...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частный минипансионат "Оазис"

Михаил (Жовті Води, 04.07.15)
Очень понравился тур 23-28/06 "Сокровища Карпат". Хозяева отеля "Оазис" гостеприимны и радушны. Кухня выше всех похвал!!! Спасибо газдыне Тамаре))) Олегу спасибо за интересную и познавательную историю своего края. Программа настолько насыщена, что не успеваешь перевести дух. Красоту этого края не передать словами. Особенно впечатлило восхождение на Говерлу! ЩИРО ДЯКУЄМО!!! ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ!!! Михаил и Елена.

Сніжана (Вінниця, 14.09.14)
Недавно повернулися з відпочинку з Коломиї. Дуже гарний пансіонат! Домашня обстановка, приємні господарі, харчування на вищому рівні. Особливо вразив індивідуальний підхід до кожного з відпочиваючих.
Відпустка вдалася на славу!

Наталія (, 21.07.14)
Ночували 1 ніч з 13 на14 липня 2014р.по дорозі на Шешори. Дуже сподобалось, чистенько, затишно. Хоч ми затримались в дорозі, хазяї нас дочекались. В 22.00 ми приїхали в Коломию, не могли знайти адресу по навігатору, а вже темна ніч і нема кого запитати. Ми передзвонили в "Оазис" і нас в телефонному режимі довели до місця, за що ми дуже вдячні! Двомісний номер на першому поверсі - 200 грн. Сніданок за бажанням, 40грн.
Нам дуже сподобалось!

Юрий (СПб, 28.08.13)
Благодарим АСИНФО в лице Артема за организацию великолепного отдыха в Карпатах. Карпаты прекрасны, отель "Оазис" уютный, по домашнему теплый, гостеприимный. Очень интересно проходил каждый день, насыщенно и познавательно. За это отдельное спасибо гиду Дмитрию. Без сомнения предлагайте отдых в минипансионате "Оазис" и тур "Жемчужины Карпат" россиянам, которые любят активный отдых!

С уважением, Елена и Юрий!
Санкт-Петербург, Россия.

Светлана (Днепрорудный, Запорожской обл., 02.11.12)
Мы с мужем отдыхали в мае 2011, планировали 5 дней, а гостили 7. Очень понравилось, отличный сервис, замечательный гид (нас сопровождал Дима) - очень интересный собеседник. За 5 дней мы посетили столько мест! Огромное спасибо Диме, Олегу, Оксане. Всего вам хорошего.

Марина (25.07.2012) (Желтые Воды, 26.08.12)
В конце июля отдыхали в частном пансионате "Оазис" в г. Коломыя. Все очень понравилось, увидели много красивых мест, познакомились с удивительными людьми. Благодарим за радушный прием Диму и Олега, Машу - за вкуснейшую домашнюю еду,а особенно за ее борщик. Дима сделал все возможное, чтобы мы полюбили Прикарпатье и поэтому, не успев уехать, мы запланировали следующую поездку в пансионат уже зимой.
Диме и Олегу желаем процветания их бизнесу.
Большой привет Тане и Вике из Борисполя, которые отдыхали вместе с нами! Благодаря девочкам этот отпуск оставил самые приятные воспоминания.

