...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
База отдыха "Три брата"

Светлана (, 11.02.14)
Дуже приємний персонал, чисто та тепло в номерах, смачна кухня та помірні ціни, мальовничий краєвид навколо.
Задоволені відпочинком. Дуже дякуємо!

татьяна (винница, 21.12.12)
проводили корпоратив на ТРЬОХ БРАТАХ огромное спасибо персоналу за отдых которий они нам организовали.

Оксана (Львів, 16.11.12)
Місце чудове, персонал привітний, готують смачно, ціни помірні.
Раджу всім.

Олег (Киев, 13.11.12)
Прочитав отзывы долго думали ехать или нет.Поехали и ни капли не разочаровались. База действительно расположена в сказочном месте - с одной стороны протекает чистейшая горная река, окружена горами покрытыми лесом.Неподалеку расположен бювет с минеральной водой и родоновый источник, для ленивых есть возможность попить Нафтуси прямо на рецепшене. Вся база и номера вчасности оформлены натуральным деревом - запах просто божественный.Кровати НЕ СКРИПЯТ, звукоизоляция отличная.
Питание хорошее,есть возможность заказать комплексное.Цены средние.Для детей есть детское меню.Говорят, что персонал поменялся полностью.
Вобщем БАЗА СУПЕР! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Андрей (Белгород, 08.02.10)
Нам очень понравилось. Всем рекомендую. До "Захар беркута 30 мин. езды. Кормили наc на убой, особенно ужин. Oтлично провели Рождество в этом отеле.

Лидия (, 07.05.09)
Отдыхали через АСИНФО. Отдохнули замечательно. База хорошая, и нам все понравилось. Будем рекомендовать всем знакомым.

Маряна (Тернопіль, 23.09.08)
Місце і база просто чудові! МИ там конференцію проводили - все просто супер.

Катя (, 22.09.08)
Я відпочинком надзвичайно задовалена. Природа чулова, атмосфера теж. Якщо буде можливість наступного разу знов туди приїду.
Окреме дякую за сервіс!

Саша (Львов, 03.09.08)
Димзайн и атмосфера в братах очень класная, я с женой и дочкой часто туда ездим, но хочу отметить что за последних 2 года уж очень часто там персонал меняется, незнаю как на кухне но администраторов и баменов там было уже просто уйма, а это всьотаки сказывается на обслуживание. Были перед самым новым годом так както уютно было. А вот последний раз чтото совсем уж плохо стало никакого интереса к клиентам, наврное руководству совсем не интерестно что там происходит. Но несмотря на всьо это, база просто супер, думаю все со временем наладится, нам с женой там нравится природа.

Юлія (Тернопіль, 01.09.08)
Випадково натрапила на форум!
прочитала відгуки Віталія((.
Їздила на турбазу цього літа.Відпочинком задоволена.Звичайно є багато недоліків, але база тільки розбудовується,думаю з часом там все буде гаразд)).
Надзвичайно вразив інтер"єр кафе і кухня справді "пальчики оближеш").В номерах чисто і ціни доступні.Зрештою,в Карпати їдуть подихати свіжим повітрям,походити по горах...Тому "супер сервіс" на мою думку, це вже примха.

я (Львів, 14.08.08)
Хто би що не казав, я скажу так... База звичайно досить непогана, але всеодно все залежить від обслуговування. Я з хлопцем відпочивала в Братах після Нового року, недивлячись на перебої з електроенергією обслуговування було просто супер, а і кухня просто пальчики оближеш))) А приїхали знову минулого місяця і були просто шоковані, ніякої уваги до клієнтів, та і в номерах не так чисто, кухня звичайно непогана але всетаки шось змінилося, можливо подача страв... Жах, куди тіки їх керівництво дивиться???

Незнайомка (Тернопіль, 12.08.08)
Я цього року відпочивала на цій базі. природа звичайно чудова. Незнаю як до інших але до нашої компанії ставлення було ніяке! Так тупо я ще ніколи не відпочивала!

Людмила (Киев, 15.07.08)
В первый раз отдыхали в Карпатах летом, потому было очень сложно определиться куда ехать. По интернету нашли информацию про эту базу и решили попробовать. Ехали мы двумя семьями с маленькими детьми, потому нам было важно, чтобы детям было чем заняться там.
Даже не думала, что нам так понравиться в "Братах"! Природа просто великолепная, воздух чистейший, за домом течет горная речка "Зелемьянка"! Очень понравилось, что рядом нет дороги и база окружена горами и рекой. Територия достаточно большая, есть беседки деревянные, где мы ужинали иногда, и качели для деток, песочница. Можно и поиграть, и позагорать на шезлонгах.
Кухней мы тоже остались довольны, все вкусно и относительно недорого. А еще в ресторане есть камин, который нам разожгли, когда было прохладно и шел дождь:)))
В начале отдыха погода нас не баловала, потому было прохладно и периодически шел дождь. Мы занимали себя игрой в билиард и теннис, вот только деткам было тяжело переносить непогоду, потому как заняться нечем. Вот что хотелось бы добавить, так это комнату игровую для детей, где было бы немного игрушек и мультики. Погода там меняется быстро, поэтому нужно брать вещи и для прохладной и мокрой погоды и для жары.
А еще мы ходили собирать в лес землянику и чернику. Есть там еще и грибы, но мы до них так и не добрались:))
Да еще нам понравилось джакузи, а детям басейн. Вот только хотелось бы потеплее воду в бассейне, но это наверное потому, что мы купались в прохладное время. Когда жарко, то наверное лучше.
В общем нам очень понравилось и я надеюсь, что мы обязательно приедем сюда еще!
Спасибо персоналу за внимание и помощь!

Случайно забредший (Ромодан, 13.06.08)
не знаю, не був, просто цікаво... з 2005 року по 2008 написало коментарів 7 чоловік, поті іде 2 негативних відгуки, а потім за 4 дні квітня аж 5 таких гарних, що тхне рекламою:)) як то іграшки для дітей - і більярд і теніс настольний:))) сміх:))) Відверто в мене складається враження, що адміністрація схаменулась і почала активно писати позитив:))

Вибачте, якщо кого образив, це просто мої спостереження.

Ірина (, 29.04.08)
Я в "Трьох бртх" постійний клієнт, в мене навіть знижка є. І що б там хто не казав, а відпочинок там просто казковий. Ми туди вже третій рік поспіль відпочивати їздимо. Мене місцевість тамтешня особливо вабить. Там природа дуже мальовнича та й атмосфера на самій базі дуже затишна, думаю це завдяки священній землі на якій вона побудована. І приймють нас на "Трьох бртах" завжди привітно. Дітям розваг вистачає: і більярд, і теніс настольний,ну і звісно басеїн. А ми з чоловіком вподобали джакузі. А що до традицій, їх там не тільки поважають і дотримуються, а ще й гостям прививають любов до обрядів предків. В минлому році на Івана Купала були, так в дітей вражень і досі купа.

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении База отдыха "Три брата", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. База отдыха "Три брата" (с.Гребенев) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Три брата проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Коттедж "Борковских"
Карпаты
Славское
от 60 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Орхидея"
Азов
Бердянская коса
от 150 грн
до 165 грн
База отдыха "Алладин"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.