...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частные коттеджи "Гуцулочка"

Сергій (Львів, 03.07.12)
Хочемо від усього серця подякувати господарям "Гуцулочки" за відпочинок! Відпочивали в "Гуцулочці" з 29.06.12 р. по 1.07.12. Приїхали спонтанно не планували нічого, просто вирішили "втекти" з міста. Враження - супер! Харчування чудове. Господиня вкладає душу у свої страви. Настільки все смачно, а порції - зїсти не реально за один раз. Пан Василь не просто чудовий господар, а й прекрасна людина: допоможе, підкаже, інколи не вірилося, що за всю цю чудову атмосферу не потрібно доплачувати. А не потрібно!!!
Територія велика і зелена, з балконів видно гори, річку, таке враження, що це не центр міста, а високогіря.
Ми відпочивали з дитиною, то господарі кожного ранку давали свіже, тепле молоко.
Номер чистий, світлий, без зайвого дешевого "декору". Санвузол теж чистий, акуратний, вода постійно.
Шкодуємо, що не могли залишитися довше. Найближчим часом обовязково підкоригуємо плани і приїдемо знову.
Здоровя Вам і добра!

Елена (Киев, 09.08.11)
Привет всем! Отдыхали с молодым человеком на майские в 2011 году. Всё понравилось: завтраки были вкусные.В домике тепло и чисто, горячая вода была всегда. Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Сауна - супер.Расположение- очень близко к автовокзалу,хорошая транспортная развязка.Нам поравилось. Если поедем в Карпаты ещё раз, обязаетльно остановимся в "Гуцулочке".

Александр (Россия, Калуга, 09.05.11)
Присоединяюсь ко всем ранее сказанным теплым словам в адрес Василя и его семьи. Большое им спасибо за наш беззаботный отдых. Ездил с женой и двумя детьми (младшему год и два месяца) с 26 апреля по 3 мая 2011 г. С проживаем и питанием (с учетом малыша) не возникло никаких проблем. Большинство продуктов домашние (молоко, творог, яйца). Очень понравилось, как готовит мама Василя. Завтрак почти всегда доедался целый день. Советую попробовать блинчики с творогом.
Свой выбор на «Гуцулочке» остановили исключительно из-за отзывов на сайте, и теперь с удовольствием могу подтвердить, что отзывы реальные и соответствуют действительности. Вместе с нами отдыхали ребята из Молдовы, Днепропетровска, Одессы. Некоторые у Василя уже не первый раз. Сами с удовольствием приедем ещё.
Отдельное спасибо Саксонову Артему за помощь и подробные объяснения при бронировании коттеджа.
Всем хорошо отдохнуть. Василю и его семье здоровья и счастья!

Светлана (Минск, 10.01.11)
Отдохнули здорово. Даже не знаю на какие недостатки указать - это надо просто придираться. Василь откликался помочь по любому вопросу. Даже узнавал нам цены на Буковель у своих знакомых. Очень удобно, что у соседа оказался прокат снаряжения. Мы арендовали "лыжи-палки" на несколько дней и горя не знали, сэкономили кучу времени... Кухня у них отличная - все съесть даже не могли, так на утро оставалось... Дом очень теплый.

Светлана (Кузнецовск, 28.11.10)
Самое красивое место в Карпатах это Яремче! Отдыхали в июне 2010 с маленьким ребёнком! Всё было просто супер(не смотря на дождь)!!! Василий сделает всё, что бы гости чувствовали себя комфортно.Мама готовит супер! Приятно удивило, что возле коттеджей много места для отдыха. Пейзаж вокруг сказочный. Это был тот случай, когда наяву всё оказалось гораздо круче чем на фото этого сайта. Спасибо за отдых этой приветливой и трудолюбивой семье!

Настя (Киев, 05.08.10)
Отдыхали в "Гуцулочке" большой компанией с 19 по 29 июля 2010 года.получили массу хороших впечатлений.прекрасное живописнейшее место,в домиках очень комфортно и уютно.для хорошего отдыха продумано всё до мелочей:в номерах есть всё необходимое,очень приятный чистый санузел с душевой кабиной,красивейший вид с балконов,огромная удобная беседка(их две на территории,но мы оккупировали ту,что побольше-нас было от 10 до 13 человек в этот период),бассейн,бадминтон,мангал и т.д.отличная сауна.пару слов про кухню:хозяйские блины с творогом и дранники-это что то!отмечали там день рождения-стол ломился.даже кролика на заказ приготовили.всё ну очень вкусно!и недорого.хозяин Василий очень приятный радушный молодой ;)человек.с любыми вопросами и просьбами-к нему,действительно принимает,как родственников,а не как туристов.а ещё советую заказать у него шашлык.готовит мастерски!
итак,отдых получился на славу!хорошо и большой компанией,как мы,и с детками,и романтичное уединение тоже получится.скучно не будет-уж поверьте!)))))))))

