...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Надия"

Наталья (Минск, 17.01.13)
Отдыхали в усадьбе Надия на Новый год. Места бронировали через сайт АСИНФО.
Мы под большим впечатлением - понравилось все: природа, проживание, питание, хозяева и их кот. Но самое главное - это то, что мы все научились кататься на горных лыжах. Это адреналин и огромные впечатления. Мы были с экскурсией на Драгобрате - не удалось только увидеть озеро "любви" или "влюблённых". Думаем, что мы вернемся когда нибудь. Спасибо большое хозяевам усадьбы Надия и сайту АСИНФО.

Ольга (Москва, 11.01.12)
Я хочу от всей души поблагодарить Надежду Викторовну и ее семью за теплый и радушный прием! К ним очень хочется вернуться снова. Замечательные получились новогодние праздники!!!
Мне понравился сам дом, там уютно и тепло. В гостиной, где нас кормили, очень красивый камин. Про питание хочу сказать отдельно. Все было очень-очень вкусно и разнообразно, дома я столько съесть не могу, но там удежаться было невозможно))) А какие грибочки, пирожные и варенье- просто пальчики оближешь!!! И конечно травяной чай!!!!!
Еще очень классно попарились там в бане. Там купель с ключевой водой, и баня топиться дровами. А еще приятный интерьер.
До Буковеля на машине ехать примерно 20-30 минут. В горах все время был снег, даже когда он расстаял в Ясине.
Я с удовольствием буду вспоминать этот отдых, и если получится приеду туда снова.
Желаю Надежде Викторовне и ее близким всего самого-самого хорошего и доброго, здоровья и удачи!

Виктория (Москва, 19.01.11)
То, что испытала я при виде такого количества снега и елок, вздохнув кристально чистым воздухом, заселившись в прекрасный гостиный дом "Надежда", разместившись в уютной комнате, отведав безумно вкусную кухню, фирменные блюда хозяйки и ее помощниц, окунувшись в атмосферу уюта и тепла на меня нахлынула волна счастья и позитива, гармонии успокоения на весь год...Катались на Буковеле где в этом году открыли новую дорогу, пробок небыло (доезжали к подьемнику за 25 минут (от дома 18 км).
Очень рекомендую этот отель с прекрасной и гостеприимной хозяйкой Надеждой. Спасибо Вам за отличный отдых. Приедем обязательно еще!
С наилучшими пожеланиями.
Виктория. г. Москва. 20011 г.

Владимир Васильевич (Белгород, 13.08.09)
Отдыхали в Рождество 2008 года.Хотя приехали с тургруппой,были очень довольны, что попали именно сюда.Наша семья-я,жена и двое детей(10 и11 лет)отдохнули очень хорошо.Огорчает одно-мало было времени для отдыха.Но тем не менее за эти 4 дня мы успели побывать на Драгобрате, съездить в Буковель, покататься на Костеривке.Благодарны хозяевам- за организацию проката лыж, за организацию поездки на Драгобрат, за великолепную сауну за прекасно приготовленные завтраки и ужины.Я бывал во многих местах,включая Кавказ,Крым и Карпаты, но вернуться хочется именно в этот гостеприимный и теплый дом

Олег (Москва, 12.01.08)
Празднование, Нового 2008 года, проходили для меня в частной усадьбе "Надия".......Буду скромен и краток. Возможно это одино из самый лучших новогодних приключений которые со мной случались...и это благодаря не только лучшим дамам и мужчинам которые праздновли его со мной но благодаря чудесным хозяевам коттеджа,которые приготовили нам такой вкусный новогодний стол, что место для алкоголя осталось очень мало. Из-за чего я был почти трезв, нет не верно, я был опьянён
здешней природой:горами,лесами, маленькими красивыми домиками, украинскими девушками,вкусными грибами и конечно пушистым хозяйским котом.Вообщем настоящяя Украинская сказка. Одно плохо,по возвращению домой я начал немного грустить о том что прошло и это...
На последок хочу сказать большое спасибо хозяевам коттеджа "Надия" (Пану Олегу и всей его семье) они нам создали лучшие условия для нашего отдыха.Спасибо!

Ольга (Москва, 12.01.08)
Справляла Новый год в усадьбе "Надия"! Особо подробно писать не буду (см ниже) там написано. Могу только присоединиться к предыдущим отзывам! Действительно очень понравилось, и природа, и хозяева, и горы, и катание!
Главное,что хочу сказать,что туда хочется вернуться! Уже серьезно обдумываем провести летний отпуск в Карпатах и конечно это будет только у Надии,т.к.очень комфортно себя там ощущали! А ещё в тех местах белых грибом очень много! Зимой продают сухие и маринованные,а летом надеюсь самим удастся пособирать.

