...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Надия"

Наталья (Минск, 17.01.13)
Отдыхали в усадьбе Надия на Новый год. Места бронировали через сайт АСИНФО.
Мы под большим впечатлением - понравилось все: природа, проживание, питание, хозяева и их кот. Но самое главное - это то, что мы все научились кататься на горных лыжах. Это адреналин и огромные впечатления. Мы были с экскурсией на Драгобрате - не удалось только увидеть озеро "любви" или "влюблённых". Думаем, что мы вернемся когда нибудь. Спасибо большое хозяевам усадьбы Надия и сайту АСИНФО.

Ольга (Москва, 11.01.12)
Я хочу от всей души поблагодарить Надежду Викторовну и ее семью за теплый и радушный прием! К ним очень хочется вернуться снова. Замечательные получились новогодние праздники!!!
Мне понравился сам дом, там уютно и тепло. В гостиной, где нас кормили, очень красивый камин. Про питание хочу сказать отдельно. Все было очень-очень вкусно и разнообразно, дома я столько съесть не могу, но там удежаться было невозможно))) А какие грибочки, пирожные и варенье- просто пальчики оближешь!!! И конечно травяной чай!!!!!
Еще очень классно попарились там в бане. Там купель с ключевой водой, и баня топиться дровами. А еще приятный интерьер.
До Буковеля на машине ехать примерно 20-30 минут. В горах все время был снег, даже когда он расстаял в Ясине.
Я с удовольствием буду вспоминать этот отдых, и если получится приеду туда снова.
Желаю Надежде Викторовне и ее близким всего самого-самого хорошего и доброго, здоровья и удачи!

Виктория (Москва, 19.01.11)
То, что испытала я при виде такого количества снега и елок, вздохнув кристально чистым воздухом, заселившись в прекрасный гостиный дом "Надежда", разместившись в уютной комнате, отведав безумно вкусную кухню, фирменные блюда хозяйки и ее помощниц, окунувшись в атмосферу уюта и тепла на меня нахлынула волна счастья и позитива, гармонии успокоения на весь год...Катались на Буковеле где в этом году открыли новую дорогу, пробок небыло (доезжали к подьемнику за 25 минут (от дома 18 км).
Очень рекомендую этот отель с прекрасной и гостеприимной хозяйкой Надеждой. Спасибо Вам за отличный отдых. Приедем обязательно еще!
С наилучшими пожеланиями.
Виктория. г. Москва. 20011 г.

Владимир Васильевич (Белгород, 13.08.09)
Отдыхали в Рождество 2008 года.Хотя приехали с тургруппой,были очень довольны, что попали именно сюда.Наша семья-я,жена и двое детей(10 и11 лет)отдохнули очень хорошо.Огорчает одно-мало было времени для отдыха.Но тем не менее за эти 4 дня мы успели побывать на Драгобрате, съездить в Буковель, покататься на Костеривке.Благодарны хозяевам- за организацию проката лыж, за организацию поездки на Драгобрат, за великолепную сауну за прекасно приготовленные завтраки и ужины.Я бывал во многих местах,включая Кавказ,Крым и Карпаты, но вернуться хочется именно в этот гостеприимный и теплый дом

Олег (Москва, 12.01.08)
Празднование, Нового 2008 года, проходили для меня в частной усадьбе "Надия".......Буду скромен и краток. Возможно это одино из самый лучших новогодних приключений которые со мной случались...и это благодаря не только лучшим дамам и мужчинам которые праздновли его со мной но благодаря чудесным хозяевам коттеджа,которые приготовили нам такой вкусный новогодний стол, что место для алкоголя осталось очень мало. Из-за чего я был почти трезв, нет не верно, я был опьянён
здешней природой:горами,лесами, маленькими красивыми домиками, украинскими девушками,вкусными грибами и конечно пушистым хозяйским котом.Вообщем настоящяя Украинская сказка. Одно плохо,по возвращению домой я начал немного грустить о том что прошло и это...
На последок хочу сказать большое спасибо хозяевам коттеджа "Надия" (Пану Олегу и всей его семье) они нам создали лучшие условия для нашего отдыха.Спасибо!

Ольга (Москва, 12.01.08)
Справляла Новый год в усадьбе "Надия"! Особо подробно писать не буду (см ниже) там написано. Могу только присоединиться к предыдущим отзывам! Действительно очень понравилось, и природа, и хозяева, и горы, и катание!
Главное,что хочу сказать,что туда хочется вернуться! Уже серьезно обдумываем провести летний отпуск в Карпатах и конечно это будет только у Надии,т.к.очень комфортно себя там ощущали! А ещё в тех местах белых грибом очень много! Зимой продают сухие и маринованные,а летом надеюсь самим удастся пособирать.

