все это нам обошлось 150 грн. с человека.Стол был нормальный (если нет особых требований к деликатесам). Все были довольны, шашлык даже не жарили в этот день,ели в следующие два дня.
Номера чистые,кровати хорошие.Четыре дня пережили без тумбочек и стульев.Только нам не повезло-снега не было,зато в день отъезда ударил мороз и выпал снег.
Всем рекомендую поехать на нива-сафари на Драгобрат:)
Всем ребятам из Киева привет,Олесе,Маркусу и белокурой Амели.

Олеся (Днепропетровск, 21.01.10)
Отдыхали на рождество в усадьбе «Гоф» через Асинфо. Благодарим Вас за ваши услуги... В усадьбе Гоф нам понравилось, хозяйка молодец, отзывчивая и внимательная к просьбам. В доме чисто и аккуратно... Согласна со всеми отзывами у вас на сайте...: в комнатах не хватало тумбочек или шкафов... (имеющийся шкаф можно использовать только для верхней одежды, а остальные вещи класть некуда), в питании не хватало свежих овощей...

Кататься мы ездили на Буковель – в поселке подъемники не работали, а на Драгобрат мы с детьми не решились... В Буковеле очень высокие цены: аренда лыж 120 -150 гривен, 1 подъем 15 гривен...суп с салатиком 120 гривен... Если честно, то мы больше не поедем в Карпаты...

Карпаты красиво конечно, но сервис не оправдывает такой дальней дороги... Мы из Днепра на машине 2 дня ехали...

Асинфо и Олесе спасибо большое! Удачи!

Виктория (, 24.02.09)
Отдыхала в Гофе в 2009 году в феврале. очень и очень понравилось! Хозяева радушны! Очень вкусно кормят и тепло принимают. Номера очень комфортабельны и уютны с новой красивой мебелью ) рекомендую всем и постараюсь в следующем году сама вырваться на отдых имненно туда ) Удачи!

Ирина (, 15.01.09)
Отдыхали в «ГОФе» на Рождество от АСИНФО. Спасибо! очень понравилось! Хозяева приятные, внимательные, заботливые люди. С Олесей (хозяйкой пансионата) было очень приятно общаться. Когда я приехала меня сразу накормили.
Постоянно была горячая вода в номере (это первый раз на отдыхе что мы ощущали полный комфорт в этом). Украсили красиво интерьер: шишечки, орешки, фонарики, надпись: «С Новым годом». Все очень уютно. Елочка на веранде с дедом морозом была. С рогами даже сфотографировались. Чисто. Очень приятно было за столом. Складывалось впечатление кафе-ресторанчика, особенно, когда включали приятную музыку: не могу с уверенностью точно сказать направление музыки, ближе к джазовому, но легкое, расслабляющее.
Питание вкусное, но чувствовалась нехватка зимой свежих овощей, фруктов. Мой парень (с которым снимали номер) сравнивал с питанием в Словакии, когда отдыхал сказал что очень похожая кухня и там тоже не было ничего из свежих овощей (салат, например, из капусты белокочанной и т.д.) или фруктов. Но в принципе, где мы раньше отдыхали, такого тоже не наблюдалось. Что понравилось, что готовили, видно, не один раз в день, чувствовалась, что пища только приготовленная. Понравились блюда, которые приготовили на Рождество: была также вкусная кутя.

Борис (, 14.01.09)
Были на Рождество от АСИНФО. Отдохнули хорошо. Описание "ГОФа" на сайте и его фотографии соответствуют действительности. Усадьба новая, чистая и ухоженная. Хозяева - Олеся и ее муж Маркус (немец) - улыбчивые и отзывчивые молодые ребята. Дело свое знают хорошо. Номера оборудованы по последнему слову техники. Отношение к гостям прекрасное, все наши пожелания (в том числе и бытовые мелочи) находили полное понимание. Помогли с организацией экскурсий и похода в сауну - у соседей есть микроавтобус.
Из минусов: (сугубо личное мнение) хотелось бы, чтобы в номерах появились прикроватные тумбочки и стулья, а также туалетная бумага.
В целом же, я думаю, что с данной усадьбой стоит сотрудничать.
Спасибо АСИНФО за организацию нашего отдыха, надеюсь, что с Вашей фирмой мы продолжим общение.

Валентина (, 14.01.09)
Ездили от АСИНФО. Отдохнули нормально, учитывая, что дорога туда и обратно заняла почти 4 суток. Усадьба новая, современная, чистая, уборка общественных мест (столовая, коридоры) производится регулярно и тщательно. Убранство комнаты на 2-ом этаже создает впечатление официоза (мало уюта для зимы), отопление работает нормально, повышенная влажность из-за герметичности окон, немного маловато места для дорожных сумок (некуда приткнуть, стояли рядом с кроватями), а также отсутствуют условия для курящих (приходилось каждый раз выскакивать на улицу, что не всегда приемлемо по температуре, времени и форме одежды).
Хозяева внимательные, отзывчивые - с этим все в порядке. Питание разнообразное, и приготовлено довольно вкусно. Микроволновки нет, есть духовка, но это слишком долго для разогрева. Небольшое искажение информации о наличии совсем рядом подъемника 400м. До подъемника идти нормальным шагом минут 20...
Но в общем, для первого раза, все нормально, не считая условий для курящих. Вот и почти вся информация.

Валерия и Олег (Киев, 13.01.09)
Спасибо хозяевам частного пансионата "Гоф" за радушие и гостеприимство!!! Мы впервые на горнолыжном курорте и всё для нас было ново и удивительно: чистый воздух, заснеженные вершины, желание научиться кататься на лыжах с падениями и подъёмами. И после всего этого мы знали, что вечером нас ждет тёплый дом и горячий вкусный ужин и конечно же внимание хозяев. Нам очень понравилось!!! Есть огромное желание приезжать в Карпаты каждый год и только в "Гоф"!!!

Алексей (Киев, 05.01.09)
Отдыхали в ГОФ от АСИНФО в 2х комнатном номере на Новый год 2008/2009. Все понравилось, хозяева доброжелательные, условия хорошие. Замечаний нет. В следующий раз буду стараться останавливаться именно у них.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Гоф", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Гоф" (Ясиня) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Гоф проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Отель "Большая медведица"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 925 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частная усадьба "Ласточка у моря"
Азов
Бердянск
от 100 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.