...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частный пансионат "Обериг"

----Нина---- (Киев, 11.02.10)
Все доброго времени суток! Отдыхала в отеле "Обериг" с 05 февраля до 9 февраля нашего благополучного года:).
Первый раз попала в Карпаты на лыжню, чесно масса удовольствия, компания была отличная - наша, и плюс гостепреимство персонала отеля тоже хорошее Закарпатское теплое(за деньги):) но темнемение - приятно!Пробовали везде глинтвейн, самый лучший был в "Обериге"
Комнаты уютные, ночевать, принять душ, поговорить, вид из окна - отлично, если не придираясь к мелочам. Не думала что будут полотенца:) приятно.
Можно ехать если дышать воздухом и в поход. Но не кататся, на машины много денег!!!


МИНУСЫ-ОГОРЧЕНИЯ:
- очень далеко до любых подьемников, надо искать ближе отели;
- очень завышают цены на поездки, и цены не стабильные (это напоминает КРЫМ, сегодня одна цена через день или пару часов другая).
- есть нормальные таксисты, но как показала практика если все стоят вместе и один согласен на нашу цену, то с ним надо в стороне оговаривать, в компании он держит высокую цену.
- ОБРАЩЕНИЕ ЛИЧНО К СЕРГЕЮ, ХОЗЯИНУ ОТЕЛЯ(пансионата).
Если у вас на сайте указаны цены за трансфер то будьте любезны придерживайтесь этих цен, вы же просто обманываете посетителей, встретить с возказа 60 грн машина(3 чел).
отвезти на вокзал 80 грн машина (3 чел)(1,5 часов до поезда), это выкручивание денег из клиентов ТАК НЕЛЬЗЯ!!!. ВАМ и так клиенты с лихвой платят за проживание.
Или следите за сайтом и ценами!!!
ОЧЕНЬ надеюсь СЕРГЕЙ , что вы обратите внимание на это.

P.S.Там фактически таксистов до 10 человек, один другого знает, если были бы другие и больше, то можно было б найти доступную цену и извините за слово "Забить" на ВАСЮ, отельный водитель, охранник, банник и т.д.

Ехать на следующий год будем в другой отель.

Оксана (Киев, 26.08.08)
Хочу сказать огромное спасибо Артему. Поскольку я и мой друг живем в разных городах (я в Киеве он в Кривом-Роге) - то я очень беспокоилась за документы и бронировку. Но Артем нас не подвел, все необходимые документы были у меня.

Отдыхали мы с другом в Обериге в начале августа (с 4 по 8). С погодой нам повезло, хотя очень боялись, что будут дожди и потопы, как было в это время в прикарпатских районах.