Усадьбу бронировали на этом ресурсе (asinfo) через Артема. Артем работает профессионально,четко, без задержек. Всегда на связи в аське или по телефону. И готов ответить на любой волнующий вопрос туриста, что приятно. Также думаем ещё воспользоваться услугами данного агентства,несмотря на то, что оно находится в другой стране.

Спасибо хозяевам усадьбы «Надия» за прекрасный Новый год, Артему за организацию и ваще всем всем всем в Карпатах!!!!))))))))))))))))))))

Надежда (Москва, 11.01.08)
Очень понравилось в этом коттедже.
Приятная обстановка, в гостиной - камин, в каждой комнате по телевизору.
Правда, душ всего один на весь дом, зато есть возможность ходить в сауну, расположенную во дворе коттеджа (но надо заранее бронировать)
Сами хозяева очень милые люди, гостеприимные и учтивые. Через них всегда можно было договориться о транспорте в горы, а также взять на прокат горные лыжи за 25 гр/в день.
Прокат лыж также работает непосредственно в горах, но там уже подороже - 80 гр/в день (но и снаряжение покачественнее будет).
Природа Карпат меня очаровала! Там большой раздол не только для любителей активного отдыха, но и для любителей пофотографировать:)
Еще весомым плюсом поездки в Карпаты с проживанием в коттедже, подобном "Надие", является относительная дешевизна. Вся поездка, включая дорогу, проживание, траты непосредственно на месте и т.д. и т.п., мне обошлась порядка 18000р за 5 дней.

Настя (Москва, 10.01.08)
Хорошая усадьба!)
Очень милые хозяева.Кормили вкусно, приносили еду еще,если попросишь.Разные бытовые мелочи решались сразу и быстро.Заказывали машину, чтобы доехать до гор Драгобрат и Буковель.
В самих Ясинях настоящую снежную зиму мы застали ровно один день,ездили на другие горы,но доехать несложно и недорого.Правда,водитель, везший нас до вокзала обратно,оказался довольно неприятным субъектом,не выполнил ни одного нашего пожелания по дороге.Довез и ладно.Так что обязательно внимательно сверяйте свой путь и маршрут с водителем и требуйте,требуйте.
Очень красивая местность,горы просто восхитительны.
Еще раз об усадьбе "Надиа".Там и правда уютная сауна.В столовой,где мы все ели есть большой телевизор и камин, который не мебелью стоит, а вполне себе функционирует по вашей просьбе.Комнаты приятные,теплая вода тоже есть.
Лыжники могут прям у хозяев брать лыжи напрокат.Сноубордистам советую брать борды сразу на несколько дней. так как они быстро исчезают из прокатов.

Если поеду летом в Карпаты, то только в эту усадьбу)

Лена (Москва, 10.01.08)
Отдыхали у Надии от АСИНФО, как в сказку попали! Очень красиво!))) Отлично встретили 2008 год компанией в 9 человек! спасибо Артему, что посоветовал именно эту "Частную усадьбу". Месторасположения отличное, в центре поселка, рядом достаточное кол-во магазинов и всего необходимого. Так же есть рынок, для тех, кто забыл перчатки, штаны или еще чего, цены смешные! Так же в поселке есть склон с бугельным подъемником и глинтвейном:)
Кормили нас на "убой", при необходимости приносили добавку и легкие закуски. Очень вкусные грибы и шашлык. Все входило в стоимость, кроме бани. Баня с душем, бассейном и вкусным чаем на травах! Стоит 80грн со всех за час. Находится в 2х шагах от домика и так же принадлежит хозяевам, что делает ее доступной в любое время (главное предупредить).
Бухавель не очень понравился, СЛИШКОМ много народу (нам приходилось по часу в очередях стоять) и цены на порядок выше (креселка. подъем 1 = 20грн). Зато Драгобрат встретил нас своей красотой и доступностью, каждый покатался на том, что хотел. Стоимость снаряги от 25 грн (есть и у хозяев) до 80 (абсолютно новые лыжи и борды!). Подъемник около 3грн, точно не помню. Три бугельных подъемника разной сложности. Дорога 25 грн на чел в одну сторону или можно взять отдельную машину (УАЗик) за 150грн (4 чел-ка).
Комнаты в домике, есть как большие, так и маленькие. Все чистые и аккуратные! В доме очень тепло, но не душно. Зал с большим столом и камином, где мы проводили вечера очень уютный!
Хозяева замечательные, за что им отдельное спасибо!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЕМ!!!

