...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
icq: 231-343-118
info@asinfo.com.ua

Отели / Туры

Отели-бронь
Отели-отзывы
Туры-бронь
Прайсы

Информация

Города и поселки
Погода
Форум
Фотогалерея
Горнолыжные курорты Карпат
Горные лыжи
Карты и схемы
Отдых в Карпатах
Расстояния по Карпатам
Расстояния по СНГ
Транспорт
Что посмотреть

Развлечения

Конные прогулки
Купание в чанах
Парапланеризм
Сафари на снегоходах

Статьи

О Карпатах
Отели Карпат
Вино и коньяк
Водопады Карпат
Горы Карпат
День города
Замки и дворцы
Заповедники
Зеленый туризм
Ивана-Купала
Карпатский трамвай
Когда отдыхать
Легенды Карпат
Лыжное снаряжение
Майские праздники
Минеральные воды
Музеи Карпат
Музей Кумлыка
Новый год
Озера Карпат
Палатки и частный сектор
Перевалы
Пещеры Буковины
Пиво в Карпатах
Походное снаряжение
Походы
Радоновые источники
Рассказы
Рафтинг
Реки Карпат
Рождество
Рыбалка
Синевирское озеро
Советы туристам
Солотвинские озера
Термальные курорты
Традиции
Туры в Карпаты
Храмы Буковины

Карпаты

Отзывы
Отель "Петрос"

Юлия (Киев, 04.02.12)
В январе месяце этого года отдыхали в Татарове. Праздновали день рождение друга в Колыбе "Петрос". Все было приготовлено очень вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера, НО... На следующий день у всей компании без исключения, включая ребёнка, было жутчайшое отравление. Можно было бы подумать на выпивку, но я, беременная подруга и её шестилетний ребёнок спиртного не пили. Можно было бы подумать на какой-то один продукт или одно блюдо, но что ещё более усугубляет ситуацию, половина компании не ела тех продуктов, что ела другая половина. На следующий день у вех температура была за 38 и другие "весёлые" симптомы отравления, особенно плохо было беременной и ребёнку - они два дня отходили. И я бы не написала этот отзыв если бы это был единственный такой случай в "Петросе". В позапрошлом году там же в "Петросе" мы были компанией из 12 человек. Шикарный был стол и все себе заказали форель. После ужина все дружно два дня отходили. Вставали с кровати только для того, что б добежать в туалет. У нескольких температура поднялась до 40 градусов. Дойти в "Петрос" "поговорить" просто физически не смогли. На неделю приехали отдохнуть и два дня умирали. Не приятно, мягко говоря. Люди, нас сразу жизнь не научила, может Вас хотя бы этот отзыв спасёт!!!!!!!

Олег (Одесса, 09.01.11)
Были на рождество в колыбе отеля Петроса.
Нам очень понравилось. Встречал каждого посетителя упраляющий Вадим Васильевич. Он же организовал праздничный концерт с участием Марьяны Косович. Создал атмосферу семейного праздника. Все посетители танцевали,пели. Вообщем было весело. Еда была вкусная и хорошо приготовленная и недоргая в сравнении с рядом стоящими отелями типа Загадок Карпат.Обслуживал официант Любомир(ему отдельное спасибо).
Мы остались довольны. Всем работникам колыбе Петрос спасибо за хорошо организованный праздник Рождества. Привет с Одессы.

Анна (Киев, 13.01.10)
Отдыхали на Новый год 2009-2010. Номера вроде ничего, но есть замечания(приехали, а постели грязные, попросили поменять), в номерах тепло, тут никаких претензий. Что касается Колыбы, ее там нет! есть кафе посередине печка, которая не работает. Я просто знаю и бывала в настоящей колыбе... Кухня в этом кафе не плохая. Официант там только один вменяемый... Люди приезжают, тратят бешеные деньги, а обслуживающий персонал фыркает и рассказывает как он устал и как ему тяжело работать... Катались на Буковеле - понравилось. Погоды не было, но все равно хорошо... Вот приблизительно так.