Настя (Минск, Беларусь, 20.07.10)
Отдыхали в садибе Гуцулочка 15-19 июля 2010, оооочень понравилось!!! Я выбрала это место благодаря хорошим отзывам на этом сайте, и все они оказались верными.
Замечательное место, хозяева необыкновенно радушные, встречают как родственников, не как туристов! Помогают с любыми вопросами... очень приятно!
Наш номер (люкс) - очень чистый, удобный, есть абсолютно все, что надо для отдыха, не ощущали никаких неудобств. Все очень хорошо организовано и продумано, дома деревянные, спится замечательно, во дворе красивое освещение вечером, очень удобные беседки, в которых было очень приятно спрятаться от жары и почитать книгу/выпить кофе... Но особенно понравились балконы! Два балкона в нашем номере, с великолепным видом на горы... очень живописно и романтично...
Дочка наслаждалась бассейном во дворе, в котором Василий регулярно меняет воду, а также качелями, общением с домашними животными и поездкой на лошади, которую Михаил Васильевич помог организовать.
Одним словом, хозяева создали замечательную атмосферу для отдыха, за что им огромное спасибо! Хотелось остаться еще и попробовать национальные блюда, приготовленные хозяйкой, и еще глубже проникнуться радушием этого места.

Марина (Днепропетровск, 18.05.10)
Отдыхали в "Гуцулочке" на майские праздники 2010 году двумя семьями с маленькими детьми. Получили огромное удовольствие от общения с хозяевами, были в восторге от условий проживания, кулинарные шедевры хозяйки незабыть никогда, детки были довольны общением со всеми домашними животными во дворе(отдельное спасибо коровке за вкусное молочко). Хочется рассказать подробней об этой чудесной семье, о которой теперь знают многие в Днепропетровске: Василий встретил нас с таким радушием, что все предыдущие негативные ощущения от долгой дороги быстренько улетучились, особенно после баньки, которую он затопил для нас даже в очень позднее время. После того как мы попробовали тети Оли блюда (драники , банош, вареники с черникой,.....) мы влюбились в это место на всю жизнь. Старшие дети бегали целый день по территории, поверьте там есть где разгуляться, малыши игрались в песке и катались на горке и качелях, достаточно было сидеть в шезлонге и следить за ними глазами и получать удовольствие от отдыха. Скажу честно уезжали все со слезами, поэтому через некоторое время решили изменить маршрут дальнейшего путешествия и вернуться обратно к Василию. После возвращения даже дождь нам не помешал ощутить все приятные моменты от отдыха в "Гуцулочке". Если кто-то еще не решился, даже не думайте -езжайте. Всем приятного отдыха, а Васиной семьй здоровья , счастья и побольше благодарных клентов.

семья Златкиных (Харьков, 28.02.10)
Отдыхали здесь в августе, но до сих пор не можем забыть, насколько замечательно все было! и вот решили поделиться с остальными :)

Чудесная природа, замечательные хозяева! мы до сих пор облизываемся, вспоминая блинчики с домашним творогом нашей чудеснейшей хозяйки!!

отдельное спасибо Васылю - он всегда помогал решать любые возникающие вопросы.

просто нет слов, чтобы передать насколько хорошо организован быт... нудные бытовые мелочи, которые могут так испортить отдых, просто исчезли.

всегда была горячая вода, чистые полотенца, свежее постельное белье, а также приятные мелочи вроде чая, сахара, электрического чайника и т.д.

особо хотим отметить сам номер - он был очень красиво отделан, окна выходили на горы, а с балкона открывался вид на речку прут.

вообще сами коттеджи расположены очень удобно - с одной стороны в центре (рядом и кафе, и сувенирные рынки, и магазины, и точки проката тур.снаряжения), а с другой - на достаточном расстоянии от дороги , чтобы все "прелести цивилизации" не мешали спокойному отдыху.

ой, пока не забыли - мы же отдыхали летом, поэтому нас не мог не радовать участок :) здесь был и бассейн, и сетка для волейбола, набор для бадминтона, мангал, качели и несколько беседок, а также горки для малышни.

