...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "У Бориса"

Леся (Киев, 04.01.14)

Усадьбу "У Бориса" нам посоветовали. Встретили нас хорошо и добродушно, несмотря на то, что мы приехали в 6 часов утра. Мы приехали на машине, которую ставили во дворе (кстати там и еще одну машину можно поместить). Нас было 2 взрослых и трое детей. Нам предоставили весь второй этаж, который состоит из трех небольших комнат, совместного санузла с душевой кабинкой,а так же небольшого холла с креслами и умывальником. Места хватало всем с лихвой, дети никак не могли определиться кто где будет спать. В каждой комнате имеется телевизор и 2 кровати, которые можно было сдвигать в одну большую, стулья. В одной из комнат имеется трюмо с зеркалом, в двух других шкаф, тумбочки. В душе и умывальнике в холле горячая вода была постоянно. Лестница, которая ведет на второй этаж деревянная, красивая, но немного неудобная. Завтраки и ужины очень вкусные, разнообразные, сытные, большие порции. На детей, как и на взрослых, порции были одинаковые, дети не могли их доесть. За 5 дней что мы там были меню не повторялось, Оксана все время готовила что-то новое, интересовалась чему мы отдаем предпочтение, а чего не едим. Нам посчастливилось побывать там на Католическое Рождество, нас угостили местной кутьей, которая очень похожа на нашу. Борис предоставил нам большой выбор по прокату снаряжения со скидкой 10 гривен на каждой паре. И каждый раз после катания забирал на ночь сушить наши ботинки бесплатно. Оксана предложила нам абонементы на подъемники в Буковель по 200 гривен в день (в то время, как в Буковеле они стояли 352 грн.) Так же нам была предложена сауна, но мы в нее так и не сходили, так как все время проводили на спусках и сильно уставали. В предпоследний день муж сильно потянул ногу и внимательная Оксана, предложила какую то специальную мазь. Из-за этого нам пришлось уехать немного раньше, чем мы договаривались. Оксана сама предложила вернуть нам часть денег, без всяких претензий. Даже в дорогу собрала нам чай для детей, кофе для взрослых, выпечку. Описывать можно еще много приятных нюансов, но я предлагаю вам лучше один раз самим попробовать, чем несколько раз прочитать. Если решитесь и поедете именно к ним, но уверяю вас, что вы не пожалеете, потому, что там на самом деле тепло, радостно и уютно. ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОТДЫХА!!!



Олька (Южноукраинск, Николаевская обл, 21.01.12)
Вчера вернулись с отдыха у Бориса и Оксаны. Впечатления незабываемые! Может, потому что в первый раз, но это дивный край: колоритный, величественный и потрясающе красивый.
Огромная благодарность хозяевам за гостепреимство, доброжелательность и хорошее теплое отношение)) Мы там были 5 дней, и уезжать не хотелось чуть не до слез.
Жили в доме на втором этаже, занимали 2 комнаты. В доме тепло, но на втором не чрезмерно - что было очень хорошо. Не слишком пересушивало воздух во время сна, но спать тепло, т.к. одеяла такие основательные)). Комнаты небольшие, скромные, но больше и не требуется. Вид из окна замечательный. В каждой комнате есть небольшие телевизоры, но мы свой так ни разу и не включили. Предпочитали небольшой холл, из которого ведут двери в комнаты. Там стоят кресла и столик, дочка вечерами рисовала, а мы вместе смотрели фильмы или мульты на ноуте. Есть доступ в интернет.
Кухня выше всяких похвал! Первые блюда (я их лично очень люблю) - так это просто фантастика, я таких и не ела-то никогда. Все домашнее - сметана, лапша, выпечка, мясо кроличье, подозреваю, что и многое другое также. Порции просто гигантские)), наверное, рассчитаные на огромных дяденек)), нас было 3 взрослых и ребенка 5 лет, даже ей по первой приносили столько же, сколько остальным)). Завтрака было достаточно, чтобы поесть и что-то собрать на перекус с собой. Каждое утро и вечер Оксана готовила нам громадный чайник вкуснейшего травяного чая. Так что утром нам хватало и попить и залить 1,5-литровый термос с собой на катания, а вечером напиться вдоволь хоть по несколько чашек. 2 раза просили готовить глинтвейн из своего вина - замечательно. Капризному детенышу можно было попросить дать что-то отдельно, то без грибов, то без мяса... В общем, питание разнообразное, вкусное, сытное - выше всяких похвал))
У хозяев свой большой прокат горнолыжного снаряжения по очень хорошим ценам, нам даже еще и скидку сделали, как постояльцам. Подобрали лыжи абсолютно всем. Ребята организовали инструктора Сашу, который катался с нами 2 дня на местной горе Костырка. Спасибо ему большое за работу)), чудову українську мову (прямо вот жаль было, честное слово, когда на русский переходил, так говорит, аж уши наслаждаются красотой языка) и веселый нрав. Муж поехал в первый день, я на второй, а дочка на третий рассекала на Драгобрате на ученической трассе уже без поддержки, только следуя указаниям инструктора, куда поворачивать.
Боря с Оксаной заботятся обо всем, о чем только попросишь. Организовали и сауну в соседнем доме (сауна отличная, на дровах, предоставили веник, травяной чай, бассейн с холоднющей водой - все на месте, только им бы не помешало освежить детали, как-то чашки с отломанным ручками, не очень свежая клеенка на столике, а так свое предназначение сауна выполнила, попарились мы отлично), и покупку белых сушеных грибов, и транспорт на Драгобрат... Короче говоря, чего душа не пожелает в пределах местных возможностей - все могут))) Стоит только попросить.
Если приехать на своей машине, то очень удобно из Ясини ездить кататься в Буковель - всего 17 км, мы уехали утром, приехали как раз на катания второй половины дня, прекрасно провели там время и вернулись часам к 6 вечера. Очень удобно, езды меньше часа.
В общем и целом впечатления очень и очень положительные. Наша ребенка, уезжая, заверила дочку хозяев Настену, что она обязательно приедет еще и в этом я с ней полностью согласна))

