...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частный пансионат "Плай"

Олена (Львів, 08.09.15)
Жахливо!!!!!!
Подзвонили-запитались за ціни на Новий РІк. Отримали непривітну відповідь, після чого власник кинув трубку.
Зовсім перехотілось їхати в цей готель.

Влад (, 04.03.15)
Ужасный отель. Владельцы испортили мой отдых. Еда большой минус - еда невкусная откровенно и порции маленькие, хозяйка курит во время приготовления пищи на кухне. 2 столовые ложки слипшегося риса и 3 куска печени убили наповал. Цена на еду, если покупать выше, чем в колыбах. Постоянно старались кинуть от мелочей до крупных косяков. Любая просьба воспринималась в штыки и хозяйка закатывала истерику. Просьба дать дополнительную порцию хлеба вызвала возмущение, что удивило очень. Много чего в номере "отремонтировано" скотчем, бачек унитаза не смывался. Смывал водой из под крана.

Екатерина (Киев, 02.03.09)
Были там на новый 2009 год.
Номер в отеле уютный, светлый, теплый с хорошей мебелью, санузел (был один на блок из 2-х комнат) достойный.
Очень понравилось как топили - ночью, прикручивая батареи практически на минимум, спали с открытым окном - было очень тепло.
Понравилась сауна в отеле, отделка не очень, а вот жар и венички отличные))
В тот период были проблемы с трансформатором и часто отключали электричество, но спасибо хозяевам, что только ради нас 2-х (поскольку все остальные тогда разбрелись по номерам спать) включили генератор, чтоб в сауне свет был, а не перенесли на какой-нибудь другой день.
Немного расстроила кухня, так хотелось их местной кухни, с белыми грибочками и подобными штуками, к которым привыкла на Драгобрате в предыдущие года на других базах... и через пару часов уже после ужина хотелось есть опять... правда порадовало, что можно было попросить без проблем каких-нибудь бутербродов и тебе не откажут))
Очень отлично, что утром отвозят на гору, вечером забирают, но за вечер надо обязательно заранее договорится, хотя база так удобно расположена, что с горы можно прям на лыжах к ней спуститься))
Приятно порадовало, что практически все лыжное снаряжение было новое. Правда фраза хозяина: "Это новые лыжи и смотрите их не поцарапайте" была не очень приятной, и вообще он был несколько грубоват все время...
Еще возникла проблема с розетками в номере, не знаю как во всех остальных, но у нас она была всего одна - это маловато.
На сам праздник практически все постояльцы остались на базе, хозяева молодцы - накрыли отличный стол. Слышно было, что выше на горе прям на улице дискотеку устроили, но было настолько классно на базе, что никто туда и не пошел))
Особенно порадовало, что, несмотря на кризис и евро по 13 грн., нам хозяйка посчитала проживание по курсу всего 8 грн.
Отдельное спасибо Артему Саксонову за помощь в бронировании отеля! Мы остались очень довольны и полны положительных эмоций))

Александр (Киев, 18.02.08)
Недавно приехал с Драгобрата, начал поздно искать жилье, оказалось у всех занято только пани Галина с Плая согласилась помочь поселить, спасибо ей большое.
Поселила она меня у своей соседки у пани Оксаны отель Калина, она недавно построила отель и у нее выезжала большая группа . Такого приятного отношения и гостеприимности я еще не встречал,
жыл сам в 2х местном в номере за 150,были у нее и люксы с удобствами, номер аккуратный оббитый вагонкой с телевизором ,заходишь и слышен запах дерева, сан узел с душем рядом в коридоре тоже выполнено достойно,кормили вкусно и на убой, вечером съесть все не реально, столовая с камином на стенах шкуры оформлена под старину ,в Плае можно было сходть в сауну.

Дима и Оля (Киев, 12.01.08)
Отель просто супер. Все условия созданы для отличного беззаботного отдыха, гостеприимство на высоком уровне. Хозяева чудесные, кормят прекрасной домашней едой, на гору утром возят, вечером забирают.

Саша (Москва, 05.12.07)
Отель хороший, кормят на славу, хозяин добрый, а если еще у него все покупать будет вообще рад)) номера теплые и хорошие.

Роман (Киев, 03.04.07)
Ходили в сауну в Плай, потом пивка у него попили. В бильярд поиграли. За сколько договаривались, столько и расплачивались...

Муся (, 12.01.07)
Отдыхали в Плае на Новый год. Все было просто супер! Еда отменная. Накактались в доволь. Снег кстати был тока на Драгобрате из-за чего народу было тоже много. С многими интересными людьми познакомились... Вобщем отдохнули на Славу. Огромное спасибо хозяевам Плая. Вы классные!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частный пансионат "Плай", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частный пансионат "Плай" (Драгобрат) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Плай проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Пролисок"
Карпаты
Драгобрат
от 130 грн
до 400 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №1"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Сосновый бор"
Шацк
Свитязь
от 125 грн
до 300 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.