в общем не смотря на то, что раньше всегда отдыхали в крыму, с этого года мы отдыхаем только в карпатах :)

Татьяна (Москва, 18.01.10)
Встречали Рождество 2010 года в г. Яремче, коттедж "Гуцулочка" чисто женской компанией из 4-х человек. Бронировали через Асинфо. Это был наш первый опыт отдыха в Карпатах, и он оказался незабываемым!!! Этому способствовало всё:
- очень уютный, тёплый, оснащенный всем необходимым двухкомнатный номер в замечательном деревянном двухэтажном домике (особенно порадовал душ и постоянное наличие горячей воды)
- гостеприимный хозяин и очень интересный собеседник Василь, который всегда оказывался рядом в нужный момент и готов был помочь решить все наши проблемы
- его чудесная мама, которая готовила для нас наивкуснейшие домашние блюда национальной кухни (таких вкусных вареников в жизни не ели!!!)
- специально для нас организованный традиционный Рождественский ужин со свечами, по всем правилам составленный из 12 постных блюд (было очень трогательно и за это отдельное спасибо!)
- калядовщики, которые пришли в наш дом и порадовали целым представлением
- сауна!!! это просто супер!!! Без комментариев...
- порадовало расположение коттеджей: вроде и центр города, шаговая доступность магазинов и рынка сувениров (компания чисто женская, помните?), и в то же время - никакого шума, рядом горы - очень спокойно и располагает к полноценному отдыху
- ну и конечно, совсем недалеко расположенный Буковель, со всеми прилагаемыми 33-мя удовольствиями! Т. к. мы были на машине, то добирались очень быстро, но если бы были без неё, то остановка - прямо через дорогу и транспорт ходит постоянно. Кстати, горное снаряжение в прокат лучше брать в Яремче, это гораздо дешевле (Василь подскажет где :) )
Ну вот - это очень маленькая часть наших эмоций и впечатлений, мы очень не хотели уезжать из этого замечательного и гостеприимного дома и города, Карпаты сразили навсегда! Мы уже планируем вернуться сюда летом, уж очень много еще осталось непосмотренного и неизведанного!

Оля і Віктор (Луцьк, 28.10.09)
Відпочивали в Гуцулочці в кінці жовтня. Все дуже сподобалось!!! Хороший, затишний, зручний номер - напівлюкс, приємні господарі (Василь - надзвичайно щира і відкрита людина ), смачна кухня... Враження і емоції тільки позитивні!!!

Аня и Руслан (Ивано-Франковск, 17.09.09)
Отдыхали в "Гуцулочке" в середине сентября компанией из 10 человек. Снимали оба коттеджа. Всем очень понравились условия проживания, гостеприимность хозяев, Василий рассказал много о местах, куда можно пойти, его мама готовила нам вкуснейшие завтраки... В общем все было просто чудесно, большое спасибо.
Отдельное спасибо ребятам из АСИНФО, которые все доступно рассказали, уделили внимание всем нашим требованиям, все было очень профессионально...

Елена (Киев, 07.05.09)
Отдыхали в Гуцулочке с 30.04.09 по 04.05.09 первое что понравилось, это гостеприимство хозяина Василия, очень хороший человек все рассказал, в номерах очень чисто, уютно. В коттедже хорошая сауна, по вечерам можно делать шашлычек. Вокруг красота неописуемая, горы, рядом водопад, сувенирный рынок, много Колыб. Но все же рекомендую попробовать как готовит мама Василия, это вареники, дыруны и грибная юшка.1 мая были в Буковеле, где поднимались на подъемнике красота, но больше покорил снег в мае, был открыт один спуск. Рекомендую прокатиться на лошадях, два часа стоит 150 грн. с человека к водопаду "Дівочі сльози" просто супер, такой живописный вид открывается.

Всем рекомендую съездить в Гуцулочку, там супер, прекрасный отдых от городской суеты. Также Василий летом поставит бассейн.

Дмитрий (Сумы, 02.03.09)
Гуцулочка - это рай на земле! мы отдыхали компанией из 4 человек. И мы ощутили на себе все прелести отдыха в этом готеле:
удобное расположение; прекрассные, новые, уютные номера; великолепная кухня; радушный приём; великолепные хозяева иещё многое другое...
Отдыхая в Гуцулочке, у нас сложилось вечатление, что мы приехали к старшему брату погостить. Вясилий, хозяин отеля, необыкновенно открытый, добрый человек и действительно помогает во всех вопросах.
Нам есть с чем сравнить, и, поэтому я ответственно заявляю, что это лучший отель и самые лучшие хозяева!
спасибо им и АСинфо за предоставленый незабываемый отдых!
Мы обязательно вернёмся!

Олег (, 02.02.09)
Отдыхали в Гуцулочке от АСИНФО. Все было просто отлично. Номера хорошие. Правда питались мы сами потому как все время были в Буковеле где все просто супер.Но хочу заметить что владелец этих котеджов "Гуцулочка" очень даже хороший человек,к тому же любые вопросы на щет отдыха и т.п. поможет решить прямо на месте, гораздо дешевле чем на курортных базах.Рекомендую всем посетить эту гостинницу потому как сам планирую в ближайшее время приехать опять.Молодым женщинам могу сказать что Василий-владелец очень даже хороший человек и еще не женат так что думайте!!!

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частные коттеджи "Гуцулочка", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частные коттеджи "Гуцулочка" (Яремче) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Гуцулочка проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Лавина"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частный пансионат "Радуга"
Азов
Приморск
от 35 грн
до 300 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.