Лада (Тула, 19.01.12)
Отдохнули "У Бориса" замечательно! Оксана - хозяйка дома, просто умничка! Замечательная мама и хранительница очага! Руки - "золотые"! Хозяйка - "от Бога". Очень чисто в доме, тепло, уютно и комфортно. Хозяюшка необыкновенно вкусно готовит, наши мужчины были сыты и довольны. Борису - отдельное спасибо за "холёный" инвентарь, все "по полочкам", большой выбор, чувствуется рука хозяина. Попали в Рождество, очень интересно прошли колядки, местный колорит на долго останется в памяти, душу согрели..) очень интересно и приятно! Молодцы, дай Бог здоровья им и их близким, процветания их бизнесу!
Пожелаю только большего разнообразия свежих овощей и фруктов в рационе, т.к. с пониманием отнеслась к климатическим условиям и сопутствующим проблемам.., а так, все замечательно!
Просим у хозяев прощения за ранний "подъём" в 6.00 по Москве - привычка..)) Разница во времени -2 часа..)) мы пили кофе,) Оксаночка нас выдержала! Тактичная, на редкость, женщина!
Она готовила очень вкусный, по всем "правилам", глейнтвейт! Он нас спасал от "промозглого холода" на горе..)) Литр=35 гривен, в кафе Буковеля 200мг=20 гр! Ощутите разницу!
Организовали нам баню, все рядом, в соседнем доме, парилка замечательная, все хорошо.
Для любителей инета - "в зоне доступа" постоянно!!
Можете записать нас в список "постоянных клиентов". Благодарим Вас от всей компании, спасибо за отдых!
Собираемся в марте повторить отдых по возможноси, прежним составом.))

Саша (Кубинка,Московская область, 11.03.11)
Согласен со всем,что пишут отдыхающие.Отдыхал 1-7марта 2011года.
Общее впечатление от приёма - чудесное!
Кухня хозяев - очень вкусно,питательно,разнообразно.Оксана может сварить и глинтвейн,я заказывал раза 3)))
Время завтрака и ужина можно согласовывать,есть свой прокат инвентаря(ассортимент неплохой,цены хорошие).Даже обслуживание собственных лыж и бордов - можно сделать на месте,у Бориса.
Хозяева - доброжелательные и простые в общении люди.Спасибо им.
Отдельная благодарность сайту АСИНФО и Артему.
Приятного отдыха!!!)

Майя и Костя (Херсон, 25.02.11)
Все очень понравилось.Огромное спасибо Борису и Оксане очень гостеприимные хозяева. Условия проживания были хорошими, в доме тепло, даже излишне. Питание было разнообразным, мы отдыхали 6 дней, блюда ни разу не повторялись, кухня очень вкусная и обильная.Как бы рано мы не уезжали (около 6:45 утра)нас ждал горячий свежеприготовленный завтрак. У Бориса можно взять на прокат лыжи, санки для детей, все дешевле чем в Буковеле или на Драгобрате. Ясиня, поселок где находится усадьба, имеет очень удобное месторасположение, даже если нет снега, как было у нас, всегда можно поехать покататься и полюбоваться прекрасными видами на Драгобрат, примерно 12 км, или в Буковель примерно 14 км, там тоже есть снег. Большое спасибо за гостеприимство Оксаночке и Борису.

