...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Кепминг "Над водопадом"

Алексей (Херсон, 22.11.16)
Судя по отзывам все в лагере хорошо,но цены очень большие.....200 грн взрослый и 150 детский.... У меня будет уходить в сутки 700 грн.За эти деньги можно снять домик летом в природной глуши Карпат.Насколько я люблю Карпаты и палаточный отдых но это реально дорого.

Александра (Одесса, 30.05.16)
Место шикарное, остановились там в августе 2015 на одну ночь(поджимало время) и невероятно пожалели об этом...ОДНА НОЧЬ ЭТО НИ-ЧЕ-ГО....Безумно чистый воздух....комфортабельная палатка...река....костер вечером....и все это вкупе с очаровательной природой...звенящая тишина....Если вы хотите отдохнуть от каменных джунглей,но с комфортом - вам сюда....с одной стороны....палатки...вроде как удобств нет, НО!!!!Все удобства с вами, и душ с горячей водой, и туалет...и, самое интересное, кухня с плитой и раковинами на свежем воздухе...Очень радушный и гостеприимный хозяин...отдельное спасибо Вам за все!Обязательно приедем еще и уже не меньше чем на 10 дней.

Валерий Григорьевич (Днепропетровск, 13.07.15)
Невероятно, но ФАКТ !!! Я несколько раз подряд перечитывал отзывы отдыхавших в кемпинге "Над водопадом", прежде, чем принять решение ехать в Шешоры и отдыхать в кемпинге, "Над водопадом"... Но несмотря на мои предосторожности наша семья из 4-х человек, прекрасно отдохнула. Вс1, что народ написал в предыдущих отзывах - ПРАВДА !!! мало того, всё там на порядок лучше. Хозяева очень приветливые и заботливые, на любую нашу просьбу они отвечали всегда отвечали, - "без проблем, сейчас решим,... и всё оперативно решали... Вот так мы были приятно удивлены... Неделя пролетела как один день, даже грозовой дождь, прошедший в одну из ночей, только добавил романтики... А звёзды ночью.., а соловьиная трель над самым ухом... нет слов, очень хорошо мы отдохнули и на будущее лето уже решили вновь отдыхать в ШЕШОРАХ,в кемпинге " Над водопадом ". А самое главное, что всё ПРАВДА, всё сказанное администраторами сайта и написанное ребятами на форуме, всё правда и это именно то, чего в наше время столь мало и чего всем нам очень хочется. Едьте тудв отдыхать, не пожалеете.

Вова, Юля (Одеса, 04.09.13)
Отдыхали неделю с женой, детьми и друзьями. Получили массу удовольствия: целый день сидишь в теплой реке... Ночью - сон под шум водопада... Если в прошлых поездках финальной точкой были места в закарпатье, то в этом сезоне после Шешор они оказались просто невостребованными.
Резюме: такого единения с природой я получал разве что в походе... тут же этакий симбиоз дикарства и удобств... рядом находится шикарный ресторан. В общем, красота.

PS: Комаров там действительно нет

Игорь (Одесса, 31.07.13)

Неделя отдыха в кемпинге "Над водопадом" пролетела... Впечатления, просто бесподобно,... словно в райских кущах, с утра слушали трели соловья, все дни купались в невероятно чистой и тёплой, до 26 градусов воде горной реки на высоте 500 м. над уровнем моря. Условия проживания-супер. В американских и немецких кемпинговых палатках, в которых ходишь в полный рост, приятные мягкие пружинные матрацы,красивое постельное бельё,тёплые селиконовые одеяла. Свет, душ, горячая и холодная родниковая вода, мангалы возле каждой палатки, озеро на территории кемпинга с резвящейся в нём рыбой, всё это приятно сказалось на нашем отдыхе в кемпинге "Над водопадом" в селе Шешоры, Косовского района, Ивано-Франковской области.Очень приятные и общительные хозяева кемпинга,свободно говорят на украинском,русском и чешском языке (рядом с нами жили чехи приехавшие на отдых из Оломоуца на мотоцыклах)



Анна (Николаев, 08.08.11)
Почему-то все забывают написать о том, какие холодные ночи в Шешорах! Никогда не забуду, как мы намерзлись в этих палатках! И это не смотря на то, что днем было около +30. Зато ночью....бррр!!!

Ирина (Черновцы, 12.08.10)
Искупаться в чистом бурлящем потоке освежающей горной реки, пожалуй, лучшая альтернатива купанию на наших грязных морских побережьях и озерах. Поэтому я уже несколько лет подряд отдыхаю с детьми здесь, в Шешорах, на кемпинге «Над Водопадом», где всегда радушные хозяева создали все условия для полноценного отдыха (охраняемая территория и автостоянка, горячий душ, туалет, оборудованные места для отдыха и общения, комфортабельные немецкие палатки с высокими тёплыми матрасами, подушками, одеялами и бельём на 2, 3, 4, 5, 6 и 10 человек, свет в палатках, мангалы около каждой палатки, летняя кухня, где есть газ, горячая и холодная вода, и еще есть красивая песочница для детей). Так что в принципе здесь есть всё, и вещей с собой особо никаких брать не нужно, разве что любителям посидеть до поздней ночи у костра следует прихватить с собой тёплую кофту или свитер и пару носков. А спать в палатке ночью тепло. На случай дождя хозяева предоставят Вам стол под навесом, так что Ваш отдых ничем не омрачится. С июля месяца в лесу много ягод и грибов, собирать которые всегда в радость, тем более, что далеко ходить не нужно. Кемпинг «Над Водопадом» находится на границе леса и реки, ослепительного солнца и тенистой лесной прохлады, неба и земли, потому что, наверное, нигде больше не увидишь такого количества звёзд настолько близко над головой.