ЭКСПЕДИЦИЯ (Москва, 05.02.10)
Здравствуйте!!!! Отдыхали в Коломые впервые. О пансионате "ОАЗИС" узнали от друзей, которые рекомендавали нам отдахнуть в Карпатах. Собрались компание немаленькой - 6 взрослых и 3 детей. Добирались на машинах. Дорога была нелегкая, но впечатления полученные на отдыхе этого стоили. Мы ездили на рождественские каникулы (03,01,10-08,01,10). Т.к. свободных мест в самом пансионате "ОАЗИС" на этот период уже не было, нам предложили как альтернативу поселиться в отеле "Фильварок",хозяева которого хорошие знакомые Олега. Как и в предыдущих отзывах нас встретил Олег и проводил до места, где нас уже встретили хозяева отеля разместили и накормили. Кормили всегда очень вкусно из свежеприготовленной пищи без ГэМО. Увидев хозяйку пансионата Арысю, мы полностью доверились её вкусу (при желании всегда можно было заказать национальные блюда). На территории этого отеля есть необыкновенный комплекс с сауной и комнатой отдыха(бильярд и настольный футбол). Можно очень много рассказывать про сауну только словами всей равно не передашь той красоты, что мы там увидели(преимущественное место в отделке заняли природные материалы - листва и кора деревьев,пенёчки,веточки; камин,теплый пол,деревянная мебель, необыкновенной красоты кованая люстра). При отъезде накрыли завтрак, как полноценный банкет с шампанским.СПАСИБО ВАМ, Арыся и Назар за ваше гостеприимство и доброжелательность!!!.
Тур был полностью насыщен экскурсионной программой, которую проводил сам Олег. Посетили множество красивых мест: леса, горы, водопады,горные реки,заповедник и самое главное чистый воздух. Перемещались как и указано на сайте на микроавтобусе, котрый был закреплен за нашей групой. В наш тур вошли 3 незабываемых ужина: в калыбе где еда готовилась в печи, а настойка лилась пря с "потолка"(см фото на сайте),в хижине при свечах на берегу горной реки с пищей приготовлей на костре, где основную массу блюд мы пробавали впервые (необыкновенно вкусные кровянка, купаты, и кукурузная каша на домашней сметане посыпанная брынзой, которую готовят спец-но для Олега в горах.Всё это ели с большим удовольствием не только взрослые но и наши дети; много сюрпризов нам подарил Рождественнский вечер - постный стол(честно, сначало расстроились, ведь после целого дня в горах на воздухе очень хотелось сытной пищи, МЫ были удивлены изобилием блюд. Ужин начался с благославления священика греко-католической церкви, а затем сопровождался кастюмированными калядками с участием детей и взрослых.Ушли как винипухи - еле пролезли в дверь). В последний день нашего тура мы все собрались в пансионате у Олега, куда был приглашон местный церковный хор. Пение хора слушали с ОГРОМНЫМ удовольствием не только мы, но и наши дети с замиранием и открытыми ртами ниразу не пошевелившись. Посетили множество музеев, экскурсию в которых для нас провел Владимир (кладень знаний и анекдотов).СПАСИБО ВАМ, ВЛАДИМИР!!!!
Отдельное СПАСИБО Ивану и Олегу за оказанную мужскую помощь в перемещении наших детей по горным склонам и водопадам.
Хотим отметить,что многие знакомые отгаваривали нас от поездки в Карпаты из-за недавно там прошедшей эпидемии свиного гриппа и политический предубеждений. Всё это оказалось дезинформацией. Эпидемия гриппа может там и было,но скорее сезонная как и везде, а вот люди там доброжелательные,уважительные, гостеприимные. Как мы увидели,проехав по достаточно большой территории, дюди там живут в достатке и чистоте,котрую создают своим собственным трудом. Вот многим из нас нужно поучиться этому у них. Можно много и долго рассказывать про лыжный курорт в Буковеле, про посещение керамической мастерской и мастерсой по ручному изготовлению овечьих одеял, и много-многое другое, что на нас произвело неизгладимые впечатления. И несколько советов от нас:
не берите много вещей, деньги везите в долл. или евро (Олег поможет их поменять по хорошему курсу), советуем обязательно купить одеяло в мастерской, там дешевле(мы купили все и не жалеем), все сувениры покупайте в Косове (дешевле), обязательно купите себе вышиванки ручной работы.
Наш отзыв объективен, мы много и часто отдыхаем и по России и за рубежом (не ниже 5*).
Нам есть с чем сравнить, мы в большом восторге. ВСЁ соответствует информации на сайте. Если кого-то интересует доп инфо обращайтесь на асю 255 824 854 ИРИНА.
Обязательно берите с собой детей, наши в восторге.(детям 4, 5 и 12 лет и они весь отдых нас не напрягали).
Олегу желаем процветания и развития его бизнеса, ведь для этого человека это не только работа, приносящая доход, но и как нам кажется большое удовольствие. Здоровья его жене, 3-м красавицам дочкам и все тем, кто с ним рядом.
Все кто прочитал до конца респект!!!!!!!
ВСЕ МЫ - "ЭКСПЕДИЦИЯ" :
Тула - Ульяновск - Орехово-Зуево - Раменское - Москва
Ирина, Юрий, Евгения, Андрей, Ольга, Наталья и наши дети: Дашута, Анюта и Ксения

