...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Коттеджи "У Валерия"

юлия (киев, 09.07.14)
можна цены на 2014год 1 взрослый и ребёнок 6 лет.спасибо.

Светлана (Черкассы, 22.11.11)
Отдыхали здесь на Рождество 2011.Хочу сказать,что все было великолепно,даже не смотря на то,что мало было снега.
Большое спасибо хозяевам--радушные,добрейшие люди.Условия в доме прекрасные...Все,что нужно для полноценной жизни.
Очень красиво и со вкусом!!!
Свят-вечер праздновали в Колыбе--национальная кухня изумительная.Утром ходили к церкви на рождественскую постановку.
При этом хочется отметить,что везде нас сопровождал и возил Валерий.
Большое спасибо хозяевам за гостеприимство.Есть мысль приехать сюда летом--говорят очень красиво!!!

Сергей (Москва, 14.01.10)
Были у Валерия на Новый год. Все прошло замечательно! Нам оказали очень теплый, радушный прием! Кормили хорошо и вкусно, особенно понравились кнышики. Празднование Нового года прошло на 5, и еда, и живая музыка и погода!
В общем все супер!!! Самые лучшие рекомендации!!!

Юрий (Москва, 13.01.10)
Отдыхали у Валерия великолепно, супер, лучший отдых, здоровски, и прочие слова не опишут восторга от отдыха. Великолепные хозяева которые могут своим гостеприимством и радушием скрасить даже тот факт что в Карпатах не было снега. Любой вопрос который возникал по организации нашего отдыха решался тут же.

Мне всё понравилось, я буду рекомендовать отдыхать только у Валерия и Валентины Николаевны. Классный дом, чувствовал себя как дома, очень уютно, тепло, душевно и по домашнему. Валентина Николаевна познакомила нас с таким количеством блюд, такими вкусными и сытными что просто нет слов. А ещё я никогда не думал что в меня может влезть столько всего, но было так вкусно что невозможно было оторваться. Питание на ОТЛИЧНО с тремя плюсами.

Так как в Верховине снега не было, ездили на Буковель, там снег из пушек. И опять же в решении этого вопроса (транспорт туда и обратно) помог Валерий, спасибо, спасибо, спасибо ему огромное.

НГ праздновали в туркомплексе в колыбе \"Карпатский водограй\" - великолепная атмосфера, шикарный стол, зажигательная музыка и масса позитива. Отлично отпраздновали. Питание видимо как и везде в Верховине, очень вкусно и очень много. Но больше всего удивило то что даже те блюда которых мы не видели (потому что уже не могли столько есть) нам настойчиво предлагали забрать с собой в дом.
Программы как таковой мы не заказывали, нам и своей выдумки хватает, но в колыбе была живая музыка, под которую мы весело отплясывали пять или шесть часов, которые пролетели просто как мгновение, приезжал Дед Мороз со Снегурочкой, видимо не к нам а к детям из соседнего зала, но нас так радушно приняли в компанию с конкурсами, что мы и сами стали детьми на время =)или до сих пор.

В общем это был один из самых классных Новых Годов. Я рассказал о чудесном месте Верховина, и домике \"У Валерия\" всем коллегам с работы и друзьям, готов рекомендовать гостеприимных Валерия и Валентину и их гостеприимный дом всем хорошим людям.

На мой взгляд самим хозяевам мы тоже понравились, скорее всего по тому что не пьянствовали круглосуточно а нормально культурно отдыхали, на лыжах, в музее, в горах и просто по городу.

Екатерина (Москва, 13.01.10)
Отдыхали от Асинфо у Валерия на Новый год. В общем и целом всем понравилось.
Из существенных недостатков был только один - отсутствие снега в начале января. Катались мы мало - всего два раза ездили в Буковель, в остальное время гуляли по поселку, ходили в горы, посещали музей. Кроме этого, возможно, была несколько утомительна трехчасовая дорога от вокзала до дома и обратно с водителем-лихачом Юрием, который упорно не хотел затормаживать на поворотах).
В Верховине, если честно, заняться нечем . Потому для тех, кто хочет полнейшего релакса и единения с природой - это хороший вариант.

Хозяева очень гостеприимные, всегда готовы прийти на помощь. Кормили на убой. Даже сложилось впечатление, что своей неготовностью съедать все, что есть на столе, мы обижали хозяйку, Валентину Николаевну.

Фотографии на Вашем сайте почти полностью соответствуют действительности. Каких-то принципиальных изменений в интерьере дома я не заметила. Санузел в доме один, поэтому многолюдным коллективам стоит запастись терпением и составить график посещения туалета.
Новый год отметили в «Водограе Карпат» в исключительно сельской атмосфере - с удобствами на улице. С едой ситуация была та же, что и в доме: ну, не могли мы поглотить даже половину приготовленного). Мороженое и рыбу, а также все спиртное нам заботливо завернули и отдали, мотивировав тем, что за все уплочено...

Буковель и по местным меркам, и отчасти по московским - место недешевое. В одном из ресторанчиков глинтвейн (к слову - действительно вкусный) подают за 35 гр. Горнолыжное снаряжение можно взять в прокат и в Верховине – за существенно меньшие деньги, но, насколько я поняла, сноубордов нет в наличии.

Относительно укоренившихся стереотипов: какого-то негативного отношения к россиянам в Карпатах я не заметила – при необходимости в кафе переходят на русский, в Буковеле к нашим услугам были русскоговорящие инструкторы, туристы из Украины также не нападали на нас с кулаками :))

Галина (, 06.01.09)
Спасибо огромное АСИНФО за правильно подобранный и котедж и людей которые нас принимали, тоесть хозяев. Мы отдыхали на Новый год. Валентина и Валерий действительно люди, которых очень мало осталось - гостеприимные, добрые, простые и внимательные. Они устроили нам отличный отдых не мешали, а наоборот давали отличную возможность отдохнуть. Мы на лыжах не умели кататься, Валерий нам нашел и отличные лыжи (даже одни свои отдал - хотя давать хорошие недешевые лыжи людям не умеющим на них стоять не то, что бы даже ездить это равносильно попрощаться с лыжами, но он не пожалел и все же без зазрения совести отдал на весь период пребывания у них. Питание отличное, проживание чудесное. Мы привыкли к хорошим условиям и ожидали, что на Украине может быть только все плохое, все же Крым нам по другому думать не дает - там либо платишь по 150 у.е. за сутки с человек и живешь нормально, либо лучше не ехать., а здесь коттеджик просто супер. Для детей отдельная история - Валентина и посидеть с ними может и покормить и спать по надобности уложить. В общем спасибо Вам большое.

Богдан (Київ, 13.12.07)
На різдвяні свята 2007 року,приходив у гості до Валєри та Валентини.Все було супер!
Грибочки, кулеша і навіть горілочка.Надіюся цього року зайду обов"язково.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Коттеджи "У Валерия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Коттеджи "У Валерия" (Верховина) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте У Валерия проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Там где горы"
Карпаты
Криворивня
от 50 грн
до 100 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Пансионат "Троянда корпус №5"
Азов
Мелекино
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Тира"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 250 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.