...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Отель "Экстрим"

Владимир (Киев, 20.07.12)
Отдыхал в Вашем отеле у бассейна, очень понравилось! Но всё таки был один минус.Когда пошли с семьёй в беседки пообедать(кстати было очень вкусно) столкнулись с хамоватым обслуживанием официантки Марьяны.Она была какая то раздраженная!А апогеем всего стал момент когда мы рассчитывались! Я понимаю и одобряю "чаевые" ,но стоять над душой,смотреть в кошелёк и не отходить пока не добилась своего, это уже слишком! Прошу руководство как то отреагироть.С уважением Владимир.

Константин (Чернигов, 15.02.10)
Всё было отлично, отдыхали в начале февраля. Со снегом нам повезло, так что заняться было чем. Замечательное место, природа, доброжелательный персонал. По поводу мыла, бумаги и т.д. надо попросить у бармена, чтобы убрали в номере и во время уборки все положат, если чего-то вдруг не хватает или закончилось. Питание в баре, вот только я не понял, где человек, который написал предыдущий отзыв, в Киеве видел такие цены?! Я думаю подобный уровень цены возможен только в "Дровах" или "Здоровеньки", но это при том что всё готовят во время заказа и всё очень-очень вкусно. С лыжами, подъёмником(который находится прямо возле входа в Экстрим), вечерним коньячком и питанием у нас уходило около 400-500 грн. в день на двоих. В общем, приеду ещё раз. Кстати, в 2010 на этом подъёмнике собираются поставить снежные пушки, а на лето организовать бассейн.

Юлия (Киев, 27.01.10)
Встречали в Экстриме Новый Год 2010,компанией из 6 человек.Туалетной бумаги и мыла хватало.Кормили отлично,превосходно,даже слов нет,чтобы описать,как же в Экстриме все вкусно.Обслуживающий персонал:очень доброжелательные,директор Тамара очень обходительная и добрая.Номера(мы жили над баней
): минус-плохая шумоизоляция,но нам было все равно,во всем остальном,очень теплые,уютные,горячая вода без перебоев,вообщем мы в восторге от условий проживания.Баня супер.Снега не было,для кого-то это минус,а мы и на гору пешком залезали полюбоваться видами,и глинтвейн на той же горе варили,и на квадроциклах гоняли,и на Синевирское озеро ездили,и весь поселок обошли,главное было бы желание,а развлечения можно и без снега найти.Наша оценка 5.