Усадьбу бронировали на этом ресурсе (asinfo) через Артема. Артем работает профессионально,четко, без задержек. Всегда на связи в аське или по телефону. И готов ответить на любой волнующий вопрос туриста, что приятно. Также думаем ещё воспользоваться услугами данного агентства,несмотря на то, что оно находится в другой стране.

Спасибо хозяевам усадьбы «Надия» за прекрасный Новый год, Артему за организацию и ваще всем всем всем в Карпатах!!!!))))))))))))))))))))

Надежда (Москва, 11.01.08)
Очень понравилось в этом коттедже.
Приятная обстановка, в гостиной - камин, в каждой комнате по телевизору.
Правда, душ всего один на весь дом, зато есть возможность ходить в сауну, расположенную во дворе коттеджа (но надо заранее бронировать)
Сами хозяева очень милые люди, гостеприимные и учтивые. Через них всегда можно было договориться о транспорте в горы, а также взять на прокат горные лыжи за 25 гр/в день.
Прокат лыж также работает непосредственно в горах, но там уже подороже - 80 гр/в день (но и снаряжение покачественнее будет).
Природа Карпат меня очаровала! Там большой раздол не только для любителей активного отдыха, но и для любителей пофотографировать:)
Еще весомым плюсом поездки в Карпаты с проживанием в коттедже, подобном "Надие", является относительная дешевизна. Вся поездка, включая дорогу, проживание, траты непосредственно на месте и т.д. и т.п., мне обошлась порядка 18000р за 5 дней.

Настя (Москва, 10.01.08)
Хорошая усадьба!)
Очень милые хозяева.Кормили вкусно, приносили еду еще,если попросишь.Разные бытовые мелочи решались сразу и быстро.Заказывали машину, чтобы доехать до гор Драгобрат и Буковель.
В самих Ясинях настоящую снежную зиму мы застали ровно один день,ездили на другие горы,но доехать несложно и недорого.Правда,водитель, везший нас до вокзала обратно,оказался довольно неприятным субъектом,не выполнил ни одного нашего пожелания по дороге.Довез и ладно.Так что обязательно внимательно сверяйте свой путь и маршрут с водителем и требуйте,требуйте.
Очень красивая местность,горы просто восхитительны.
Еще раз об усадьбе "Надиа".Там и правда уютная сауна.В столовой,где мы все ели есть большой телевизор и камин, который не мебелью стоит, а вполне себе функционирует по вашей просьбе.Комнаты приятные,теплая вода тоже есть.
Лыжники могут прям у хозяев брать лыжи напрокат.Сноубордистам советую брать борды сразу на несколько дней. так как они быстро исчезают из прокатов.

Если поеду летом в Карпаты, то только в эту усадьбу)

Лена (Москва, 10.01.08)
Отдыхали у Надии от АСИНФО, как в сказку попали! Очень красиво!))) Отлично встретили 2008 год компанией в 9 человек! спасибо Артему, что посоветовал именно эту "Частную усадьбу". Месторасположения отличное, в центре поселка, рядом достаточное кол-во магазинов и всего необходимого. Так же есть рынок, для тех, кто забыл перчатки, штаны или еще чего, цены смешные! Так же в поселке есть склон с бугельным подъемником и глинтвейном:)
Кормили нас на "убой", при необходимости приносили добавку и легкие закуски. Очень вкусные грибы и шашлык. Все входило в стоимость, кроме бани. Баня с душем, бассейном и вкусным чаем на травах! Стоит 80грн со всех за час. Находится в 2х шагах от домика и так же принадлежит хозяевам, что делает ее доступной в любое время (главное предупредить).
Бухавель не очень понравился, СЛИШКОМ много народу (нам приходилось по часу в очередях стоять) и цены на порядок выше (креселка. подъем 1 = 20грн). Зато Драгобрат встретил нас своей красотой и доступностью, каждый покатался на том, что хотел. Стоимость снаряги от 25 грн (есть и у хозяев) до 80 (абсолютно новые лыжи и борды!). Подъемник около 3грн, точно не помню. Три бугельных подъемника разной сложности. Дорога 25 грн на чел в одну сторону или можно взять отдельную машину (УАЗик) за 150грн (4 чел-ка).
Комнаты в домике, есть как большие, так и маленькие. Все чистые и аккуратные! В доме очень тепло, но не душно. Зал с большим столом и камином, где мы проводили вечера очень уютный!
Хозяева замечательные, за что им отдельное спасибо!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛИ, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЕМ!!!