Мотель действительно находится над дорогой. Ну по-другому никак не назовешь, потому что он на склоне холма. Но машины там ездят не так уж и часто, чтобы это могло нарушить спокойный отдых. Нас с другом устраивало то, что рядом дорога нормальная асфальтированая. В случае дождя не пришлось бы сидеть в мотеле из-за невозможности выползти по размытым грунтовкам.
Мотель не большой но уютный. Хозяин и хозяйка молодые люди, всегда рады помочь.
Номер с удобствами, спутниковое ТВ, гарячая вода. Правда мобильная связь немного "гуляет". Но мне повезло больше чем другу Киевстар ловит хорошо, Лайф почти всегда недоступен. Если уж совсем плохо, то за холомом, на котором стоит мотель, стоят антены для сотовогой связи (просто я не знаю как эти вышки называются правильно). Там связь будет самая лучшая. Туристы ловили связь по-разному :) кто возле мотеля, кто выйдя на холм. наверное у всех Лайф был :)
Кормят очень вкусно и на убой. Порции огромные. Если хочется покушать третий раз в день, то это обойдется в 20 грн на человека. Причем приготовят все как полагается, - первое, второе и "компот" :)
На горе находится два леса, в одном очень много еживики было, в другом грибов и черники. Смешно как-то :)
От Оберига до водопада по дороге 7 км. Это приблизительно 1,5 часа ходьбы. Через холм минут 40 будет. Можно не бояться через него ходить на нем в основном поля. Так что заблудиться там сложно. Сергей с Ирой нам сказали, что можно и за 20 минут добраться (кто-то из туристов умудрялся) - но вот в этом случае нужно знать дорогу. То, что Наталья напугала всех тропинками через горы - не нужно обращаться внимания. Во-первых, это холм, а не гора. Во-вторых, там леса почти нет (я бы это лесом не назвала). В-третьих, холм почти лысый - заблудиться нереально. В-четвертых, если и вышло так, что вы потерялись в двух кустах, то есть минимум 2 варианта:
1. позвонить Сергею (он всегда выдает визитку на случай если потеряешся) и он заберет.
2. Спросить местных, в какой сторое Шепит.
К русскоговрящему населению относяться нормально, нет националистических замашек. Да и рускоговорящих там мало. Для местынх чехи намного роднее, чем остальные жители Украины. Преобладают туристы с Чехии, Словакии, Венгрии, Польшы. Мы туда приехали, и ей богу, чувствовали себя за границей. Одни иностранцы, и машини тоже с иностранными номерами почти все.
Как идти к Шепиту четкого совета не дам. Мы шли по дороге, за это время сделали массу живописных фотографий, которых на обратном пути не сделаешь (т.к. ноги отваливаются) и, которых не сделаешь, если идти через холм. Сергей может, для особо ленивых, на прокат выдать горные велосипеды.
Еще советую подняться на самый верх горы, на которой стоит мотель. Оттуда открывается изумительная панорама.
Что еще понравилось, так это то, что даже на экскурсии везут на хороших машинах. Я ожидала всякие жигули запорожцы. Но была приятно удивлена, что таких машин я там не увидела вообще. На Сенивир нас везли в красивом мерсе, но водитель видать пересмотрел фильм "Такси". На обратном пути было только одно желание не убиться.
Стоимость поездки на Сенивир обошлась в 350 грн за машину (а не на человека). В другие исторические места будет подороже.

Из недостатков было только 1. У нас в номере в душе свет постоянно потухал, где-то отходил контакт. Мы его решили не выключать, когда он удачно включился.
Билеты на обратный путь советую брать у себя из дому, т.к. там на месте частенько касиры путают дату отправки. Я меняла билет, так мне выдали на сентябрь и мы с другом в 11 часов ночи не уехали.

Еще такой момент, отдых в Обериге расчитан больше для туристов лыжников, и для спокойного зеленого туризма. Тоесть там нет шумных толп, тусовок, дискотек, фестивалей и т.п. Это село, очень большое, но село. Расчитано на отдых от шумного города.
Потому что, насколькоя поняла хозяев, Наталья ожидала от Оберига второго Казантипа. Искала шумные компании и дискотеки. Ей даже предложили свозить её на Сенивир бесплатно, но она отказалась, потому что ей это было не интересно. Она приехала увидеть отдых в стиле Крыма, а увидела действительно село во всей его красе - тихое, спокойное и не шумное.

Алла (Киев, 18.07.08)
Наталия! А где на трассе находится этот мотель? На трассе Воловець-Межгорье или уже на повороте до подъемников? Хотя бы номер дома помните? Мы зимой жили в доме № 200 (у них одна улица с номерами домов). Так от этого дома мы шли до водопада спокойным шагом 1 час.

Наталия (, 18.07.08)
я реально пробыла не полных 2дня, 1 ночь и решила уехать. "Обериг" из моего опыта больше подходит под категорию мотель при дороге, путь к водопаду 9 км по цевилизизованной дороге, каким образом за 40 минут пешком? Возможно, это подразумевалось некий вид спортивной ходьбы. Хозяева сказали, что если погорам, но при этом надо знать дорогу, то возможно и за 40...
Реально " Обериг" находится на трассе, не знаю как можно позиционировать его как в селе. В своё время я отдыхала в Славском именно в селе...
Еда...у меня были простые пожелания к самой простой пище, поэтому претензий нет.
К сожалению я разочарована, т.к. требования были минимальные: быть в селе, т.е. если открыть окно в номере слышать птиц, и возможность прогуливаться к водопаду, а не заниматься изнурительной хотьбой...
Вот таков итог моей поездки...

