...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Частная усадьба "Олеся"

Алексей (Минск, 01.03.12)
Отдыхом остался доволен. Елена, хозяйка дома, очень вкусно готовит. А Кирилл, реагировал на все наши просьбы возил на на горки. В общем отдых удался и в следующем году сразу к ним едим.

Валера и Лена (Белгород, 16.01.11)
Всем поздравления с прошедшими праздниками! По уже сложившейся традиции, на Рождественские праздники (с 3 по 8 января 2011 г.)выезжаем в Карпаты. 4-й раз наш отдых организует Артем, и ему 4-й раз спасибо: с каждым разом все лучше! Отдых в усадьбе "У Олеси" просто класс!!! Присоединяемся к отзыву Юли и всех остальных про питание, дом и его расположение. Нас было 8: две девчонки и 6 парней. Поверьте, накормить такую ораву непросто. Но Лене задача и 100 человек накормить - не задача. )) Наши парни - все большие любители поесть и не только. Но к концу первого же ужина они тяжело дышали и, глядя на опять не пустой стол, говорили что-то вроде: "так же нельзя, мы лопнем". И так было все дни. На заметку: мы катались в первой половине дня, поэтому дома (именно так мы называли это очаровательное место) были к трем дня. Конечно, хотелось перекусить. По нашей просьбе, Елена всегда подавала чай, конечно, сало, закуски. Как писали ребята, на любую просьбу хозяева отзывались. Именно они нашли нам прекрасный - теплый- бусик до Буковеля. Они заказывали баню. По времени завтраков и ужинов - тоже самое. Все прекрасно! От всей нашей команды желаем здоровья, счастья и радости этой прекрасной семье и их близким!
Кстати, именно в Карпатах чувствуется Рождество. Настоящее. Звук трембиты и детки - коледовщики - это нечто! А еще дурачащиеся черти на улицах! Супер! Всем желаю такого же прекрасного отдыха! А мы надеемся еще отдохнуть "У Олеси"!

Денис (Житомир, 10.01.11)
Отдыхали на Новый год. Спасибо огромное отдых был просто чудесный. Все очень понравилось.

Юлия (Белгород, 14.01.10)
Отдыхали у Олеси на Рождество через Асинфо. Итак, по порядку: отдохнули ОЧЕНЬ ХОРОШО. Всем понравилось. Приехали нас встретили, сразу накормили, баню заказали. Очень радушные и доброжелательные хозяева Елена и Кирилл, им отдельное СПАСИБО. Дом уютный, мы жили на 2-м этаже с собственным санузлом. Отопление печное, любое пожелание учитывалось потеплее либо попрохладнее пожалуйста. Питание – это отдельная тема. Кормили ОЧЕНЬ вкусно и ОГРОМНЫМИ порциями, каждый раз что-то новенькое, вкусное, аппетитное. Ужин – первое, второе и компот с тортиками и еще с кучей вкусностями (домашнее сало, колбаски, соления и т.п.), чай, кофе и травяной чай на местных травах. Вечером даже мыслей не было куда-нибудь в кафешку пойти, посидеть, перекусить, наедались до отвалу. Как-то сказали что не можем попасть в кафе и попробовать драников с грибами, так на следующий день нас ждала огромная сковорода драников с грибами и сливочным соусом. Парни отметили домашнее молоко, сметану, яйца, сало, колбаски и. т.д. Расположение дома даже помогло (около 1,5 км. от центра) мы хотя бы ходили и двигались. Потому что после такого питания девочки боялись потерять форму, но удержаться от поедания всей вкуснотищи не было сил. Завтрака хватало чтобы откататься на лыжах до 17:00 и чувствовать себя комфортно, завтракали мы в 7:00 утра. Кататься ездили на Буковель, т.к. в первый день, как только туда приехали часа 1,5 потеряли на осмотр местности. Погода была хорошая, утром до «-4» к обеду правда теплело до «+», но это нисколько не мешало. Таким образом, мы решили ездить на Буковель где уже все знаем, хотя на Драгобрат тоже, кто ездил, остались очень довольны, пару дней там падал снег, и трассы были очень хорошими. Не обошлось и без травм, пару человек получили небольшой вывих, но с помощью хозяйки Елены и ее настоек девушка уже через день поехала кататься на лыжах и прекрасно откаталась, парень, травма оказалась посерьезней, был дома 2 последних дня. Но все ОЧЕНЬ довольны отдыхом, очень не хотелось уезжать, думаю что мы еще не раз туда вернемся. ОГРОМНОЕ спасибо Артему, за помощь при выборе, очень переживала, не хотелось подвести друзей и они остались в полном восторге, где есть и Ваша заслуга. И конечно же за гостеприимство и за теплый радушный прием БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО хозяйке Елене и хозяину Кириллу.