Tj (Киев, 13.03.07)
Много писать не буду, остановлюсь на основных моментах.
Семья в доме у которой мы остановились дружелюбная и прияная в общении. Её хозяин - Иван Васильевич помогал во всём:
1. дал на прокат лыжи и ботинки, по не побоюсь этого слова СМЕШНЫМ ценам (10 грн.-ботинки; 10 грн.-лыжи);
2. помог в поисках транспорта для поездки в Буковель и Драгобрат.
Дом в котором мы остановились имеет 5 комнат: 2 на 1 этаже и 3 на втором. В каждой комнате по две кровати. На каждом этаже имеется свой санузел (на первом с ванной). В рядом стоящем здании находиться большая банька с басейном и комнатой отдыха.
Единственный недостаток отдыха заключался в том, что в баньку мы попадали после 11 часов вечера, поэтому рекомендую сразу оговаривать время её посещения. А сам отдых удался на славу, возможно в следующем году поедем туда опять.

Михаил (, 10.01.07)
Отдыхали у Надии от Асинфо. Вообщем-то мы не пожалели что съездили. Хотя в главном нам не повезло: из-за отсутствия снега в Ясинях приходилось каждый день ездить на такси (Буковель - 80 грн. в один конец, Драгобрат - 150). Мы все-таки рассчитывали с детьми кататься в Ясинях. А так хозяева оказались гостеприимными, кормили вкусно, условия проживания вполне соответствуют стоимости.

Вам большое спасибо за помощь в подборе варианта.

Михаил.

Александр (Киев, 23.08.06)
Отдыхали в усадьбе зимой 2005, хозяева чудесные люди, очень тепло принимают.
все что напино в описание отвечает действительности!
По приходу с горки нас всегда ждал гарячий чай и бутерброды с сальцем, т.е. получался еще полудник в добавок к двухразовому питанию.
Единственные небольшые вопросы были по питанию, еды много, первые блюда и всевозможные плюшки на десерт были восхитительны, а вот со вторыми блюдами немного не сложилось были приготовлены как говориться "без души", но голодным никогда и никто не был при том что в компании из 11 человек было 6 парней по 100 кг.
в доме отличная столовая с камином, который топиться по желанию гостей.
В доме всегда было чисто и тепло, горячая вода круглосуточно, оба сан узла функционировали, причем из одного из них открывается чудеснейший вид на горы.
Сауна достойна отдельного повествования и похвалы, большой предбанник со столом, во время процедур хозяин угощает травяным чаем, больше всего впечатлений конечно от бассейна с родниковой водой, удовольствие которое получаешь окунаясь, после парилки, в обжигающе холодную родниковую воду не передать никакими словами!!!
В парилке правда комфортно размещается 3 человека, одновременно в пятом в парилке немного тесновато!
Горка находиться на расстоянии 500 метров, чтобы не нести на себе все снаряжение для катания на лыжах, можно заказать лошадку с санями которая дважды в день будет отвозить и привозить всу аммуницию.
Отдыхом мы остались очень довольны, правда горка немного маловата хочется такую как на Драгобрате ...
Небольшой совет, сразу уточняйте стоимость отдыха!

Natalie (Харьков, 20.06.06)
Я с мужем хотела бы отдохнуть недельку в Ясиня. Сообщите пожалуйста, какие у вас расценки на август 2006 года (2-хместная комната с 2-хразовым питанием)? Предоставляете ли Вы трансфер из/до Ивано-Франковск-Ясиня (стоимость)? На Вашем сайте говорится о походах, Вы их сами организовываете, хотелось бы узнать Ваши расценки. Заранее спасибо.

Александр (Харьков, 29.03.06)
Отдыхали с женой летом (конец августа) 2004-го. Хороший, уютный дом (сауны, правда еще не было, она как раз стороилась), прием очень теплый. Прекрасная национальная кухня, каждый день хозяйка удивляла нас каким-нибудь новым блюдом, которого мы до этого не пробовали. Хозяева очень доброжелательны, рассказали нам что где и когда лучше всего посмотреть, куда сходить или съездить (т.к. мы тогда в Карпатах были первый раз). Провели отпуск просто отлично.

Ирина (Киев, 25.11.05)
поддерживаю!
Просто замечательные люди!

Страницы :12


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Надия", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Надия" (Ясиня) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Надия проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Илдики"
Карпаты
Ясиня
от 110 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Семейный отель "Набережная-13"
Азов
Юрьевка
от 80 грн
до 130 грн
Гостинично-туристический комплекс "Веселые птички"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Коттедж "Серебряные росы"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.