Татьяна.Валерий (Евпатория, 08.01.10)
Встречали 2010год в отеле Петрос.очень понравилось как был организован Новогодний банкет в Колыбе.В следующий раз приедем на рождество..местные говорят очень красиво там.

Юрій Іванович (, 18.11.09)
Шановні відвідувачи сайта АСІНФО. Те про що пише Олексій (замерзла вода и т.п.), дійсно було, але було не тільки в Петросі, а і в усіх готелях, бо опалення працює на електриці. Була аварія, було знеструмлене все село, завдяки чому це і сталося. В цьому році готель закупив 2 електрогенератори, тому в цьому році такі проблеми вже не будуть виникати. Крім того, енергетики теж обіцяли прикласти максимум зусиль, щоб таких аварій більш не траплялось. Що до цвинтаря, то він далеко від готелю. Цвинтар вже не працює, але його не можуть закрити або знести, тому що він являється пам’яткою архітектури.

OljaGeka (, 16.11.09)
Не согласен. Отель понравился. Мы с девушкой жили 5 дней в полулюксе. Удачная планировка создает уютную атмосферу. К минусам можно отнести то, что не очень освоена территория отеля, которая действительно большая.
Большой плюс – ресторан на территории. Очень своеобразный, в «гуцульском» стиле. Кухня не плохая. Пейзаж супер. Остались довольны.

Ольга (, 26.01.09)
Мы жили на НГ в Татарове в отеле рядом, но наши друзья жили в Петросе. Что сказать, 1-го января они пришли к нам поесть, т.к. новогодний стол в Петросе был очень скудный (заплатили где-то 600грн/чел.) и они остались голодными. Насчёт кладбища - это правда. Но это кому как повезет, вид на него только с одной стороны отеля. И от отеля до кладбища примерно 350-400 метров. Вообще в Карпаты конечно едут не в коттеджах сидеть, а дышать свежим воздухом, кататься на лыжах, а в отелях уже только ночуют.

Алексей (Киев, 09.01.08)
Привет всем горнолыжникам и просто отдыхающим в Карпатах.Если вы уже заказали номера в готеле Петрос-(0 звезд),кстати,я вам сочувствую,если нет,-подумайте!!!!!
Мы приехали 30.12,поселились без проблем и вроде все терпимо,хотя номера оставляли желать лучшего-не уютно,сервис-дрянь,такое ощущение,что персонал делает все впервые,но было тепло за бортом и вроде терпимо,но потом началось-лупанул мороз и в 19 номере,где мы жили,замерзла вся вода,сначала холодная,а потом горячая,включая унитаз!!!!Зашибись,короче и так три дня.Температура в номере(750грн.в сутки)+10,по цельсию,приехали в Киев все простуженные,тоска.Персонал реагировал адекватно,-валя все на хозяина и предупреждал,чтобы вели себя тише,так как где-то рядом в апартаментах живет ДЕПУТАТ!!!Про колыбу и говорить не хочу-фонари конкретные.Короче говоря-дилетанты,бабло только срубить по быстрому,так на дурачка расчет,они живут в каком-то прошлом измерении,отстали лет на 10.
P.S.
Хотелось бы хозяина спросить,а где там горная речка и (мальовничий) пейзаж-вид на кладбище!
Приятного отдыха.

Aлла Федорівна (Київ, 07.09.07)
Ми відпочивали в "Петросі" в кінці серпня. Погода стояла чудова. Умови проживання просто шикарні. Дихається легко. Шеф-повар Колиби готує дуже смачно.Тиждень відпочинку пролетів швидко. Діти не хотіли їхати додому. Обовязково ще вернемось сюди.

Olga (Kiev, 03.08.07)
28-29июля в Яремче прходил 17-тый международный фестиваль гуцулов.Мы приехали нафестиваль целенаправлено, а поселились подальше от шума, в Татарове - в г-це "Петрос".Оказалось , что сдесь разместились учасники ыестиваля - из Польши, Рахова - ходили все вкрасочных своих национальных костюмах, давали концерт рядом с гостинницей - сцена водворе, вечером феерверк, оттянулись. Благодарим хозяев за тактичность и терпение - мы ведь приехали "оторваться" и делали это от всей души. Каким образом в колыбе сумели все скопление артистов и зрителей накормить и обслужить диву даемся, но все ходили довольны.Это было как в кино.Приедем снова!!!!!