Виктория и Евгения (Николаев, 02.02.09)
Были летом-отдых просто супер!!!Условия проживания,гостеприимство хозяев,угощения,доброжелательность и многое другое,оставило у нас в памяти потрясающие впечатления о Карпатах!!!Огромное СПАСИБО хозяевам-Олегу и Оксане,сопровождающему Ивану,экскурсоводу Роману за незабываемый отдых!

Елена (Чернигов, 23.07.08)
Никогда не думала, что отдых в Карпатах летом - это очень классно. Спасибо Олегу и Оксане - хозяевам частного пансионата "Оазис" в Коломые.
Условия проживания отличные (душ и туалет в каждой комнате, что бывает редко), кормят очень вкусно (Оксана отлично готовит), и для меня осталось загадкой, как не успела я подумать, что хочу, например, вареников на завтрак, на следующее утро мне их подают; только между собой поговорили, что хочется блинчиков, нам на завтрак подают блинчики. И так многое другое.
Экскурсионная программа очень насыщенная, интересная. Олег возит на своем автобусе. Главное, чтобы набралась группа. Поэтому, если кто-то хочет очень активного отдыха, то лучше ехать своей компанией минимум человек шесть.

Наталя (Київ, 31.08.07)
Були в "ОАЗИСІ" групою на День Незалежності з 24-26.08.07.
Що додати до вже написаного людьми?
Щодо послуг, екскурсій, їжі - все дуже точно описано. Найголовніша подяка Оксані, господині пансіонату, за дуже смачне частування. По домашньому, без економії. Дуже запамяталися млинці, як у мами. Олег - господар пансіонату разом з Іваном, що був водієм і провідником-екскурсоводом зготували в справжній колибі, що на березі Прута гуцульські страви - дуже запамятався БАНОШ.
Про красу Карпат - словами не описати, треба бачити власно.
До цих пір ми під враженням поїздки, а ще коли зробили фільм на гуцульських мелодіях з наших фоток, то повірте, є про що згадати...
Так що "приймаючій стороні" ще раз, велика подяка за організацію відпочинку.
P.S.
Кожна кімната мала свій санвузол, а не один на всіх, як написано на сайті.

Александр (22.08.07) (Киев, 22.08.07)
Здравствуйте! Пару слов об отдыхе, на котором я недавно побывал (4.08.07-14.08.07):
Как и было обещано, нас в Коломыи встретил Олег. В пансионате нас поселили в

уютную комнату с кабельным TV и двумя кроватями (мы сделали одну большую кровать :-)). Сразу после заселения нас накормили, а кормят там просто замечательно (к примеру в Киеве вы такого нигде не попробуете).
Начиная со второго дня мы ездили на экскурсии. На некоторые Олег нас возил