Tj (Киев, 13.03.07)
Много писать не буду, остановлюсь на основных моментах.
Семья в доме у которой мы остановились дружелюбная и прияная в общении. Её хозяин - Иван Васильевич помогал во всём:
1. дал на прокат лыжи и ботинки, по не побоюсь этого слова СМЕШНЫМ ценам (10 грн.-ботинки; 10 грн.-лыжи);
2. помог в поисках транспорта для поездки в Буковель и Драгобрат.
Дом в котором мы остановились имеет 5 комнат: 2 на 1 этаже и 3 на втором. В каждой комнате по две кровати. На каждом этаже имеется свой санузел (на первом с ванной). В рядом стоящем здании находиться большая банька с басейном и комнатой отдыха.
Единственный недостаток отдыха заключался в том, что в баньку мы попадали после 11 часов вечера, поэтому рекомендую сразу оговаривать время её посещения. А сам отдых удался на славу, возможно в следующем году поедем туда опять.

Михаил (, 10.01.07)
Отдыхали у Надии от Асинфо. Вообщем-то мы не пожалели что съездили. Хотя в главном нам не повезло: из-за отсутствия снега в Ясинях приходилось каждый день ездить на такси (Буковель - 80 грн. в один конец, Драгобрат - 150). Мы все-таки рассчитывали с детьми кататься в Ясинях. А так хозяева оказались гостеприимными, кормили вкусно, условия проживания вполне соответствуют стоимости.

Вам большое спасибо за помощь в подборе варианта.

Михаил.

Александр (Киев, 23.08.06)
Отдыхали в усадьбе зимой 2005, хозяева чудесные люди, очень тепло принимают.
все что напино в описание отвечает действительности!
По приходу с горки нас всегда ждал гарячий чай и бутерброды с сальцем, т.е. получался еще полудник в добавок к двухразовому питанию.
Единственные небольшые вопросы были по питанию, еды много, первые блюда и всевозможные плюшки на десерт были восхитительны, а вот со вторыми блюдами немного не сложилось были приготовлены как говориться "без души", но голодным никогда и никто не был при том что в компании из 11 человек было 6 парней по 100 кг.
в доме отличная столовая с камином, который топиться по желанию гостей.
В доме всегда было чисто и тепло, горячая вода круглосуточно, оба сан узла функционировали, причем из одного из них открывается чудеснейший вид на горы.
Сауна достойна отдельного повествования и похвалы, большой предбанник со столом, во время процедур хозяин угощает травяным чаем, больше всего впечатлений конечно от бассейна с родниковой водой, удовольствие которое получаешь окунаясь, после парилки, в обжигающе холодную родниковую воду не передать никакими словами!!!
В парилке правда комфортно размещается 3 человека, одновременно в пятом в парилке немного тесновато!
Горка находиться на расстоянии 500 метров, чтобы не нести на себе все снаряжение для катания на лыжах, можно заказать лошадку с санями которая дважды в день будет отвозить и привозить всу аммуницию.
Отдыхом мы остались очень довольны, правда горка немного маловата хочется такую как на Драгобрате ...
Небольшой совет, сразу уточняйте стоимость отдыха!

Natalie (Харьков, 20.06.06)
Я с мужем хотела бы отдохнуть недельку в Ясиня. Сообщите пожалуйста, какие у вас расценки на август 2006 года (2-хместная комната с 2-хразовым питанием)? Предоставляете ли Вы трансфер из/до Ивано-Франковск-Ясиня (стоимость)? На Вашем сайте говорится о походах, Вы их сами организовываете, хотелось бы узнать Ваши расценки. Заранее спасибо.

Александр (Харьков, 29.03.06)
Отдыхали с женой летом (конец августа) 2004-го. Хороший, уютный дом (сауны, правда еще не было, она как раз стороилась), прием очень теплый. Прекрасная национальная кухня, каждый день хозяйка удивляла нас каким-нибудь новым блюдом, которого мы до этого не пробовали. Хозяева очень доброжелательны, рассказали нам что где и когда лучше всего посмотреть, куда сходить или съездить (т.к. мы тогда в Карпатах были первый раз). Провели отпуск просто отлично.

Ирина (Киев, 25.11.05)
поддерживаю!
Просто замечательные люди!

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Надия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Надия" (Ясиня) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Надия проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Верховинские газды"
Карпаты
Верховина
от 120 грн
до 250 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
База отдыха "Солнышко"
Азов
Ялта
от 30 грн
до 35 грн
База отдыха "Югамы"
Причерноморье
Грибовка
от 105 грн
до 225 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.