Владимир (Киев, 17.01.09)
Доброго времени суток.
На Рождество отдыхал в «Экстриме» и решил оставить отзыв.
Прежде всего, хотел бы отметить гостеприимство и поблагодарить Тамару (хозяйку отеля), водителей, бармена, официанток и весь обслуживающий персонал (поваров, уборщиц, работника пункта проката, банщика). Очень понравилось, хотя, были и недостатки.
Но обо всем по порядку.
Добирались поездом из Киева до станции Воловец. Приехали утром и стали искать маршрутку до Ждениево. Результат поисков – пришлось брать такси. 100 грн. (Но если Вы любите торговаться – можно сойтись и на 80-ти). Можно заказать машину из «Экстрима» (особенно рекомендую, если едете большой компанией) и за Вами выедет микроавтобус «Опель», достаточно вместительный. Это тоже будет стоить 100 грн (или как договоритесь в отеле). Кстати, уезжали мы именно на нем, не захотели вызывать такси.
По приезду нас ждало несколько не очень приятных «сюрпризов». Во-первых, наш номер (в главном корпусе) еще не был свободен. Но это нормально: мы приехали в 9 утра, а расчетное время, как я понял, в 12 дня. Нас временно поселили в другой корпус (над баней). В это время в том корпусе были какие-то проблемы с канализацией, и запах в номере был как в выгребной яме. Уборщица нам «выдала» освежитель воздуха. «Морской». Но морем все равно не пахло ))) (Лучше бы прищепки на нос выдала). Спасало еще то, что стены бревенчатые и между бревнами в некоторых местах были щели в палец толщиной, так что благодаря «естественной вентиляции» ))) воняло не так сильно. Правда, из-за этих щелей обогреватель не справлялся, и в номере было достаточно прохладно. Но нам нужно было только принять с дороги душ, поэтому мы не расстраивались раньше времени. Был еще один нюанс, но он касался всех номеров: в номерах нет ни чайников, ни набора посуды, ни холодильника. Так что с собой нужно брать хотя бы кипятильник. Если я каждое утро спускался с 3-го этажа за чашечкой кофе, то с другого корпуса это делать не очень удобно. Особой нужды в холодильнике зимой тоже нет. Но если Вы едете на неделю – это недостаток.
Ближайший магазин находится в центре поселка (около 1 км). Особо пешком не находишься, поэтому лучший вариант – если едете на другую горку, по дороге назад остановиться и купить что надо (там несколько магазинов).
Потом нас переселили в главный корпус. В номере (на третьем мансардном этаже) небольшая прихожая с вешалкой, совмещенный санузел и комната. В комнате двуспальная кровать (немного скрипучая, но мы с любимой не обращали на это внимания ))) ), две тумбочки, шкаф-купе, телевизор, обогреватель.
После размещения нас ждал еще один неприятный сюрприз: подъемник не работал – слишком мало снега. Поэтому первый день катались на санках. Правда, после 10-20 подъемов пешком, охоты кататься все меньше… В прокате можно взять санки (20 грн в день), лыжи (60 грн), сноуборды, коньки. На следующий день упросил в прокате выдать лыжи (их для катания на местной горке не выдавали). Но подбирали долго – много поломанных лыжных ботинок и лыжи в основном старые. Есть прокат рядом за ту же цену. Так что можно что-нибудь подобрать. Можно было взять коньки и покататься на катке, но все они сырые – сушить негде.
На третий день мы решили поехать на другую горку. В баре у бармена можно было записаться на такую поездку. Выезд микроавтобусом в 9.30. Есть 3 варианта «Подобовец», «Пылыпец» и «Тысовец». У нас собралась группа «чайников», поэтому большинство решило ехать на горку для новичков. Ехать примерно минут 30. Но горка классная как для новичков, так и для профессионалов (если выбирать между этой горкой и ничем). Протяженность около 500 м. Двухместный бугель. Наверх буксирует минут 5. Стоимость 100 грн с 8.30 до 13.30. Если на весь день – 200 грн. Т.е платишь деньги, проходишь на территорию и пользуешься подъемником сколько хочешь. Можно и на санках покататься – там отдельный небольшой спуск. Правда и здесь есть нюансы: нет ни кафе, ни забегаловки какой-то, негде даже чай или кофе попить. Так что если ехать на целый день, нужно брать с собой кушать и термос с чаем…
В Экстриме есть баня. 150 грн/час. В бане парилка, душ, бассейн, большой стол (человек на 10-15), бильярд. Вполне пристойно.
Особого внимания заслуживает питание в местном баре: всего меню мы, конечно, не попробовали, но все, что ели – просто восхитительно!!! Еще раз огромное спасибо поварам!!! Рекомендую солянку, бограч, кремзли с грибным соусом, лоци, форель, блинчики, шашлык и т.д.
Единственное, в баре есть всего 2 вида минеральной воды. «Поляна Квасова» (3 грн/0,5) и «Бонаква» 6 грн/0,5). Поляна – очень вкусная, но ею нельзя утолить жажду. К тому же бутылки только по 0,5. Так что водой лучше запасаться в магазине поселка.
Что касается расходов – 500-600 грн/день на двоих, не считая проживания.
В общем, удачное сочетание цена/качество – отмеченные недостатки никак не повлияли на качество отдыха. Уезжать не хотелось. Природа, воздух, погода, лыжи, баня, вкусности… В следующем году планируем приехать снова.
Владимир и Анна.

СЕВА (КИЕВ, 08.11.07)
КОРМЯТ ПЛОХО !ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА МЫЛО СВАЕ.КАРОЧЕ ТАК НА ТРОЕЧКУ

Ася (Киев, 15.01.07)
отличный новый отель и супер баня при отеле, мыло и бумага было. подъемник свой,рядом.природа красивая кормят нормально,можно заказывать в номер, но цены киевские... номера маленькие но уютные и топили хорошо,горячая вода была все время. единственное но-если снега нет,то делать абсолютно нечего,поэтому лучше ехать на машине и не зависеть от прихотей природы. вообщем советую съездить.

Ева (Киев, 11.05.06)
Хорошее место. Душ, туалет в номере, постоянно есть горячая вода. Что приятно, в двухместном номере одна большая кровать, а не две сдвинутые, после которых бока болят. Бар прямо в гостинице, кормят вкусно. Есть мелкие недоработки, надо приезжать со своим мылом и туалетной бумагой, потому что их выдают только в первый день прибывания.
А в целом ничего, можно отдыхать.

Paul (Kiew, 14.03.06)
Класное место,рекомендую!!!

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Экстрим", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Экстрим" (Ждениево) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Экстрим проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Соломия"
Карпаты
Микуличин
от 110 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Частное домовладение "Морские каникулы"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
Гостиничный комплекс "Эдем"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.