Katrin (Dnepropetrovsk, 09.07.07)
Проезжали 7 июля мимо Петроса, остановились случайно, соблазнились красивым видом колыбы.И попали на празник Ивана. ИИграли "народные музыки" на цымбалах, скрипке, ударных, баян - сельская свадебная музыка, в вышитых рубашках - музыка заводная, так и просится в пляс. Попробовали домашнюю кухню вкусную рыбу на огне, очень интересные салаты, мясо на огне - в других колыбах такого не пробовали. Детям понравились домашние блинчики. Повеселились, остались в гостиннице на ночь - в номере пахнет настоящим деревом, прохладно без кондиционера, нет комаров, действительно - все чистое и новое. Тихо, уютно, красиво - натуральная фактура дерева на стенах, потолке - даже удивительно что каждая доска имеет свой рисунок - это заметили наши наблюдательные, художественно одаренные дети и показали нам утром. Так что прогрес и в горах налицо.А месные люди оказались скромными и доброжелательными, шли навстечу всем нашим пожеланиям. Так что ужастики о западе оказались мыльным пузырем. Решили что будем дружить, при возможности приедем снова, может зимой. Привет Петрос.

Ярослав (Киев, 22.02.07)
Только вернулись с отеля Петрос. Весь день проводили в Буковеле. В номере только ночевали.

Минусы:
Если честно, то сервис не очень хороший, поскольку мусор из номера вынесли только один раз за неделю. Завтраки ерундовые. Звукоизоляция номеров отсутствует абсолютно (стены состоят из вагонки в один слой). Так что, когда будили наших соседей, то просыпался весь коттедж.

Плюсы:
Хорошей оказалась сауна. Уютно сделано (хоть и без бассейна). Очень удобно было то, что близко магазин и дорога. Хороший интерьер в колыбе. Хотя первую половину недели все, что там было из блюд можно было сосчитать на пальцах одной руки.

Сергей (Киев, 15.02.07)
Готель Петрос обновился. Построили новый комплекс - 6 домиков, старый уже к ним не относится, есть большая колыба, там можно покушать, хорошо погулять и спеть караоке. В центре колыби можна приготовить самому на костре шашлык. Есть сауна. Цены приемлимы. Мы отдохнули хорошо, в буковеле покатались на лижах.

Алексей (, 23.09.05)
Отель находится практически в центре поселка недалеко от трассы. Рядом есть магазин, кафе.

Andre (, 03.02.05)
Привет! Мы попали в Петрос случайно, просто ехали на машине-увидели-остановились. Уютно,тепло,спокойно, тихо,есть парковка-что для нас очень важно-мы приехали на машине.На Буковель ездили кататься на лыжах, а вечером-отдых в гостиннице.Приемлемые цены, благожелательное отношение.Нам понравилось

Страницы :1


На странице Вы сможете ознакомиться с отзывами о предложении Отель "Петрос", оставленными туристами, которые там отдыхали. Если у Вас есть желание поделиться своими впечатлениями, Вы также можете оставить свой отзыв. Отель "Петрос" (Татаров) открыт(а) для обсуждения и Вы можете выразить благодарность или предостеречь от выбора данного места отдыха других желающих.

Все отзывы туристов об объекте Петрос проходят модерацию и могут быть удалены в случае использования нецензурной лексики, оскорблений, а также в случае, если отзывы не содержат информации об отеле. Вы также можете нам указать на некорректные высказывания отдыхающих для повторной модерации отзыва.


Добавить отзыв


Поля, выделенные красным - обязательные для заполнения.
Автор
Город
Текст
Введите контрольный текст:


Частная усадьба "У Аллы"
Карпаты
Ясиня
от 100 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Частное домовладение "Морские каникулы"
Азов
Геническая горка
от 0 грн
до 0 грн
Частный пансионат "Роза Ветров"
Причерноморье
Каролино-Бугаз
от 40 грн
до 100 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика


Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright © 2002 - 2017 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.