персонально, а на некоторые с группой (кстати из Олега был бы не плохой гид))). За эти дни успели побывать в трех областях(!), посетить два замка (Хотынский и Камянец-Подольский), пройти пещеру, несколько водопадов, огромное колличество соборов и церквей и многое другое.
Также вышли на г.Говерлу, что собственно и было целью нашей поездки, получили от этого незабываемые впечатления а потом под горой поужинали шашлыком и карпатской настойкой (рекоммендую:-)).
Насчет питания, мы сразу решили есть только у хозяев, так как Оксана очень вкусно и сытно готовит, к тому же у них есть не менее вккусное домашнее вино. Также раз ужинали в колыбе - свежий воздух+атмосфера предают аппетита;-).
В последние дни мы больше гуляли по Коломии - это небольшой и красивый город (я вообще поражался с ухожености и красоты всего вокруг). От пансионата до центра города и до музея "писанка" 10 мин. ходьбы, так что по городу мы ходили исключительно только пешком, что и всем советую, там есть на что посмотреть. В самом городе нашли 4 музея, правда успели побывать только в двух.
В завершении передаю привет Олегу - спасибо за гостеприимность и экскурсии, Оксане - спасибо за приветливость и такую вкусную пищу (пытаемся в Киеве приготовить что-то похожее но пока не получается), а также спасибо нашей знакомой Оле, которая была нашим гидом по Коломыи, а также учасником нашего подьема на Говерлу. Также привет Ване, Коле и всем-всем-всем кто нас помнит!

P.S. общее впечатление просто супер! Обязательно постараемся приехать еще зимой!

Игорь (Донецк, 23.07.07)
Три дня назад вернулся с отдыха в пансионате Оазис в городе Коломыя в Карпатах.Досих пор нахожусь под большим впечетлением от красоты Карпатских гор, от сервиса предоставляемых услуг(Крыму ещё далекодо Карпат),и от тёплого отношения хозяев пансионата к нам.
Жаль не хватает слов,чтобы описать все эмоции полученные за эти 4 дня.Мы объездили все Карпаты вдоль и поперк.Хорошо,что в пансионате есть компьютер, так что фотки я скидывал на диски(более 500 фотографий).
После поездок по горам было приятно отдохнуть в подомашнему уютном номере, или поболтать о жизни с хозяином Олегом в КОЛЫБЕ во дворе под бокал домашнего вина и национальную кухню приготовленую в печи женой хозяина.Вобщем отдых этим летом я запомню надолго.И обязательно приеду в Коломыю ещё раз.
Спрашивайте расскажу подробнее.

Артем (, 22.09.06)
Недавно вернулись с отдыха в пансионате Оазис. Остались очень довольны сервисом. На вокзале встретили, привезли, показали свободные номера для выбора комнаты. Комнаты большие, просторные и очень уютные. В каждом номере кабельное телевидение, но мы за все время так ничего и не посмотрели, некогда было - сплошные экскурсии. хозяин оказался большим знаком достопримечательностей Карпат. Показал фотографии мест и мы сразу же определились с маршрутом. Карпаты - это супер!!!
Питание. Очень вкусное и сытное. Кушали в основном в Колыбе при пансионате, в доме только поздей ночью и то пиво. Хозяйка очень вкусно готовит. Один раз кушали в ресторане в центре города, цены очень умеренные. За 114 грн. съели 3 порции картошки фри со свинными отбивными и грибами, 3 салата, 1 бокал пива, пачку натурального сока и бутылку конъяка.
Коломыя - очень красивые небольшой городок. Ночью везде горят фонари (у нас дома после 00.00 выключают свет). Мы в 1.00 гуляли все светилось, а народу практически нет на улице. Ночная коломыя - это что-то ни с чем не могу сравнить. В центре несколько музеев: Писанка, Гуцулка.
Вобщем советую отдохнуть в пансионате Оазис. И Карпаты посмотрите и отдохнете отлично. Олегу и Оксане большой привет!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частный минипансионат "Оазис", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частный минипансионат "Оазис" (Коломыя) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Оазис проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частный пансионат "Плай"
Карпаты
Драгобрат
от 130 грн
до 385 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
База отдыха "Орхидея"
Азов
Бердянская коса
от 150 грн
до 165 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.