Люба (Тула, 13.01.10)
В Олесю попали через Асинфо. Были на Новый год 2009/2010. Отдохнули отлично! Все очень понравилось! Кормили очень вкусно, хозяйка гостеприимная, казалось что отдыхаем у родной тети! На лыжах катались на Буковеле, очень пожалели, что не попали на Драгобрат! Посмотрели фотографии у друзей которые там побывали, такой красоты мы еще не видели!
Впечатлений море, все очень понравилось, Спасибо Вам!

Элла, Лиля, Саша, Сеня (Днепродзержинск, 12.01.10)
Отдыхали на Рождество, очень понравилось!
Хозяева очень гостипреимные,мы чувствовали себя, как дома. Дом крвсивый, уютный, чистый, тёплый, а иногда даже жаркий. Советуем взять с собой Мезим или Фестал, потому что закармливали нас на убой. Кухня вкусная и разнообразная, а порции огромные, так что 2х разового питания хватало с головой!
Кататься ездили на Драгобрат. Даже если в Ясинях температура была плюсовая, в горах снега было много.
Получили много удовольствия и массу положительных эмоций!

Виталий (Киев, 10.01.08)
Бронировали через АСИНФО. Понравилось, все было хорошо! Спасибо!

Алексей (Харьков, 17.01.07)
Отдыхали на н/г через портал.
Всем очень понравилось. Кормили просто КЛАСС. Иногда просто не могли все съесть. Хозяйка Елена, очень отзывчивая, во всем старалась угодить. Много рассказывала про Ясиню.
Часы питания по заказу. Ее супруг Кирилл, возил на Драгобрат. Вообще трансфер из Франковска можно заказать лично у него. Единственный небольшой минус - довольно холодно в ванной, но это компенсируется гостеприимностью хозяев. Всем рекомендую.

Для тех кто едет поездом до Львова очень удобно добираться на экспрессе Львов-Ворохта, до ст. Татаров. В Татаров прибытие в 10-40, а в 10-50 рядом со станцией останавливается автобус до Рахова - 20 мин и вы в Ясине!

Яна (Москва, 15.01.07)
Отдыхали на Новый год 2007.
Бронировали с этого портала.Сначала думалали , что цена не самая дорогая и условия будут не очень ,а когда добрались были приятно удивлены.Дом огромный.Тепло и уютно. Из окон видны горы - СУППЕР!
В 20 метрах от дома- река, Черная Тиса , очень романтично.
Хозяйка Елена .Кормила не просто хорошо , а очень хорошо и много ...
Хозяева выполняли любой каприз.Отвезти на Драгобрат - пожалуйста, организовать баню, сауну - все в их силах. Вообщем очень понравилось, Огромное желание еще поехать.

Татьяна, Киев (, 22.05.05)
Отдыхали зимой 2005 года.
Как раз после Нового года - с 3 по 8 января.
Жаль со снегом немного не повезло.
Выпал только 4 числа. Но удовольствия получили массу. Катались сначала в Ясиня на подъемнике в центре, затем нас отвезли на Драгобрат.
Там вообще все супер !
Длинный подъемник в Ясиня тогда не работал, его включили позже - снега было мало.
Условия в доме отличные. Нам очень понравилось ! Отлично кормили, поили молоком каждый день.
Очень приятные хозяева.
Собираемся приехать и в следующем году именно сюда, если конечно получится...

Алексей (, 22.05.05)
Дом находится в 2 км от центра, в 200 метрах от центральной улицы.
Тихая улочка, в 100 метрах река Тиса.
Вас ждет теплый прием, уютная домашняя атмосфера. Хозяйка - Елена Юрьевна, прекрасно готовит. Вам понравится, и вы захотите приехать снова.

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Частная усадьба "Олеся", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Частная усадьба "Олеся" (Ясиня) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Олеся проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "Черногора"
Карпаты
Яремче
от 100 грн
до 200 грн
Палаточный городок "Спелеолог"
Крым
Айя
от 120 грн
до 180 грн
Отель "Антей"
Азов
Коса Пересыпь
от 125 грн
до 175 грн
Отель "Лев"
Причерноморье
Затока
от 100 грн
до 150 грн
База отдыха "Галицкий двор"
Шацк
Свитязь
от 0 грн
до 0 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.