Вячеслав (Киев, 13.01.10)
Огромное спасибо Асинфо за то что посоветовали усадьбу "У Бориса"! Все очень понравилось! Не взирая даже на то что нам не повезло с погодой. Всю Украину замело, а в Ясенях весна)) Правда 30-го на сутки снег выпал, успели покататься в радиусе дома на прилегающих горках. А уезжали 3-его - встали утром-снега, в дорогу нам, снова по колено. По поводу хозяев - могу сказать только самые положительные отзывы. Понравилось все. И питание- на убой! Понравился мангал во дворе, каменный, мы делали шашлык прямо в новогоднюю ночь))! Понравилось и отношение хозяев, видно что культурные, воспитанные люди. Были и чаи травяные, как Вы обещали, и кофе. Проживание так же вполне устроило за эти деньги, уютный, теплый дом. Ходили в сауну (Оксана помогла и посоветовала)-Сауна просто бомбей! Очень понравилась! 2 зала отдыха, классная парилка, бассейн!
"Катались" -это громко сказано) Из нашей компании умеет кататься только 1 человек, но это не помешало нам взять у Бориса на прокат снаряжение, малышам санки, нам лыжи, боты и поехать (хоть и пол дня но) на Буковель.. Снег был отличный, падать было не так больно)). Поднимались и на Драгобрат в целях экскурсии и сфотографироваться. Сняли УАЗ "таблетку" - спуск и подъем выторговали в 350 грн. хотя хотели 200 вверх и столько же вниз. Люди там сговорчивые. Ездили на "Географический центр Европы" - 10 км за Раховым. Смотреть особо нечего но сама суть)) Ну и ..пили, пили, пили и еще раз пили)) И то все не выпили)) Уже не лезло. Так что всем все понравилось! Еще раз спасибо.
С Уважением, Вячеслав.

p/s. А вот с дорогой не повезло Киев-Ясиня 735 км = 14.5 часов в пути -все было в снегу до И.Франковска. Дальше сухой асфальт))))(125 км от Ивана). Вот обратно уже от Ясеней снег! И до самого Киева = 16 часов

Ірина (, 02.03.07)
Погано,що на сайті немає телефонів для того,щоб попередньо домовитися із хазяїном .

Юлия (, 16.01.07)
В первый день приезда, а мы приехали около 15-00, нас накормили, показали наши
комнаты, и тут же договорились за русскую баню на дровах. Веники мы взяли у Бориса.
Русская баня – это непередаваемо.
Каждое утро, мы отправлялись на Драгобрат, т.к. в пгт Ясиня, к сожалению снега не было, все транспортные вопросы были решены нашими гостеприимными хозяевами.
Машина приезжала за нами прямо к дому. С горнолыжным снаряжением никаких проблем не было, т.к у Бориса свой прокат. К каждому из нас он подошел индивидуально, подобрав ботинки, лыжи, палки, а для ребенка сани.
Некоторые из нас увидели лыжи в первый раз в жизни, и в первый же день поездки на Драгобрат, с нами поехал инструктор Ирина (ей огромное спасибо) За инструктора тоже суетились Борис и Оксана, так что нам не за что не надо было переживать.
Каждый раз, Оксана нам собирала с собой что-нибудь поесть, она переживала что бы мы не были голодными, и не тратились, ведь на верху, дороговато. (Знаю, что маленький стаканчик, горячего вина, возле подъемника, стоит 5 грн, а в Колыбе мы
не плотно перекусив, на 6 чел. оставили около 250 грн.) Вечер 6 января, мы провели в Колыбе в пгт. Ясиня, которая находится на повороте на Драгобрат (где стоянка), от нашего дома это где-то около 2 км, за транспорт опять таки договаривались наши хозяева. Нас туда отвезли и от туда забрали. Там тоже все было замечательно. Людей не много, приятная атмосфера, все в национальном стиле, очень вкусный шашлык (18 грн. за 300 гр.). Мы еще попросили замариновать нам шашлык на завтра т.к. 7-го вечером, опять таки собирались сходить в баню, и пожарить его там в камине.
В общем, отдых получился СУПЕР, но к сожалению мало.
Очень хочется поблагодарить Оксану и Бориса, за этот отдых, и пожелать им
Снежной зимы, струящейся весны, солнечного лета, и грибной осени.
А так же, поблагодарить Артема Саксонова, за организацию этого отдыха.

С благодарностью Одесситы.

Юлия (Одесса, 15.01.07)
ОГРОМНОЕ Вам спасибо, отдохнули очень замечательно. Борис и Оксана очень гостеприимные люди. Нам очень все понравилось. А питание было просто супер!!! Было очень вкусно, я думала, что меня из дома будут выталкивать как того Винни Пуха, из берлоги. В основном она готовила венгерскую кухню. Она еще готовила разные сладости, я в принципе не сладкоежка, а мой кумушки, да, Так для них это было просто сказка. Оксана, еще и поделилась с нами всякими рецептами.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "У Бориса", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "У Бориса" (Ясиня) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте У Бориса проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Васыля"
Карпаты
Ямна
от 75 грн
до 300 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Коттеджи "Тихая гавань"
Азов
Белосарайская коса
от 125 грн
до 250 грн
Пансионат "Южанка-111"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 0 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.