Ярослав (Киев, 19.02.08)
Только вернулись из Воловца. Ездили компанией 14 человек. Обычно отзывы не пишу, особенно позитивные :) Но в этом случае оставлю пару слов, чтоб поддержать дело хозяина.
Номера - очень теплые, чистые, ухоженные. Действительно в каждом есть отдельный бойлер на 80 литров. Готовили вкусно, повара очень старались. Во дворе есть отличная банька.
Но самое главное - это отношение к делу Сергея (хозяин). Этот человек работает на перспективу, заботится о репутации, следит чтоб посетители остались довольны, дает чуть больше чем должен... Приятно иметь дело с такими людми. Вообще, обстановка получилась очень душевная.

Я уже много раз обещал себе, что не поеду в Карпаты из-за плохого сервиса. Но если там станет больше людей с таким отношением к делу, я готов пересмотреть свою точку зрения.

Сергею спасибо!
Вам, приятного отдыха!

Вячеслав (киев, 12.02.08)
Странно,что я оказался здесь первым..но может все так же ,как и я заняты,и времени как всегда не хватает,но не написать об отдыхе и впечетлениях в "Обериге" я не могу.
Скажу сразу-впечетления от оформления заказа до трансфера хозяином отеля к поезду только положительные и приятные.
Номер,могу говорить только о том,в котором проживали-чистые,с только что сделанным ремонтом,тёплые и с приличными удобствами в каждом(!!)номере.Отдельный бойлер-воды,для троих проживающих достаточно.Со слов проживающих в других номерах-условия и в остальных те же,нареканий и жалоб не слышал.Отдельно хочу отметить вид из номера -чудо!На гору !С утра просыпаешься с приятными впечатлениями.
О питании.Сказать ,что оно было выше всяких похвал-это просто обидить и хозяев и работников мотеля.Мы,люди избалованные домашним питанием не могли найти ни одного изъяна-вкусно,питательно,разнообразно(за 6 дней ни разу не повторилось меню).
Хозяева мотели и работники-люди отзывчивые,внимательные к просьбам проживающих и очень приятные люди.
А теперь о катании.
Мы сначала были были огорченя отсутствием подъёмников вблизи мотеля(один был не далеко-300-400м,но не работал в виду отсутсвия достаточного снежного покрова)Но местные жители наладили там довольно неплохой трансфер к местам катания.А их там достаточно много и в большом выборе- от чайников на Гымбе,до серьёзных трасс на Подобовце..В пределах 5-10 км.Трассы в снегу!!А люди ,ездившие чуть дальше в сторону Свалявы и Мукачева ,вообще его не видели.А со слов Сергея(хозяина мотеля)на Гымбе можно и апреле кататься-северный склон..Хотим проверить это в следующий раз,так как надеемся ещё там побывать не раз и не только зимой.
В окресностях мотеля обалденный водопод Шепот-.то просто в гостях у сказки.Там большие гульбища на Ивана Купалы.
Всё..выдохся писать..но впечатления и эмоции в большом кол-ве и все приятные.
Если это будет прочтено,то большое спасибо от всей семьи Ирине,Сергею,Анне..и конечно же Артёму (Asinfo).
Прокат инвентаря или в самом мотели или на горе.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частный пансионат "Обериг", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частный пансионат "Обериг" (Пилипец) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Обериг проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Лесной орешек"
Карпаты
Ореховцы
от 50 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Элит"
Азов
Счастливцево
от 100 грн
до 150 грн
Палаточный городок "Два берега"
Причерноморье
Кинбурнская коса
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.