Николай (Донецк, 27.07.10)
Совсем забыл, а жена настояла чтобы вернулся и всем расказал,что в кемпинг Над водопадом не надо тащить с собой ничего ни постельного белья ни одеял ни посуды. Тут всё дают хозяева.А для приготовления пищи самостоятельно, есть кухонный уголок,расположенный над самым водопадом, там есть родниковая горячая и холодная вода,стоит одна,а при необходимости две или три газовые плитки. На которых мы не только варили чай, кофе, жарили пойманную рыбу,но и борщи с супами варили,что очень удобно для тех, кто приезджает на отдых с детьми.Ну вот теперь кажись всё сказал думаю что желающие приехав в с.Шешоры на кемпинг Над водопадом сами всё увидят и насладятся великолепным активным отдыхом.

Николай (Донецк, 27.07.10)
Неделю прожил с семьёй и с.Шешоры в кемпинге Над водопадомю-бомба... есть все условия для незабываемого отдыха,от изумительной красоты созданной природой, до комфортабельного отдыха в стационарно размещенных на территории палаток. Тепло, уютно, радушные лица хозяина кемпинга и его супруги,шепот падающей воды водопада,пение птиц и море цветов. Это именно то,что нужно молодежи. А какие мы тут варганили шашлыки... Для этого возле каждой палатки есть мангалы. Представте...вечер, кастрики горят возле каждой палатки,народ колдует над шашлыками,запах разносится по всему кемпингу обалденный, над тобой звездное небо поют сверчки, где-то встороне бренчит гитара, весь кемпинг окутан ароматным дымком и в какой-то момент я осознаю,что сливаюсь с природой станоилюсь ее гармонической частью. Ощущения просто невозможно описать.Пишу и уже сейчас думаю,как вновь поеду в Шешоры,остановлюсь на недельку-вторую в кемпинге Над водопадом. Словом мы с женой и нашим трёхлетним сыном изумительно отдохнули, чего и Вам всем искренне желаем.Да ещё что хотел сказать. Если кто-то не может без телевизора, или интернета, то этот вопрос там решен. При желании можно воспользоваться компьютором хозяев, а уж телевизор желающим хозяева могут поставить хоть в каждую палаткую Кстати забыл сказать, что в палатках можно ходить в полный рост,- высота потолков около 2х метров. Про водопад и его Джакузи хочу сказать особо. Сидя в пузырях естественного джакузи чувствуешь себя просто неописуемо. Восторг так и прёт, впечатление такое,что и чарки ненадо, пьянеешь от получаемого удовольствия. А ещё, лес кругом, ягоды,грибы... Правда я не особый грибник, но всёже и я нашёл белый гриб весом почти в полтора килограмма,- жарёху жена заделала пальчики оближешь. Словом всем рекомендую посетить в Карпатах кемпинг Над водопадом в селе Шешоры Косовского района Ивано-Франковской области,- не пожалеете. Так что езжайте отдыхать в Шешоры на кемпинг там есть всё что надо для полноценного активного отдыха на природе для всех иозростных категорий. Всё продумано с учётом максимального сближения человека с природой и при этом созданы все удобства для активного отдыха. Да вот ещё что я забыл. Прямо на территории кемпинга есть озеро с карасями, народ их ловит, тут же варит уху, жарит, парит, словом тут и рыбак незаскучает... А в реке есть форель, местные ловят, а я не смог поймать ни одной, зато голавлей ловил много и довольно крупных. Вот так-то.

Влад (, 20.09.06)
Забыл сказать. Кто любит рыбачить берите с собою удочки. В кемпинге есть искуственное озеро, где хозяин запустил форель и карпов. Можно также рыбачить в речке, рыбу очень хорошо видно с берега, правда маленькая, но что еще нужно для спортивного интереса. В прокате удочек нет. Хозяин говорит, что раньше были но народ у нас любит все прихватывать при отъезде, вот и прихватили. Так что у кого есть, берите, я очень жалел что не взял удочки. Таже ситуация была и по шампурам, их было мало из-за того что порастаскивали, так что одалживали у соседей...

Влад (Киев, 20.09.06)
Отдыхал в Кемпинге в июле. В первые отдыхал в палатках, но мне понравилось. Место просто супер. Территория кемпинга зеленая, хозяйка видимо очень любит цветы, поскольку возле дома очень много цветников. Рядом с домом родник, который заполняет маленькое искуственное озерцо.
Природа в Шешорах обалденная. Внизу два водопада. Спускаться к водопадам по ступенькам бетонным. Вода реке была поначалу прохладная, а потом уже привыкаешь. В ней делают небольшую плотинку из камне, так что получается природная ванна, в которой купается народ, иначе она не глубокая. Большой кайф получаешь от сидения в воде под водопадом. Напоминает джакози, только с прохладной водой. Пляжа нет, все загорают на камнях. В будние народу немного, а вот в выходные на водопады съезжается много народу с Коломыи и, если сутра не прилечь, то места можно не найти. В 200 метрах находится самый большой Шешорский водопад.
Питался в основном в ресторане Аркан. Вкусно и недорого. Советую всем попробовать шашлык. После того как мы его попробовали мы заказывали его практически каждый день. Секрет замачивания мяса не разглашают, говорят, что с них подписку брали...
Вобщем всем советую отдохнуть в Шешорах. А кемпинг, считаю наиболее подходящее и доступное по цене место.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Кепминг "Над водопадом", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Кепминг "Над водопадом" (Шешоры) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Палаточный городок проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Олеся"
Карпаты
Ясиня
от 125 грн
до 330 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Прибой"
Азов
Кирилловка
от 0 грн
до 0 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
Коттедж "Колорит"
Шацк
Свитязь
от 50 грн
до 125 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.